下沙论坛

标题: 大家想知道杭州电子科技大学在我们那里的印象么??? [打印本页]

作者: 一个东北人    时间: 2004-10-24 14:04
标题: 大家想知道杭州电子科技大学在我们那里的印象么???
我门那里  杭州电子的印象还是可以的,也算是二本里比较好的学校了,但是离我们好的二本的学校还是有一定的差距的,说实在的,主要是这个学校的地理位置好。就是这个印象,另外在我们那里根本就不知道什么浙江工业大学,一点都没有名。中国计量和杭州电子还好。
作者: 克韩    时间: 2004-10-27 10:50
那工商呢?
作者: 一个东北人    时间: 2004-10-27 17:12
工商的话在我们那里根本就是没听说过,不好意思啊。
作者: 鱼窝    时间: 2004-10-28 17:59
工商,文科生可能知道点,理科生当然就不大知道了
作者: 游牧星空    时间: 2005-3-4 13:13
我在外面的朋友都不知道浙江工业大学的,浙大倒还都知道的,我们学校就知道了,在国内的“4电”有名的。。
作者: yingxong    时间: 2005-3-6 09:26
<></P><>在杭州不上浙大舅上杭点着谁不知道呀</P>
作者: 暗香疏影    时间: 2005-3-12 19:50

作者: 幽幽雨    时间: 2005-3-12 20:02
作者: 幻飞文大    时间: 2005-3-12 23:12
呵呵,都差不多的
作者: 风清雨    时间: 2005-3-14 18:04
<>其实理工 杭商 杭电 财经都差不多啊!</P><>工大比上面的这些强些!!</P>
作者: beyond001    时间: 2005-4-21 12:57
继往开来!重塑辉煌!
作者: Polaris    时间: 2005-4-21 14:24
<>不到浙江是不知道浙工大好,</P>9 @; P) F1 a& O9 l$ Z; o# [
<>20个省重中之重,一家就占了7个,其它最多的就2个,7&gt;2*3</P>
4 b' x- r7 Q5 b0 h<>其实完全可以可以再多一两个,不过为照顾大家情绪就算了,</P>9 w4 F+ h  g$ B0 E8 O
<>比如,浙师大的材料物理与化学算什么,学校网站上都找不到(能好到哪里去)就仗着拉来个院士。。。其实这个不给浙工大也要给理工,毕竟它的纤维也算可以了</P>
  ?5 M) z: L! s: B浙江内高校就不用争第二了,浙工已经远远抛开第三名了
; j) W# k& N4 Q" v' ~
  j6 E/ m& ^. e+ {% Z- Q; e, R

. E) B' v! X" o4 y
作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-21 14:25

作者: xuesheng    时间: 2005-4-21 19:03
<>ding</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-23 16:46

作者: zslspider    时间: 2005-5-3 21:41
<> 工大的实力是有的,不过在外省杭电的名气比工大牛!</P><></P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-5-6 11:53
不错
作者: qiangren    时间: 2005-5-7 09:59
在我们那边,东北的学校我们就知道哈工大,别的都垃圾,根本没人去读
作者: aqghtr    时间: 2005-5-7 12:26
作者: 一簇空灵    时间: 2005-5-7 18:38
呵呵,那杭州师范呢?
作者: 下沙大学生    时间: 2005-5-7 18:48
<>看了下。。</P><>都是什么学校好。什么学校知否的问题。。</P><>汗、。。</P>
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-8 23:30
晕了,老话题,心理明白就可以了
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-8 23:37
自己学校再怎么差也要顶上去。。
作者: 北辰之星    时间: 2007-10-1 17:51
<p>无语。。。</p>
作者: chenyang546    时间: 2007-11-1 18:40
NB了 没想法
作者: 寂寞旅行1987    时间: 2007-12-7 20:53
外省的废话都不知道,浙江以外的我只知道北大清华,别的都是垃圾
作者: 刘建明    时间: 2007-12-8 12:26
看到计量
作者: 小情歌    时间: 2008-1-6 19:15
日,怎么这样说你、我们能看到什么呢,什么也没有
作者: 零点一克拉石子    时间: 2008-1-23 16:12

作者: 书生小墨    时间: 2008-7-20 08:52
……我觉得你有点问题
作者: 小飞侠    时间: 2008-8-4 15:02
没办法啊,很多大学都不了解啊,但报志愿时就一个一个全了解了
作者: jiangjiansong    时间: 2008-8-19 18:48

作者: bye8melody    时间: 2008-9-8 13:59
杭电真的很好吗
作者: ﹏.晴    时间: 2008-9-9 12:24
杭电有一变态男
3 b9 o3 f# R, u  ^- v& w6 r" W
' y! U9 J1 G; D" U5 P
- T- v* t4 l4 D' H: e3 J, N严重BS* q1 F1 A# L- |( W; f8 E- _: [

$ k& I# p7 ]6 p0 Q/ N3 [- G  R0 c7 _& H  b* C. S) A2 b- a

作者: cydong    时间: 2008-9-9 13:28
标题: 韩国时尚精品店 雪木屋
雪木屋有新产品到,欢迎广大新生光临选购!!!
作者: 大漠初易    时间: 2008-12-23 14:33

作者: 调皮猪猪    时间: 2010-4-13 12:33
很好的 啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3