下沙论坛

标题: 空挡接龙,你提出问题,跟帖的人必须如实回答 [打印本页]

作者: 咖啡泡泡    时间: 2004-10-27 22:17
作者: 咖啡泡泡    时间: 2004-10-27 22:18
作者: 然    时间: 2004-10-27 22:28
作者: CH3-O-CH3    时间: 2004-10-27 23:05
<>没有失过恋,所以也就没有经历过楼上的提问了,呵呵</P><>我想应该不会的吧</P><>该我问了\\缺钱了你会怎么办啊?偷还是抢?</P>
作者: smile    时间: 2004-10-28 09:56
<>可以借吗?</P><>我问了。你们喜欢玩什么网络游戏?</P>
作者: LOVE俊    时间: 2004-10-28 11:50
<B>以下是引用<I>咖啡泡泡</I>在2004-10-27 22:17:00的发言:</B>
3 E- ~- x2 z7 e" i8 u, o" b[color=#4D61% Z: J8 Z' Z9 e; {6 D4 u
我,就是楼主了,首先问一个问题, * j/ x! ?0 D6 m( P
然后,下一楼的要 
( g* `  x: I6 D% y9 ]如实回答  / I. S$ U. R. a
然后他再问一个新问题。
% m6 h: _, d% a+ U/ k8 U. d下一个人回答后同样提出新的问题。
! W: I8 {3 a5 B8 s就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
. Z& A+ i6 j1 B0 I4 K9 r- ^有个论坛接了好长好长的贴了。 ! _3 ~9 @; u+ S8 |; f) k/ o# h
我们要超过他们。 ! T! w6 N5 q  S% h% t6 L0 B2 k/ ]

8 ]2 W  K9 e; x5 V# m+ `比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的? ' q. L1 l- o& G7 Q
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊? 0 C* `0 t( j# P; c7 R7 |
楼下的再回答…………
2 v/ }5 x  l  P# o4 u大家注意秩序,不要接乱了 3 ~, w5 P3 q: g. s
* J2 W! q/ g) G7 f+ N2 S6 s+ K
偶是楼主,我来问咯!
# k) ^% g  B8 |* M# K  v$ T2 l你最喜欢吃什么?! g$ t0 i" e  y, V0 X8 h& U: h' k
B3]: A7 ?- w  {9 t

. v+ T7 q( ]# B& v1 {+ ~  n. o8 Q9 }! x& ^  a1 Y1 i7 y) m) N# e
楼主的头像。。。。。。
作者: 孤独的鱼    时间: 2004-11-2 18:45
<>不喜欢的,</P><>楼下的,你是哪个学校的啊?</P>
作者: 哭泣的笨鱼    时间: 2004-11-5 22:25
作者: 头文字X    时间: 2004-11-8 20:49
<>演出。。。</P><>楼下的,知道我哪个学校吗</P>
作者: sar    时间: 2004-11-10 07:41
<>你是传媒的喽~~~~~~~~~~</P><>楼下的</P><>你喜欢玩泡泡堂吗?</P>
作者: 古利凹    时间: 2004-11-11 15:35
作者: 天翼-羽翼    时间: 2005-2-20 18:44
<>我又不是警院的学生,我怎么知道啦?</P><>好了换我问了:</P><>    楼下,你是男的还是女的</P>
作者: 小峰峰    时间: 2005-3-11 08:21
<>我是男生</P><>楼下,饺子是男的?是女的?</P>
作者: aireny    时间: 2005-3-15 00:25
<>男的,它自己亲口告诉我的</P><>楼下,你说13楼的是幽默吗?</P>
作者: 行者    时间: 2005-3-20 11:42
<>一点都不?</P><>楼下的:警官谁都有权力??</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3