下沙论坛

标题: 运动会上的功夫扇表演太精彩了!!! [打印本页]

作者: 明    时间: 2004-10-29 11:42
作者: 明    时间: 2004-10-29 12:09
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-10-29 13:01
<>呵呵,工夫没有白费,谢谢啊</P>
作者: 极色男人    时间: 2004-10-29 13:47
<>确实不错,质量相当高,比起教工的广播操二重奏,简直是极品!!!!</P><>还有MM都这么漂亮,看得爽呆了,特别是那个在一排最右的那个,我就看她表演了,</P><>哎不好意思,一不小心把心里话泄漏出来了</P>
作者: 豆浆油条    时间: 2004-10-29 14:30
<>偶没的看啊  </P><>开幕的时候偶还在睡觉呢</P><>不是很可惜啊   </P>
作者: 克韩    时间: 2004-10-29 14:30
好看 ?
作者: 明    时间: 2004-10-29 14:32
作者: 人贱人爱    时间: 2004-10-29 14:37
<>谁有精彩的照片</P><>发几张让大伙一饱眼福</P><>哈哈      哈</P>
作者: 明    时间: 2004-10-29 14:51
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-10-29 14:52
我也没看,也在睡觉,不过同学书很好啊,发照照上来吧
作者: 极色男人    时间: 2004-10-29 16:21
<>各位同人能帮鄙人一个小忙,那个第一排最南边那个MM是什么专业的?最好能把联系方式搞定,拜托</P>
作者: 才哥    时间: 2004-11-2 10:51
作者: 明    时间: 2004-11-2 10:56
作者: 晚风    时间: 2004-11-2 11:16
<>我们一号楼每天早上都被她们的声音吵醒啊</P>
作者: 茄子不要摘    时间: 2004-11-2 11:31
<>汗...偶看了...好看?精彩?为什么我的角度看去...那么不整齐捏?..........闪....不好意思.偶一不小心也说了心里话.....</P>
作者: 明    时间: 2004-11-2 12:17
作者: dang0118    时间: 2004-11-2 18:14
还好,刚开始是不错,到了最后就 不怎么样了
作者: 明    时间: 2004-11-3 12:08
作者: 明    时间: 2004-11-3 17:21
作者: fairlady    时间: 2004-11-3 19:36
本人差点也是舞扇子一员哦!
作者: 倦客CCX    时间: 2004-11-3 21:44
没语言了
作者: tiaotiao    时间: 2004-11-4 20:18
作者: 班杰明    时间: 2004-11-5 17:44
<>本人正好是其中一员!!不过每天早上6点不到起床,讨厌死那几个体育老师了!</P><>不过还好运动会那个效果还不错~~~^_^</P>
作者: 没风度    时间: 2004-11-5 22:53
不错  不错 我看了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3