下沙论坛

标题: !!! [打印本页]

作者: 一天一夜    时间: 2003-5-18 21:17
标题: !!!
看着手上的蛋糕一步步成型,没有惊喜,只有无奈。。。5 M& z+ S& |; m% d, B$ ~

2 n+ k8 e% [2 U3 d" N% y" b' K衣食无忧,竟然什么都干不了。。。。2 w4 n& W! |4 F9 ]+ C
! M, i: S" N6 |! Y

作者: 蓝晶    时间: 2003-5-18 21:19
作者: 魔术师    时间: 2003-5-18 21:19
你做的很好吃的啊
) R3 u1 |. M- D( ]我真在吃呢
作者: 蓝晶    时间: 2003-5-18 21:19
作者: 魔术师    时间: 2003-5-18 21:20
不是啊不是啊  }6 Y$ }1 C+ T9 H, |9 a
是帮别人注册一个
作者: 花世界    时间: 2003-5-18 21:28
我也回做蛋糕哦; W' W) p2 d0 Y  M4 d0 M
还很好吃,就是有点象面包
作者: 寒邪    时间: 2003-5-18 21:46
不会
作者: 魔术师    时间: 2003-5-18 21:47
以下是引用花世界在2003-5-21 14:40:38的发言:( I: v  }# Q2 v& o# {; A+ s- f
我也回做蛋糕哦& C% ^' @" T  E
还很好吃,就是有点象面包
3 g2 H8 Z( X+ W9 O! ^

$ N. N; M* a% \4 d2 j我要吃
, L% V1 ]9 W1 h% C( w1 C' p
作者: 元古绍明    时间: 2003-5-18 23:25
作者: 杨过    时间: 2003-5-18 23:47
上一次吃女生做的蛋糕是什么时候了?$ |0 T8 C- z" u# A5 w+ P
青春啊
作者: 回归    时间: 2003-5-19 00:46
作者: 魔术师    时间: 2003-5-19 09:54
以下是引用杨过在2003-5-21 18:42:02的发言:6 ]0 ]; D9 |1 X9 q% e
上一次吃女生做的蛋糕是什么时候了?
# V; j' {" f3 b& d/ R 青春啊
2 ?9 s7 l% A2 `  a! a; v7 a% \4 C$ Y

% {  u  M! ^- k3 k- ~( Q8 M& R为什么这么多女生会做蛋糕啊
/ j1 _( x# a* x1 `2 `ME不会啊
作者: 回归    时间: 2003-5-19 12:57
作者: 魔术师    时间: 2003-5-19 13:07
肥嘟嘟????
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-5-19 20:37
记得下次不要在里面加小番茄,酸酸的......又甜又酸受不了,奶油很好吃~~~
作者: 林天奇    时间: 2003-5-19 21:07
看不懂啊!
作者: 猴子很忙    时间: 2003-5-19 22:15
偶怎么没吃到啊!
& I. X0 }) e3 m5 u# T) F; ]7 D& K/ S
作者: 魔术师    时间: 2003-5-19 22:36
以下是引用屠龙宝宝在2003-5-22 17:07:49的发言:
$ @, V/ d: O* G) a* n记得下次不要在里面加小番茄,酸酸的......又甜又酸受不了,奶油很好吃~~~

1 F' O* k# I' h2 I# l) s+ h% O+ S
2 y4 X) i; H# ~1 m3 [有本事自己做

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3