下沙论坛

标题: [原创]毕业那时,失恋+失业 [打印本页]

作者: bubble    时间: 2004-10-27 18:37
作者: 独木清秋    时间: 2004-10-31 02:24
<>那你留级再读几年得了</P>
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-15 02:36
MD我克制了自己N久才勉强木有在楼猪的贴子里灌水,在此期间偶砸坏了5台电脑,8台显示器,7对音箱,6个耳麦,4个射像社头,2个鼠标,3个键盘,1鼠标垫,9个U盘,拆了11个硬盘,6个内存,17个光驱,24个网卡,18个主板,16个CPU,21个南桥,12个北桥,27个风扇,然后又砸了25个猫,23个路由器,29个集线器,32个打印机,46台传真机,13个扫描仪,15个手写板,22只手机,14台电话,19张办公桌,41张椅子,烧到20本文件夹,26本备忘录,28份主题方案,以及数十张彩页,数百张报纸,上千张名片,在最后一台电脑上卸了软件再装,装了再卸一百遍,装完NT装95装完95装98装完98装ME装完ME装2000装完2000装XP装完XP装LINUX,用Delphi写Java再Java写Turbo Pascal再用Turbo Pascal写SideKick再用SideKick写Microsoft Pascal再用Microsoft Pascal写Turbo Basic 1.0再用Turbo Basic 1.0写Lattice C再用Lattice C写Turbo C再用Turbo C写Zortech C/C++再用Zortech C/C++写Turbo C/C++ 4.5再用Turbo C/C++ 4.5写Microsoft C/C++再用Microsoft C/C++写VB,再跑到联想,跑到同方,跑到紫光,跑到IBM,跑到DELL,跑到HP,跑到SONY,跑到LG,跑到三星,跑到富士通,跑到日力,跑到苹果,跑到Borland,跑到SUN,跑到PharLap,跑到Watcom,跑到Symantec,跑到Lotus,跑到Netscape,跑到Boston,最后跑到Microsoft找到Bill Gates和他说EC有个男淫发了个超级无敌BT贴,才平复了心情,回来在这个破旧不堪的PC上进了EC,回了你的贴!~
作者: 精致女人    时间: 2005-4-15 08:46

作者: 云天    时间: 2005-4-15 10:19
多留几年就好了阿!!!
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-17 22:18
楼主需要找个人来安慰!
作者: 云天    时间: 2005-4-18 09:45
<>小猪上!!</P>
作者: mercury    时间: 2005-4-20 13:53
你只要每次期末考试把握一下,弄个一,两门不及格,不要去补考,多留几级就不会失恋+失业了.
作者: vivian    时间: 2005-4-20 14:24
楼上的强的
作者: 云天    时间: 2005-4-20 15:09
哈哈,不错不错
作者: mercury    时间: 2005-4-20 16:02
<>我说的可是不错的方法哦,大不了多花点钱嘛.</P>
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-20 16:10
楼上的我决定要你了,能给我这个机会吗?
作者: mercury    时间: 2005-4-20 20:57
我要好好考虑考虑。
作者: 云天    时间: 2005-4-21 08:13
楼上我决定要你的!!可以考虑下嘛!!哈
作者: mercury    时间: 2005-4-21 16:08
我还不知道我这么受欢迎啊.
作者: 精致女人    时间: 2005-4-21 16:19
幸福的女人
作者: 32号娶你    时间: 2005-4-21 16:37
云天就是色~~~~
作者: vivian    时间: 2005-4-21 16:40
你更色
作者: 32号娶你    时间: 2005-4-21 16:44
<>咋啦~~对人家有意思啊~~</P><>帮着坏人~~真是的~~~啧啧~~~~~~~~~</P>
作者: vivian    时间: 2005-4-21 16:48
我稀饭
作者: 32号娶你    时间: 2005-4-21 16:55
<>稀饭谁哇~~刚要对我一身相许~现在又稀饭别人~~</P><>水性扬花哇~~~~</P>
作者: mercury    时间: 2005-4-21 22:50
我看是你魅力不够吧
作者: vivian    时间: 2005-4-22 08:29
<B>以下是引用<I>32号娶你</I>在2005-4-21 16:55:00的发言:</B>
# J' ~% b- m3 A! O. v' H4 T6 A) i+ Y6 ^0 B4 o
<>稀饭谁哇~~刚要对我一身相许~现在又稀饭别人~~</P>
  ?- B5 B6 g8 o. K<>水性扬花哇~~~~</P>

# G2 |) `- z9 Z! o; @5 j3 [
8 p  X2 f" E$ \/ D+ M
. y0 Z- c/ _' w; j
9 G& ^" D5 l% R- B" Z是又这么样啊?哼!~
作者: 32号娶你    时间: 2005-4-22 11:30
色女色女~~色女色女~~~~~~~~~~~~
作者: mercury    时间: 2005-4-22 16:13
自己魅力不够还说别人,vivian,我支持你。
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-22 16:16
楼上我再次要你!
作者: 精致女人    时间: 2005-4-23 08:35
<B>以下是引用<I>32号娶你</I>在2005-4-22 11:30:00的发言:</B>
9 i% Z% {- u4 o& ~) E色女色女~~色女色女~~~~~~~~~~~~

) ?0 W' X' _4 ]( c
! g+ R9 |. N* l& q! p. _* ?/ ]3 j' e% h: y

7 L/ i: g6 K1 b3 L5 a0 I说人家前先问问自己
作者: 云天    时间: 2005-4-23 10:46
<B>以下是引用<I>mercury</I>在2005-4-22 16:13:00的发言:</B>6 n' i) _# Z( `
自己魅力不够还说别人,vivian,我支持你。

1 T% s' d+ F6 x9 F! j
; [' Q! ]9 T& e2 q6 ]$ B( X
; @/ |1 Z$ \2 v# a
% B7 T" `7 ]# a7 c太伤人了!
作者: mercury    时间: 2005-4-23 11:34
我说的可是实话。
作者: 云天    时间: 2005-4-23 11:59
你自己很好!!!
作者: mercury    时间: 2005-4-23 22:19
我当然很好了。
作者: 明年今日    时间: 2005-4-23 22:34
<>我新来的灌水啊灌啊啊~~</P>
作者: 云天    时间: 2005-4-24 12:06
<B>以下是引用<I>mercury</I>在2005-4-23 22:19:00的发言:</B>
9 y; H) K/ K7 w8 L& V8 P我当然很好了。

) }! B% e) Y# i/ w" U  v9 Y# t  {/ U" c( F, d/ a6 Y

0 g3 o' v8 O; q! J2 a谁知道你是不是人妖阿!!!哈哈
作者: 精致女人    时间: 2005-4-27 10:03
纯水下
作者: liuhai    时间: 2005-4-29 20:29
恩,佛曰不可说,不可说也

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3