下沙论坛

标题: 功夫扇!!绝!!!去看运动会开幕式吧!!!!! [打印本页]

作者: 烤猪猪    时间: 2004-10-27 17:57
标题: 功夫扇!!绝!!!去看运动会开幕式吧!!!!!
后天就是运动会了
# ], ]' E" w* t开幕式很精彩哦   4 U2 M7 Y3 e$ ^6 U; q, [
特别是我们的功夫扇  
' O; c1 O1 |! C' B: ?. y哈哈  绝!!!!   
作者: 煎饼    时间: 2004-10-27 18:01
标题: 功夫扇!!绝!!!去看运动会开幕式吧!!!!!
哈哈,恭喜恭喜了,一定去看
作者: 荷兰猪    时间: 2004-10-27 18:26
<B>以下是引用<I>烤猪猪</I>在2004-10-27 17:57:00的发言:</B>. M3 t" I# _; w; [/ b* _. X" P
后天就是运动会了 ( s8 a% s% B) x& j
开幕式很精彩哦   
% B( A1 d6 u6 s& N特别是我们的功夫扇  
* I" Z& q# K% ~) Z4 W7 x; f哈哈  绝!!!!   

6 E& P* J; I1 @) U4 r$ @  |( N: u
% W- x( `& b& w8 y& g3 y, y- `4 k5 M- y; q' Y. `
靓圆饭店里有卖"功夫鱼"的哦,毛好吃的诶..
) O) e! G3 {( R- J3 j6 {- s楼猪有机会去试试
作者: rensheng42    时间: 2004-10-27 19:57
有你的吧,一定去看哦!哈哈!
作者: 克韩    时间: 2004-10-27 20:16
去的去的
作者: 人贱人爱    时间: 2004-10-27 21:16
<>一直没有机会</P><>功夫扇,绝的</P><>哈哈  哈</P>
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-10-27 21:39
偶也在的,大家一定要去看啊
作者: 荷兰猪    时间: 2004-10-27 22:00
<B>以下是引用<I>等待爱飞翔</I>在2004-10-27 21:39:00的发言:</B>! k; b9 H9 ~) `: Y" b: y) @3 q
偶也在的,大家一定要去看啊
: T" r% v, w" ^1 p8 b+ S! ~/ P" v
* E( b1 I: r  y0 m+ a9 m5 m
, Q  g  @) U7 E6 m% `2 \
时间!!!地点!!!具体方位!!!!
- W; K4 \3 `5 d5 a5 K  a7 B$ t [em06]
/ ~" s! p4 ?, r, P3 D + |" `# e* @+ z3 V" b/ f% g% x

作者: 刹那公子    时间: 2004-10-28 09:30
我一定去看!你在第几列 第几个啊???我^^^^^^
作者: 游侠无极限    时间: 2004-10-28 11:06
这样的,知道了
作者: 丑女贝蒂    时间: 2004-10-28 11:49
<>一定去看,我们寝室就有两个打功夫扇的</P>
作者: 烤猪猪    时间: 2004-10-28 16:53
<B>以下是引用<I>rensheng42</I>在2004-10-27 19:57:00的发言:</B>
9 ]0 V' w3 M5 ~" y% Z有你的吧,一定去看哦!哈哈!

4 m. |* i. @& T  X' r* ^8 v  T" I! R, u/ ^1 z/ _
thank you !!谢谢捧场!!哈哈
作者: 烤猪猪    时间: 2004-10-28 16:55
<B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2004-10-27 18:26:00的发言:</B>& V0 X4 r  w+ M- m8 r8 P; ^2 N
0 p) k1 z0 O; B: a! C/ G

; |  p/ l- D1 P4 Z; n
/ O' [: g. a  I) ~  Y4 L6 w5 ]靓圆饭店里有卖"功夫鱼"的哦,毛好吃的诶..
- ?  p( q4 W! x" @# g- w) Z+ ]楼猪有机会去试试
% h) F) d! l+ I+ D- j* f
: }- Y5 k6 ?( H' N
靓圆饭店  在哪里 啊
作者: 天水寿    时间: 2004-10-28 17:11
作者: 无名apple    时间: 2004-10-28 19:52
<>恩!我门到老师也去的</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-10-28 19:52
<>恩!我门到老师也去的</P>
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-10-28 20:55
几点开始,第几排左数第几个是楼住啊?:)
作者: 荷兰猪    时间: 2004-10-29 00:05
<B>以下是引用<I>烤猪猪</I>在2004-10-28 16:55:00的发言:</B>
) J7 O; t5 b7 P( Y/ l) W" J) {2 q2 U/ j' E, X7 C# Z
) t0 j# A4 e/ w$ E/ F1 U- ?
靓圆饭店  在哪里 啊
  m+ }' H& @. j# w

4 y" X* F. }1 X# s3 g
. x* q& K# {( F) k在一区食堂旁边
7 u5 u. A( s, `+ z6 u! p$ n) z6 o饭店比较小,细心点还是能找到的。
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-10-29 14:48
我怎么都没听说啊?哪个食堂啊?
作者: 阿土伯伯    时间: 2004-10-29 17:40
<>俺在床上听完了阿屠唱歌~~~</P>
作者: 咆咆    时间: 2004-10-29 18:17
作者: 犯罪高手    时间: 2004-10-30 02:01
还好,第一次打开扇子的时候气势不错啊,不过我们看到有人在甩扇子的时候掉了,哈哈哈哈
作者: 沙漠的太阳    时间: 2004-11-1 09:41
终于是最后一天了,以后可以睡个好觉了!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3