下沙论坛

标题: 求无不良嗜好,简单的学生合租 [打印本页]

作者: 植陌    时间: 2012-5-27 14:17
标题: 求无不良嗜好,简单的学生合租
下年大三,想在外面找房子住,一个人么胆子又小,合租大家相互扶持啊$ i9 k% R$ G8 n/ N! \! T* v& s1 O

作者: Suffering    时间: 2012-5-27 20:21
打算在哪里租呢  我也下半年打算租房~不过参加工作了的
作者: 植陌    时间: 2012-5-27 22:14
Suffering 发表于 2012-5-27 20:21
! H" f% z; B8 q. |打算在哪里租呢  我也下半年打算租房~不过参加工作了的
/ a7 `7 |9 h3 A! m7 M6 m& n2 F
我是浙江理工的···会住在学校近的地方
作者: fxl19900116    时间: 2012-5-28 14:52
是否长租?
作者: 植陌    时间: 2012-5-28 17:26
额,你是男生吧,是长租的···不过我还是想找女生··
作者: whatmyname    时间: 2012-5-31 18:43
我也理工的, 想租房, 下半年也大三了,
作者: Suffering    时间: 2012-6-3 12:01
哦  。。。
作者: qq452314049    时间: 2012-6-6 02:47
我也找合租呢,找到了房源可以联系我哦,18005812037,最好是三室或者四室的,家里会有人气一点,以前下沙上的大学,毕业一年了,公司刚搬到下沙,所以打算租来下沙。爱干净,安静,不抽烟,无不良嗜好,我认为有男生有女生一起合租比较合适,但是不能孤男寡女,三四房就比较好,一群男生住的话臭死人了。
作者: 植陌    时间: 2012-6-6 11:41
qq452314049 发表于 2012-6-6 02:47
2 K5 \8 @; ~+ a+ l我也找合租呢,找到了房源可以联系我哦,18005812037,最好是三室或者四室的,家里会有人气一点,以前下沙上 ...
1 V* |' C7 x+ c
恩,有意向的话会联系,如果你找到的话也可以联系我,可以一起看房
! ^+ u  c" m# I; f% U! ^. }# a! l
作者: 植陌    时间: 2012-6-6 11:42
whatmyname 发表于 2012-5-31 18:43
  K8 M8 f; [! o5 R我也理工的, 想租房, 下半年也大三了,
& v: K  p0 R2 y
恩恩,我是艺设的,你呢
作者: qq452314049    时间: 2012-6-6 14:28
植陌 发表于 2012-6-6 11:42 / S! E' N" g* {* l9 W
恩恩,我是艺设的,你呢
# ]+ H" u0 j0 r) ]
你艺设的?有朋友要实习或者有学长学姐要找工作吗?我要招平面设计啊,多来几个,有才的能力好的最好,包住(好吧我自己都没得住),公司可以打台球玩桌游健身,全地毯落地窗,享受式办公······公司就在新加坡杭州科技园,离你们学校超近,是下沙最贵的写字楼。
2 E( k( Y$ \: q( r" F
作者: 植陌    时间: 2012-6-6 21:35
qq452314049 发表于 2012-6-6 14:28 4 K9 Y  f" B1 m' B; n
你艺设的?有朋友要实习或者有学长学姐要找工作吗?我要招平面设计啊,多来几个,有才的能力好的最好,包 ...

( h3 A; W' j/ @不晓得,我是插画系的,可以帮你问问看1 n, R. n# S8 ]6 t6 r3 z

作者: 植陌    时间: 2012-6-6 21:40
植陌 发表于 2012-6-6 21:35
7 C0 H5 ~" p% l  ?- h6 w不晓得,我是插画系的,可以帮你问问看
8 `' W" G% j" y" T( y3 _) I
你都有公司了,怎么还需要租房···  P; C/ C' P5 Y3 m! j' B

作者: qq452314049    时间: 2012-6-7 00:25
植陌 发表于 2012-6-6 21:40
. i0 U" ~* k% p; E0 S* ?你都有公司了,怎么还需要租房···

' K# B1 s  s3 g" ^" X9 e7 I$ w哦我就是个苦逼艺术总监,小屌丝一个。公司前几天刚搬到下沙,我不喜欢开很远的车上班,想租在下沙,不舍得汽油又不舍得租单身公寓······
4 i7 ^3 n4 \8 e
作者: 植陌    时间: 2012-6-7 14:19
qq452314049 发表于 2012-6-7 00:25 + J& O% V: U, Q' k# z- d2 K1 s8 @
哦我就是个苦逼艺术总监,小屌丝一个。公司前几天刚搬到下沙,我不喜欢开很远的车上班,想租在下沙,不舍 ...

9 G% X. k; E+ O( T确实很苦逼···不过现在中介多  ?% F& y4 `$ N+ r% v3 J! h: x

作者: 水中人    时间: 2012-6-7 20:40
我也想合租,qq:770177196
作者: 植陌    时间: 2012-6-15 14:44
Suffering 发表于 2012-5-27 20:21
# w, {% A* B& q5 V% ^0 f打算在哪里租呢  我也下半年打算租房~不过参加工作了的
% p; d! @, [" g/ C) L
我和几个女生一个男生合租但是有事情无法搬出去,所以想找个人代替,最好是女生,一个房间还算宽敞的500块,在下沙多蓝水岸,有空调热水器7 T' q4 U5 ]" a6 o& W2 T
/ Y8 T3 y2 V, j6 D$ ]; K9 X

作者: 植陌    时间: 2012-6-15 14:45
植陌 发表于 2012-6-15 14:44
5 P5 l# v& ~, I0 v0 r我和几个女生一个男生合租但是有事情无法搬出去,所以想找个人代替,最好是女生,一个房间还算宽敞的500 ...

5 W3 l, S( u' f: C: b" C你有意向也可以的,只要有人住就好了7 q$ D: S/ k' U; o  a5 c# b3 w

作者: 646981767    时间: 2012-7-2 17:38
本人绝非中介多兰水岸有单间出租价格在450到700之间,原屋构造没有隔间,中档装修木地板,1.5米实木大床  衣柜  桌子等,公用有洗衣机 冰箱 厨房(配油烟机) 卫生间(配热水器) 居住环境干净 不吵闹,一朝南有个大阳台。不是隔断间的数量仅存的,有意向者赶紧下单。随时可拎包入住。有意向可联系QQ:646981767

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3