下沙论坛

标题: 苦闷中~~谁来给我解答~~~ [打印本页]

作者: luna    时间: 2004-10-22 09:14
标题: 苦闷中~~谁来给我解答~~~
本月九号办的卡,还有26元的包月,600分钟校园网,100分钟市话,600条短消息那种。4 W# V3 ~7 h' P6 c; U7 g
然后九看看我的话费记录吧~~~
5 o, o: x! @( G; Z# Y10.21           24.96' P, l$ G( w  o0 C0 f- S
10.14           21.17- [; a- u7 [0 Y5 S
10.16           17.902 q$ }- k. Q5 q5 g. v" [
10.16下午     16.035 i" n+ I% p; {
10.17               14.56
! m! v2 C! `) j& A9 A5 K10.19             11.32" U% Y# R2 }. b/ }! b; z) Q
然后我只好充了二十
% c! a  y, O1 p, V1 v6 r  v10.20            26.20$ n9 P- \  T, I3 W. }6 @
看着!!注意~最离谱的事来了!!!
2 f* [  Q5 _# ~
' K( B" `! G; D5 _  b& q10.22          16.86
; G; ]0 v& }8 C% n市话和校园网,我一直在打,但是绝对没有超过限额~~
+ N- |8 a( k  p, C% N! b& X2 @希望专业人士给予解答~~
9 i" y6 U) N' w8 u- l
* K; k: @/ v6 y5 B/ A9 Y9 t  f$ G
作者: rqp82    时间: 2004-10-22 11:23
是先扣下70的,然后是每个月反冲的
作者: luna    时间: 2004-10-22 11:35
我知道是扣下七十。- a9 A! m% j0 D2 Z
他们那个短消息到底是怎么扣的啊?!我明明有包月,干吗还按条算钱啊?!- {9 _  G: z0 {$ _( `7 s/ F
我包月里明明有100分钟的市话,干吗还要扣钱啊?!9 C5 o% ?0 [/ O+ N' S4 A

作者: 野马无缰    时间: 2004-10-22 12:15
100分钟市话是先扣掉,下个月再返还的,至于短信,您可以查详细话单,如果确实给您在包月范围内扣了钱,你可以投诉,要求赔偿!建议您拉详单看看!感谢您的支持
作者: luna    时间: 2004-10-22 18:01
看看我的话费记录啊,我确实每天因为短信被扣钱啊~
1 J8 z. z$ G8 H0 L' P0 O( J怎么解释?还有,6号路的营业厅是不是最大的营业厅?
作者: 紫衣游吟    时间: 2004-10-22 19:00
<>据说是新的^0^</P><>我觉得看帐单不要看半个月的</P><>最好整个月以后再回过来看 就会发现钱没有错了 ^0^</P>
作者: 野马无缰    时间: 2004-10-22 20:33
<>您可以登陆www.zj.chinamobile.com查询即时话费</P>
作者: 独木清秋    时间: 2004-10-23 07:56

作者: 漫步云端    时间: 2004-10-25 08:43
[em54]
作者: 克韩    时间: 2004-10-26 00:04

作者: LOVE俊    时间: 2004-10-26 07:39

作者: 独木清秋    时间: 2004-10-26 14:37

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3