下沙论坛

标题: 计量沸腾了!!!!!! [打印本页]

作者: ゞ飞天ミ    时间: 2004-10-29 22:10
标题: 计量沸腾了!!!!!!
湖胖旁舞动的校舞蹈队的女生真的很漂亮哦!还有04国贸4的也不错哦!!!之前一直认为我们学校的女生不行,今天我看要改变我的看法了!!
作者: 煎饼    时间: 2004-10-29 22:16
有机会一定要看看
作者: bluebird    时间: 2004-10-30 12:59
没看到
作者: liaorao    时间: 2004-10-31 12:53
<>就是那些拿红扇子在湖旁蹦的??????</P><>没注意》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》</P>
作者: Forry    时间: 2004-10-31 15:31
<>没看</P>
作者: bluebird    时间: 2004-10-31 16:02
扇子?不是吧
作者: 克韩    时间: 2004-11-2 12:28
见识见识
作者: ゞ飞天ミ    时间: 2004-11-2 13:40
<>不是啊??什么拿着扇子啊??我怎么没看到啊????是穿黑色衣服的,,然后舞蹈对是穿绿色的啊????</P>
作者: 水草心蓝    时间: 2004-11-2 17:59
<>老了老了</P><>偶是什么消息都不灵通咯</P>
作者: 艾弗森    时间: 2004-11-3 20:18
作者: ゞ飞天ミ    时间: 2004-11-4 19:00
<>那你呢??</P>
作者: chch    时间: 2004-11-4 20:48
<>是不是啊???</P>
作者: MIKI    时间: 2004-11-5 08:20
没看到呀,下次一定去看看,哎~偶都老了~~呵呵
作者: 菠萝帮帮主    时间: 2004-11-6 17:52
我怎么都不知道的呀???????///
作者: liaorao    时间: 2004-11-7 13:20
不是在湖边的啊,那是在哪个方位,告诉我坐标啊,我好去LOOK.....LOOK.............
作者: 假好人    时间: 2005-2-15 23:00
<>。。。。。。。。。</P><>我想起来了,是美女吗?</P>
作者: 谪弦    时间: 2005-2-18 22:43
虾米东西~
作者: 唯♀零    时间: 2005-2-25 02:28
这不是你的错
作者: sj17cn    时间: 2005-2-26 04:21
<>大哥,没救了啊</P>
作者: 徐子0    时间: 2005-3-1 20:55
<>去死了,我们学校100个女生90个难看。你看到的是几千个女的里选出来。就算在几千只猪里挑一些瘦一点的猪也比在计量挑美女简单。</P>
作者: 风吹吹    时间: 2005-3-4 07:31
不是吧以后没事也到湖边溜溜
作者: workday    时间: 2005-3-6 19:49
<>都分不清谁是大二谁是大三的了</P><>还有大一的学弟学妹感觉还没见过一样,唉,老的好快啊</P><>刚来还是脚下踩土嘴里啃沙的,现在就是毕业生了</P><>大学生活真是安逸</P><>各位有的玩的时候一定不要顾忌什么,尽兴一点吧,机会不多啊</P>
作者: 神男    时间: 2005-5-4 05:24
& h3 E* f7 u) c& I6 ?
5 u* h, w' T; a. n
去死了,我们学校100个女生90个难看。你看到的是几千个女的里选出来。就算在几千只猪里挑一些瘦一点的猪也比在计量挑美女简单。2 N+ F# o+ B* |% I
支持
作者: 唐寅点邮箱    时间: 2005-5-4 23:06
================================
, }, b+ ]( x4 B8 w" A" P" \此用户已经锁定不显示该用户发言0 q/ @: c8 Y; \$ X3 c
================================
作者: catfish    时间: 2005-5-5 02:16
晕..没那么夸张吧...计量还是有MM的啊...
作者: 神男    时间: 2005-5-6 01:00
有吗看不到
作者: 一杯白开水    时间: 2005-5-6 07:41
落后啦。。
作者: 恋凤雨    时间: 2005-5-6 21:01
<B>以下是引用<I>神男</I>在2005-5-4 5:24:00的发言:</B>
% ^$ c/ p( z( e0 w, Y  F. \& x0 o! `' p

! ^# W$ ?$ c0 d/ ~去死了,我们学校100个女生90个难看。你看到的是几千个女的里选出来。就算在几千只猪里挑一些瘦一点的猪也比在计量挑美女简单。; T" y) d& p' n. D, s& i5 L
支持
5 E4 @! P+ s8 c" s+ C

4 s' g& L2 I  R! M0 _" z汗,说的也太夸张了吧,本人这撞楼还是美女比较多的~
作者: 流不完的泪    时间: 2005-5-11 16:08
<>计量美女太多了啊,偶就看到好几个,呵呵,都是绝对的经典</P>
作者: 欧耶    时间: 2005-5-11 22:44
<>算了吧,舞蹈队的那些人我还不熟悉,那是在台上好看。</P><>下午2点半就开始化妆的,不好看才怪!</P><>白天阳光下看就,,,,,身材好倒是真的,我们学校美女多的话,那传媒,理工就泛滥了~~~</P>
作者: 凭什么说你    时间: 2005-5-12 16:21

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3