下沙论坛

标题: 『唯独』══﹥YOU令我【心动】 [打印本页]

作者: 逍遥々心恋    时间: 2004-10-22 09:21
作者: 刹那公子    时间: 2004-10-22 09:23
好可怜啊!我给你介绍介绍啊!
作者: 烤猪猪    时间: 2004-10-22 09:55
你这家伙 自己的事情  八字还没有一撇  还帮别人找
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-10-22 11:10
哈哈,大家为什么都急着找啊,单身不错滴...........
作者: 煎饼    时间: 2004-10-22 12:52
<B>以下是引用<I>逍遥々心恋</I>在2004-10-22 9:21:00的发言:</B>
2 ]% w: I; x: e- c* _* r  好失败哦  真不知道他们是怎么找到女朋友的  为什么我就找不到  我来下沙都快2个月了哦0 I5 U4 d+ f; w) Z, @- U
+ Y1 n& d: c" ~; s$ mヘ→ 拉勾勾.俺们永远不分手┈→oo℡ノ __oo. ╭ +`算命嘚老頭説м﹪.. .吅.м﹪..┈咱倆眞他媽啲配.. .吅7 F" w3 P8 A: P
╭ァ﹎ヤ給伱?┈Wǒ所侑ヤDē僾οo→

) Z8 i5 T5 c& R9 Z0 `
  w8 ~' |6 f$ A4 R' `1 Q; K4 T$ S3 q' _" b) J( n! u" V1 m( I
我都大四了,都过了三年了,还是一个人
作者: buffon    时间: 2004-10-22 23:59
<>就是,急什么啊!我都来一年多了,还不是一个人</P>
作者: 刹那公子    时间: 2004-10-23 15:47
<B>以下是引用<I>烤猪猪</I>在2004-10-22 9:55:00的发言:</B>
0 S* ]0 l. C$ d你这家伙 自己的事情  八字还没有一撇  还帮别人找

2 z9 C+ D3 Z0 P" {/ y  @* G5 b9 s  j% F$ m8 f9 K* z# l
, u) p. ?( G6 B1 N- I% {2 g! T
我和你不是快了吗?/
作者: 逍遥々心恋    时间: 2004-10-25 16:19
作者: 小冻猪    时间: 2004-10-25 16:49
<B>以下是引用<i>逍遥々心恋</i>在2004-10-25 16:19:00的发言:</B>
* I( @7 G$ q: h( |
* C" `4 E6 _# y2 K. K, O6 B8 K- h  n5 t

9 H* t9 u4 _$ J学姐好厉害 可以告诉我这3年你是怎么过来的吗
" e2 h& f1 L- N! P7 _ 0 E; F4 H9 {3 u
<p>
作者: 黑魔狸    时间: 2004-10-30 10:11
<>haha  ~~~~~努力中</P>
作者: 荷兰猪    时间: 2004-10-30 12:42
<B>以下是引用<I>逍遥々心恋</I>在2004-10-22 9:21:00的发言:</B>3 d$ X+ z0 n& H6 ?( r
  好失败哦  真不知道他们是怎么找到女朋友的  为什么我就找不到  我来下沙都快2个月了哦[em11

/ X: `# X/ e, a# Z; {, a& @
7 k- V- w( s4 I, N, O! C) m
: n' ^% Q3 A$ g向3楼的小妹妹周围的人询问。  R- |$ T; _0 Y1 C$ x4 _& g. \
比如2楼的哪位兄弟。。
作者: 古藤    时间: 2004-10-30 20:01
这个,是急不来的~~
作者: 逍遥々心恋    时间: 2004-11-3 10:19
作者: AI-3    时间: 2004-11-4 11:52

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3