下沙论坛

标题: 疑似学生盗窃 大家帮忙看看认不认识 [打印本页]

作者: 月夏    时间: 2012-3-30 15:01
标题: 疑似学生盗窃 大家帮忙看看认不认识
已经报案了

小偷

小偷

作者: 月夏    时间: 2012-3-30 15:02
大家帮忙看看吧 我也把视频放在优酷网上了
作者: 月夏    时间: 2012-3-30 15:02
看到监控了 到咬不得对面的那侧 就看不到了 有清楚的图会再传的 大家帮忙看看 主要偷的是店里的钱 找不到好对不起老板 呜呜 才兼职1个月
作者: 月夏    时间: 2012-3-30 15:04
[。。。

作者: 月夏    时间: 2012-3-30 15:05
27 号 被偷的 视频已经传到优酷了 因为监控的缘故 衣服的颜色 可能发生变化 应该是橘红色背心 偏红色裤子 钱包里银行卡身份证 还有店内营业额若干 真的希望大家看看
作者: 月夏    时间: 2012-3-30 15:05
虽然我丢的不多 200左右 但是店里的挺多的 老板虽然说 让我不要着急 但是我觉得挺过意不去的 不想放弃找这个人
作者: 月夏    时间: 2012-3-30 15:06
。。。。。。

作者: 月夏    时间: 2012-3-30 15:08
之前那个发错

作者: 伯爵奶茶    时间: 2012-3-30 15:20
这个是小偷吗?好浓的妆啊
作者: 月夏    时间: 2012-3-30 15:24
回复 9# 伯爵奶茶 : `- X# L+ i7 \  L$ S

g, h# @! _! B; p" c1 ]
' M1 r0 ~2 x- A% }4 t    是小偷  监控里不清楚啊 所以可能图片模糊 眼睛那里糊了把 哎哎 她偷钱的时候我还在店里
作者: 月夏    时间: 2012-3-30 15:51
http://v.youku.com/v_show/id_XMzcyODQ2MTUy.html
作者: KK亮    时间: 2012-3-30 16:14
化妆作案很难找哇~~~LZ悲剧了~
作者: 月夏    时间: 2012-3-30 16:31
回复 12# KK亮
& M0 J% S5 \* |2 R# Z) l1 K
0 H: J  h% I: h# n' |
* q0 M1 h& w$ M% h. B: H    没化妆呢 我以前见过这个人的 差不多是素颜 还长得不错呢  因为监控 像素不好 可能不清楚  不过我想 如果真的认识的 大概看看 就能看出来
作者: 月夏    时间: 2012-3-30 16:33
回复 11# 月夏
* Q) K0 B  M8 r8 f8 j: N0 x$ c
7 \1 Z9 `3 t, p% Q; V6 ?5 |2 S/ Y) B0 e
/ T/ i. E1 W' C$ y    31秒开始行窃
作者: 月夏    时间: 2012-3-30 16:35
http://v.youku.com/v_show/id_XMzczNjgwMzY4.html
作者: 月夏    时间: 2012-3-30 17:55
为了让这个人的照片 一直在首页上有  我要多发
作者: 月夏    时间: 2012-3-30 17:57
[img][/img]

作者: 月夏    时间: 2012-3-30 18:02
如果大家身边有这样的 麻烦告知 如果被警察发现 也是会坐牢的 到时候事情就不这么简单了
作者: 月夏    时间: 2012-3-30 18:35
顶顶自己的帖子 希望大家能看到
作者: 阳光fashion    时间: 2012-3-30 19:30
顶起来!
作者: 月夏    时间: 2012-3-30 21:38
回复 20# 阳光fashion 0 Y, a# H4 N+ W) F' b/ P

; k- ]5 }5 o( ?8 M( P8 b/ f
+ q9 f7 _; I7 [. v: J9 G8 X8 v    谢谢额 呜呜
作者: 月夏    时间: 2012-3-30 21:42

作者: 小Yy1990    时间: 2012-4-1 18:11
长的还像模像样的么~这年头~~唉
作者: qaz963120    时间: 2012-4-1 20:17
看起来很漂亮嘛
作者: 煎饼    时间: 2012-4-24 14:31
帮你推送到头条了
作者: 哥哥求姐脱    时间: 2012-4-24 17:15
哎 ,聊本佳人 奈何做贼
作者: 贵妃醉酒    时间: 2012-5-15 12:14
好模糊啊
作者: 游吟越手    时间: 2012-6-8 19:20
you meiyou zhua dao?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3