下沙论坛

标题: 刚来下沙,希望认识朋友! [打印本页]

作者: 雨辰007    时间: 2012-4-18 18:23
标题: 刚来下沙,希望认识朋友!
公司刚刚开业下沙,每天除了工作就是工作,灰常滴无聊;; E7 U$ B: d- a7 }( k
如此美好的阳春4月,闲暇的光阴白白浪费掉,希望结交各行业朋友,无论男女,可以聊天、打球、钓鱼、郊游等。
2 t2 |  L$ q: @: K偶尔也可以把酒言欢,吹牛扯淡;笑看人生,探索未来!!!
: c8 e: p2 k$ K, l' d. G% PQQ382512442! B, G3 z9 H% C& R3 |) Q

作者: 小女子娜娜    时间: 2012-4-23 09:01
我也刚来下沙
作者: 雨辰007    时间: 2012-4-24 15:26
OK,在哪里呀,有空请你喝茶
作者: 雨辰007    时间: 2012-4-24 15:26
小女子娜娜 发表于 2012-4-23 09:01
3 b7 Z9 _( m7 g$ _2 E5 x: g+ Q我也刚来下沙

; K1 J$ e- U3 Q0 D+ t/ k有空请你喝茶
作者: 醉-潇-魂    时间: 2012-4-24 16:04
我也想到下沙开个分公司呢 那边招人好招吗
作者: 雨辰007    时间: 2012-4-24 22:26
看你招什么样的人,应届大学生到处都是,但有一定经验的要好好找找
作者: 小女子娜娜    时间: 2012-4-25 09:32
贵公司是做什么的呢
作者: 雨辰007    时间: 2012-4-25 20:49
小女子娜娜 发表于 2012-4-25 09:32 * O8 k. n+ C4 s$ h' ~
贵公司是做什么的呢

- D# K8 k' C7 Q  |. k) h3 ]你不是也想找工作吧,哈哈哈。
9 u6 B  |, G$ ~8 E% q/ A我做医疗,你是做什么?
9 F& ~0 s( t: V5 P0 ?加我QQ上聊吧* y  g& k7 `5 I. `  @

作者: 雨辰007    时间: 2012-4-26 10:16
小女子娜娜 发表于 2012-4-25 09:32
: }3 H$ j/ L1 P5 m+ |贵公司是做什么的呢

" P6 ^  u* |  C) I# `5 B% q( X% v/ Lx小女子,喜欢运动吗?下午去打球
作者: A232962221    时间: 2012-4-27 16:09
球技比较烂 刚想找个人练练 15990116648 有意加
作者: 雨辰007    时间: 2012-5-19 17:05
好呀,你打什么球,我一般打羽毛球。有机会去练练
作者: 雨辰007    时间: 2012-5-19 17:06

作者: 雨辰007    时间: 2012-5-19 17:11
A232962221 发表于 2012-4-27 16:09
+ |3 _- P' W3 Q# M: O球技比较烂 刚想找个人练练 15990116648 有意加
, I. h, n) {) W* H0 Q  X
好呀,你喜欢打什么球,# z6 ^8 H" |: U7 j& o
我羽毛球,有空去练练
+ {" E7 ^" P, o, ?0 e* N8 n
作者: 雨辰007    时间: 2012-5-20 10:52
论坛怎么啦,不能回帖啦?
作者: 安好bee    时间: 2012-7-3 10:13
楼主想多了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3