下沙论坛

标题: 理工的学习气氛怎么不浓呢?为什么? [打印本页]

作者: 一个东北人    时间: 2004-10-24 14:00
标题: 理工的学习气氛怎么不浓呢?为什么?
的确 ,理工的学习气氛差了很多,大家晚上不知道都跑到那里去了,也是学校的失败在这点上,学校的宿舍离学校的教室有一段的距离。
8 f: D1 H- x7 A% X
作者: 天高我飞    时间: 2004-10-24 16:20
我感觉还好啦,关键还是要靠自己
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-10-24 17:24
在寝室努力吧,嘿嘿~
作者: swallow    时间: 2004-10-24 18:45
<>是啊,教室和图书馆都关门太早了,寝室里熄灯也太早了,想多学都没条件</P><>希望学校尽快改善这种制度,提倡自由学习</P>
作者: →天※下←    时间: 2004-10-24 19:20
<>是啊 人家说我们学校的学生活 </P><>如果大学还是整天学习的虫子那这个大学太失败了</P>
作者: 克韩    时间: 2004-10-25 00:21
学习学习
作者: 悬崖百合    时间: 2004-10-25 12:28
<>我觉得都是学校的定位方向不同</P><>我去过你们学校</P><>我就觉得</P><>你们的活动比我们的多</P><>但学习的氛围就没有我们的强</P><>你们那</P><>九点就熄灯了</P><>而我们是十一点</P>
作者: lhb618    时间: 2004-10-25 19:08
<>你别胡说,学习要靠自己,在那里都可以学习,不一定要去教室!!!!~~~~~~~~~~</P>
作者: SLY    时间: 2004-10-27 12:40
作者: 克韩    时间: 2004-10-27 16:58
有前途
作者: hurrymans    时间: 2004-10-27 18:41
<>说得对  一点学习氛围都没有  不过我们校园里有一种文化 这是在别的学校感觉不到的</P>
作者: 荷兰猪    时间: 2004-10-27 18:51

" M, L; M& U* X: e2 R5 c. ^1 W图书管里......( \5 H+ v+ ?' p8 X- ?' {+ x" V
阅读量最大的是:考试用书,和小说....# C1 b- n2 d% J+ ^2 C
上自习的问题,主要在于学校管理层.! q  ?3 c' Z' _& C, H
和电脑的普及率......... y7 i1 H; @$ N; V
学校的教育力度太差了...........
作者: rensheng42    时间: 2004-10-27 22:19
没有吧,我觉得现在我们学校的学习气氛好多了,图书馆和教室里都是自修的人,天呢!
作者: 凝望    时间: 2004-10-28 14:01
<>我只知道自己大一以及现在对自己的学习很不负责,</P><>上课没心思听,下课就回寝室泡在网上,一学期去个一二次自修,懒懒散散,</P><>学习仿佛没动力没心情,高中时挺认真的,很郁闷这样的生活方式,</P><>想改变,又觉得仿佛习惯了,~~~</P>
作者: 凝望    时间: 2004-10-28 14:08
<>而且班级里学习气氛也不怎么好,也许很多人都是在混的,</P><>四级过了,想在最后几天冲刺下把二级也过了,(现在几乎还一点都不懂)这样就算以后都在混混,对自己的大学学习也好有交代,</P><>还有想定个女朋友了,孤单的时候,有个人一起去泡图书馆学习,看电影也好~~`</P>
作者: 凝望    时间: 2004-10-28 14:14
<>很多高中同学在杭电,杭商的,仿佛他们都还很认真学习的,也觉得杭电,杭商的学习气氛确实比我们学校好,</P><>更是很多在重点大学,温医的同学,把学习说的很可怕,仿佛他们比高中还认真,</P><>寒假回家时,他们听说我考试挂了两科很是吃惊,</P><>高中上的是重点高中,</P>
作者: wlyever    时间: 2004-10-28 16:56
其实你假如努力,在哪儿都一样的!
作者: 天水寿    时间: 2004-10-28 17:12
作者: 凝望    时间: 2004-10-28 21:54
<>
其实你假如努力,在哪儿都一样的!
</P><>恩,对,觉的关键还是看自己拉,</P><>只是觉得没那种学习的心情,动力,</P><>~~~~</P>
作者: 鬼手佛心    时间: 2004-10-28 23:04
<>堕落了贝,,</P><>学校只有一个外壳~其余好象根本没有什么啊 ~~</P>
作者: yina520    时间: 2004-10-28 23:40
<>理工的设施方面是差了点</P>
作者: swallow    时间: 2004-10-30 11:27
没动力没动力呢……
作者: 花之泪    时间: 2004-10-30 19:49
我感觉也不怎么浓,学习上自己很困惑,迷茫~~哎~每天就靠上论坛打发时间~
作者: peter318    时间: 2004-10-30 20:27
<>谁说学习的氛围不浓?是你没有看到而已!没有调查就没有发言权滴!</P><>同意上面的一位同学的说法,教室和图书馆“打烊”的时间太早了!!!</P>
作者: 犯罪高手    时间: 2004-10-31 02:43
我们学校才是真正的大学咧,我们也是11点熄灯的呀~
5 x9 ?" P% D1 t, Q
作者: 白日梦    时间: 2004-10-31 21:27
<>考试前一两个星期就知道什么是学习气氛了</P><>当然那都是浪费时间!</P>
作者: 沙漠的太阳    时间: 2004-11-1 09:48
<>学习吗?是要靠自己地!</P>
作者: swallow    时间: 2004-11-1 10:43
<B>以下是引用<I>花之泪</I>在2004-10-30 19:49:00的发言:</B>8 S: w% p8 d/ E: u6 C
我感觉也不怎么浓,学习上自己很困惑,迷茫~~哎~每天就靠上论坛打发时间~

0 ?" D) O9 ^; {; j, `3 P
. p% ?3 c5 ~1 r
  J/ q. Y0 t* ?6 s/ i" ~3 @$ X
' u5 i) `% ~2 x, H大一的小学弟不要着急,大学生活才刚刚开始嘛,大二才是真正迷茫呢~~~
* _" m& u0 R8 P9 Y7 B. J1 r

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3