下沙论坛

标题: 如果新的社团想加进来,怎么办? [打印本页]

作者: 古藤    时间: 2004-10-23 19:04
标题: 如果新的社团想加进来,怎么办?
       如果新的社团想加进来,怎么办?
作者: 煎饼    时间: 2004-10-23 22:34
和分院辅导员联系,然后找校团委,社团联合会
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-10-24 00:48
<>啊,加到这个论坛里来都这么麻烦的啊???????</P><>8会吧,那个原本属于经管的未来企业家协会已经是属于学校的社团了,原本以为加下很容易的,啊,想错了。。。。。。。</P>
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-10-24 00:48
<>煎饼大哥帮下忙吧。。。。。。。</P>5 Z! n# ~/ }" S- \

( Z$ ]3 D! r% D8 N
作者: 古藤    时间: 2004-10-24 18:15
是啊~是啊
作者: 煎饼    时间: 2004-10-24 23:49
<B>以下是引用<I>等待爱飞翔</I>在2004-10-24 0:48:00的发言:</B>
5 c* j: C6 A0 S: D) A& z
$ }1 A1 Z) r/ r  l5 U<>啊,加到这个论坛里来都这么麻烦的啊???????</P>% L$ x: P2 z- r, n
<>8会吧,那个原本属于经管的未来企业家协会已经是属于学校的社团了,原本以为加下很容易的,啊,想错了。。。。。。。</P>

/ Q- L0 w3 j7 T
+ Z+ }" f0 U& `- p
. ^  G: ?! X) s; r1 a晕,我误解了,加到论坛里面和我说下就好了
作者: 古藤    时间: 2004-10-30 16:37
这样啊~那是不是就很方便啊~
作者: 古藤    时间: 2004-10-30 16:45
我想~~把未来企业家协会加进来。
作者: 勇敢的心    时间: 2004-11-4 18:17
<>我们二级学院的社团可以加入吗?</P><>我是理学院足球爱好者协会的,也想加入</P><>可以吗 ?</P>
作者: 古藤    时间: 2004-11-5 10:49
煎饼大哥,给个答案吧~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3