下沙论坛

标题: [求助] 四级啊~我还差22分~兄弟姐妹们可怜一下吧~ [打印本页]

作者: 魔戒宝宝    时间: 2004-10-28 08:07
作者: 魔戒宝宝    时间: 2004-10-28 08:20
作者: Abel    时间: 2004-10-28 09:31
作者: 500c    时间: 2004-10-28 09:55
呵呵。。男滴,意思不大。。女的滴可以考虑
作者: 魔戒宝宝    时间: 2004-10-28 09:58
作者: 魔戒宝宝    时间: 2004-10-28 10:02
作者: 游侠无极限    时间: 2004-10-28 11:02
以六级为目标的话,估计过四级就很容易了……
作者: 魔戒宝宝    时间: 2004-10-28 11:05
作者: 游侠无极限    时间: 2004-10-28 11:07
我考四级的时候也是一样,全是生词,不过给我擦边过去了
作者: 魔戒宝宝    时间: 2004-10-28 11:11
作者: 寻找鱼的水    时间: 2004-10-28 11:20
<B>以下是引用<I>魔戒宝宝</I>在2004-10-28 11:11:00的发言:</B>
3 Z- r: W  a% T! a) C' a  f  s3 j5 e! [
<>我就想嘛~先寻求高手监督我~提点一下啊</P>' ]- u% [+ S: [+ E1 O) ?
<>我报了恩波学校了~</P>
8 K3 e6 ?/ S9 [6 _& o6 T<>看今年能不能过拉~</P>& j# o" J6 |' K9 P& ?/ p7 @$ I) a
<>过不了就杀手锏了~</P>
9 P; V+ q( s- w: f( @! `
$ u! g- C& a/ q- f; y5 }
不要冲动
作者: yinan    时间: 2004-10-28 11:47
<>不要乱来!!</P><>四级很容易的一步小心就会过了的</P><>高中水平就可以过四级的(不是说大话)</P>
作者: 克韩    时间: 2004-10-28 12:02
<>哦</P><>真的?</P><>偶还在担心呢</P>
作者: 煎饼    时间: 2004-10-28 14:22
没有适当的努力,四级还是很玄乎的
作者: 寻找鱼的水    时间: 2004-10-28 15:30
可是上个学期,我很迷茫的过了啊。
作者: 魔戒宝宝    时间: 2004-10-28 16:41
作者: wlyever    时间: 2004-10-28 16:42
<>哎,我报了新东方!</P><>感觉没什么效果,暴郁闷!</P>
作者: 魔戒宝宝    时间: 2004-10-28 16:48
作者: wlyever    时间: 2004-10-28 16:55
找个书童好了!
作者: 烤猪猪    时间: 2004-10-28 18:13
四级最重要就是记生词 多背多读 保证你轻松pass
作者: 魔戒宝宝    时间: 2004-10-28 20:39
作者: 荷兰猪    时间: 2004-10-29 00:22
<B>以下是引用<I>魔戒宝宝</I>在2004-10-28 16:41:00的发言:</B>. p2 F5 ~- j/ g4 y
7 c% r1 T$ T$ }6 r5 t4 y
<>有那么简单我也不至于考到那程度吧~</P>
( O* U& b. P% K; ]& a9 U: r7 {/ z<>当时考得时候呢,我就在想,反正看不懂(能力真的有限)</P># E/ s. e& }) d
<>得~我还不如早点走了算了~(心想,让大家记住我这位仁兄是多牛啊~你们还在写作文那么辛苦,我就潇洒的走了)</P>
8 W6 E: H0 Z. L! r& O<>结果刚起身~那老师就扔给我一句话:不许提前交,做到结束为止</P>
9 a- Y4 s$ ?& o$ f8 f; P<>得~逞英雄都不可以~</P>
+ T3 D! Q. @6 l% g6 k( ?6 n
! v( o* o" e: ?) k& S3 Y5 G

0 P; S+ N. `5 S! }4 p鸟他干吗。该走就走贝。。。6 r1 `) W% G2 N* R* b
基本功打好先,1。确保语法过关," M* \, g, `6 x$ q/ H
2。保证单词量。
# g# u3 a, ^% t' n. P/ q  d8 y3。等级考试分几个部分,听力,阅读,写作等,其中有一项没达标,7 Q0 U$ j7 F% [$ E) Y7 r- M& D2 h7 m3 C
就算其他分再高也要不及格的。
: Z5 O* p: v& H5 D2 E" {6 N7 y4。分析自己弱项,攻克弱项。。
1 ^  V  l/ r+ `& [0 L. ?(ps:专心点。。。。。)
作者: I.E.--sky    时间: 2004-10-30 19:48
<>找个英语系的MM做GF好了,呵呵</P>
作者: 魔戒宝宝    时间: 2004-10-30 20:02
作者: 魔戒宝宝    时间: 2004-10-30 20:08
作者: 古藤    时间: 2004-10-30 20:25
楼下说的对啊
作者: 魔戒宝宝    时间: 2004-10-31 22:02
作者: jijibaba    时间: 2004-10-31 23:09
没骨气!!算什么男人!!!!丢脸!!!
作者: WaltYj    时间: 2004-11-1 12:20
作者: 魔戒宝宝    时间: 2004-11-1 12:36
作者: TOTO    时间: 2004-11-1 17:50
俺的电脑中病毒了!
作者: TOTO    时间: 2004-11-1 17:54
<></P>我们三级可怎么办啊!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3