下沙论坛

标题: 11-11 光棍节HAPPY!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 烤猪猪    时间: 2004-11-4 17:26
标题: 11-11 光棍节HAPPY!!!!!!!!!
马上就是一年一度的光棍节了
1 a- t. i6 Q+ y5 X$ H5 c) ]7 W- ?% M单身族的兄弟姐妹们
8 j3 D$ \5 o' |一起节日HAPPY啊!!!!
6 a, A' P+ D- P
作者: 花之泪    时间: 2004-11-4 17:30
汗,偶单身~~那就HAPPY吧,不过楼主愿意下嫁给我,那我就不单身咯,嘿嘿~~
作者: 烤猪猪    时间: 2004-11-4 17:38
对告别单身没有兴趣!!!!
作者: 我想我是海    时间: 2004-11-4 17:40
[U]<I><I><B><B><B></B>[SHADOW=255,blue,1]文字[/SHADOW]楼主.我和你一起过啊!那我们明年就可以一起过情人节了!
作者: 我想我是海    时间: 2004-11-4 17:43
<> 恋爱最麻烦!!~!!!!!</P>
作者: 烤猪猪    时间: 2004-11-4 17:47
<B>以下是引用<I>我想我是海</I>在2004-11-4 17:40:00的发言:</B>
; `2 \( u* y; f: Y& \6 V[U]<I><I><B><B><B></B>[SHADOW=255,blue,1]文字[/SHADOW]楼主.我和你一起过啊!那我们明年就可以一起过了!
3 i) d4 T) w8 [: p1 ~( _  U; P3 r
  w7 R# v, N1 v2 p1 |2 h
</B></B></I></I>我喜欢浪漫的情人节   为了你   我决定告别单身了    哈哈哈   
作者: 烤猪猪    时间: 2004-11-4 17:50
<B>以下是引用<I>我想我是海</I>在2004-11-4 17:43:00的发言:</B>1 B, p  w: F! J& ?$ D) h

3 C4 ^2 j1 f7 R0 m<>恋爱最麻烦!!~!!!!!</P>

; [$ o5 o) \2 U. G) m, j( z0 O! n! t) c) ^
我们过了情人节就一拍两散!!!!!呵呵   
作者: 烤猪猪    时间: 2004-11-4 17:53
<>你这女人    这么想当男人啊     什么时候变帅哥了  我整天跟你跑  哈哈哈哈哈 </P>
作者: 夜露死苦    时间: 2004-11-4 18:13
偶暂时单身,最希望能为告别单身HAPPY.& q0 k! V0 n7 f7 q4 ]; d7 V% z
相信很快能实现的,楼主也不能总这样下去啊
作者: 米兰之王    时间: 2004-11-4 20:16
呵呵,光棍万岁
作者: AI-3    时间: 2004-11-4 20:42
作者: 烤猪猪    时间: 2004-11-5 10:48
哈哈   孤陋寡闻啦
作者: dany    时间: 2004-11-5 11:04
作者: 烤猪猪    时间: 2004-11-5 11:17
9494949494949494   我举两个脚赞成!!!!!!!!!!
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-11-5 11:26
偶越看你的头像越发觉得搞笑,呵呵
作者: rensheng42    时间: 2004-11-5 11:34
<>光棍好啊,自由哦!</P><>要好好的玩一下了!</P>
作者: magies    时间: 2004-11-5 12:24
<>是啊,光棍好啊,一天到晚空得只能到网站上灌水</P>
作者: 失眠的猪    时间: 2004-11-5 15:31
<>这是我过的第二十一个光光节</P><>努力一下</P><>争取革命的火种能在我的猪圈里发芽</P>
作者: 倦客CCX    时间: 2004-11-5 15:59
光就光吧,别光一辈子就行
作者: wlyever    时间: 2004-11-5 17:28
哈哈,我今年不陪你们过了!
作者: fcj    时间: 2004-11-5 18:27
<B>以下是引用<I>米兰之王</I>在2004-11-4 20:16:00的发言:</B>! g+ m3 d* F2 n, _6 o% V
呵呵,光棍万岁
6 c3 o6 H- ]5 q! u1 I3 X, g

5 k/ K& j1 e% c/ w( d
作者: 犯罪高手    时间: 2004-11-7 02:11
我大概要过最后一个了~
" `4 m: j9 Q. b! U9 ?6 ?0 Q' ^; V
作者: 菠萝帮帮主    时间: 2004-11-7 13:47
<>怎么都没听说有这样的节日呀.。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><>一起一起。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 小冻猪    时间: 2004-11-7 14:17
浙大有光光版的,光棍门都去那里灌帖~~~啥时候这里也弄一个~~
作者: MIKI    时间: 2004-11-7 14:18
大家一起过呀~~
作者: 丘比特    时间: 2004-11-10 20:43
我也可以来这过了,不烂漫的光棍节~~~~~~~不过有这么多的GGMM一起不烂漫的11.11也变ROMANTIC了
作者: 阿土伯伯    时间: 2004-11-10 23:54
<>HAPPY TOGETHER~~!!</P>
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-11-11 01:59
不是说烤猪很美嘛。。。怎么没人追啊?尝试一下咯~~~
作者: 无名apple    时间: 2004-11-11 11:04
单就单呗。有啥不好的
作者: 无名apple    时间: 2004-11-11 11:04
<>恩恩!节日快乐</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-11-11 11:05
楼主很美的吗?
作者: dongo510    时间: 2004-11-14 16:09
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-11-14 16:33
<B>以下是引用<I>无名apple</I>在2004-11-11 11:05:00的发言:</B>
/ H. I; z" Q8 P6 }# k2 @! a楼主很美的吗?
/ \% W+ H4 q9 I' p/ o9 b2 T0 Q- |& `, U8 f

1 c& b' X+ v6 c1 e# ^% a3 r晕,难道就只有美女后面才跟着一长串人啊?.......................
作者: 烤猪猪    时间: 2004-11-15 16:47
<>9494 </P><>  没有美丽  还有魅力啊</P><>哈哈  </P><> 我很不谦虚的</P>
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-11-15 21:23
呵呵,我家的猪我最了解了呢,
作者: 明年今日    时间: 2004-11-15 23:28
哈哈~~~我也很喜欢这个活动啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3