下沙论坛

标题: 杭师范的同学们请进! [打印本页]

作者: 明媚    时间: 2004-10-28 12:12
作者: 静止泡泡    时间: 2004-10-28 12:26
哈!~!老板,我们这里没有服装店
作者: 明媚    时间: 2004-10-28 12:53
作者: waterloo    时间: 2004-10-31 10:58
<>音像店,最好有DVD的那种,品种要多多的</P>
作者: 静止泡泡    时间: 2004-10-31 11:13
哈哈,就是,我要租电影看
作者: 风筝爱风    时间: 2004-10-31 19:09
作者: 猫女    时间: 2004-11-1 11:02
作者: sky-april    时间: 2004-11-1 22:21
<>音像店!!我要看片子!!</P><>最好还有书借啊!!!</P><>学校的都好旧,不好看!!!!</P>
作者: 哲哲1    时间: 2004-12-18 19:18
作者: 寻鼠    时间: 2004-12-28 20:09
<>偶们要个能点菜的小吃店!最好是好好吃的!要不然同学来了没面子啊!</P>
作者: 木子工    时间: 2005-2-19 12:12
小吃店,去西区买太远了,开间和K7差不多的很好啊
1 ~7 F5 I9 e0 U! w( }& I平时去那里吃太远了,但不能像他那么贵啊。我撑不起啊!: A; m$ O$ O: B# A: \3 E5 \$ z
老板快点开啊* h" q: h  k' A

作者: 我本阿笨    时间: 2005-2-23 19:22
坚决支持特色小吃店!!!!!!!你说我们学校女孩子多多少啊!!!女孩子都爱吃小吃的嘛!这样你就很有得赚了啊!!!!!对不对啊???
作者: 我本坏熊    时间: 2005-2-23 19:26
作者: 艾之捷    时间: 2005-2-25 23:07
<>老板,那你现在到底开了没啊?我很怀疑你能租的到店面吗?</P>
作者: xchshw113    时间: 2005-3-23 10:38
书店啦,租书的那种,品种要多一些的
作者: 心若水    时间: 2005-3-23 15:39
<>象理工他们小吃狂多的啊……</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3