下沙论坛

标题: 给偶打一筒气!!! [打印本页]

作者: 烤猪猪    时间: 2004-11-5 11:14
标题: 给偶打一筒气!!!
偶VB超烂!!, k6 d% k2 C% y. Z6 [/ t
希望能让我过了二级!!5 @; W3 G: ~3 A: Y" Z( C
各路菩萨来保佑啊!!阿门!!!- m/ a! X/ W0 ~' G% ]6 v' ?

作者: 天使心    时间: 2004-11-5 11:35
<>西西 也要保佑我啊</P><>我比较贪心的</P><>vb和六级都要过</P>
作者: rensheng42    时间: 2004-11-5 17:33
怎么两个都是大二的啊,可怜哦
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-11-6 12:46
<>也保佑我吧,阿门。。。。。。。。。</P><>不想我的VB拖了班级的后腿。。。。。。。</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-11-6 13:10
<>全靠上帝了!阿门!</P><>还好俺不用考的</P>
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-11-6 13:14
为啥?你考过了?或者你是法政学院的?
作者: 我想我是海    时间: 2004-11-6 13:55
还有我啊,我也要过啊!
作者: 花之泪    时间: 2004-11-6 14:06
我还用不着担心,HOHO ~~
作者: 米兰之王    时间: 2004-11-6 15:31
也保佑我吧,希望我能过
作者: 荷兰猪    时间: 2004-11-7 01:09
<B>以下是引用<I>烤猪猪</I>在2004-11-5 11:14:00的发言:</B>
+ @! b0 U; q$ Z0 q偶VB超烂!!
: j7 K; j; i5 X! r希望能让我过了二级!!- C' h/ x+ H! J) H
各路菩萨来保佑啊!!阿门!!!
: }0 L! k6 A, n3 k1 r' h. g

' k+ W5 @$ `3 X; |/ o; W4 ^+ l
" \8 `. m( x9 @5 B" p6 j8 r5 n) O0 r$ Q
求菩萨啊。。。。偶还是提示一下吧。。。
9 i# g% Q3 d* _6 P7 R8 B2 |
  Q" C8 @+ x3 S去多跟教计算机的老师多墨迹墨迹,成功的话,他们会给你比菩萨保佑更实际的东西。7 G: T. i6 i8 Z
去多跟学长们,懂得计算机的人多讨教讨教,毕竟人家是过来人了" b+ s; ^: f0 K
去黏糊一下阿饼~~~他可是强人哦~~~~
  Q1 u* }% x. T$ [% O表来找我哈~~~偶看到漂亮女孩子会害羞的~; o8 W. ~% |% S$ s# x$ C
指点到此~~~~~~~~) K3 a' ~' B% k0 L
and......大家一定会顺利通过的,请大家放心~~
: H9 C5 S' E+ _* Q, t6 G3 p- Y(如果万一真的有人没过的话,快点去买彩票哦!!!)
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-11-7 13:13
希望大家都能过掉

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3