下沙论坛

标题: 下沙又出大批骗子!单身男士请注意喽! [打印本页]

作者: 朱汉阳    时间: 2012-6-1 14:33
标题: 下沙又出大批骗子!单身男士请注意喽!
前言:此故事根据本人亲身在2012年5月31日体验!绝对真实!希望单身男士请勿上当受骗!
  E3 v" s) e  x: Y+ \( |
$ L* t6 Q. C  A' L本人一直以来过的是三点一线的生活:上班、吃饭、睡觉。生活过的还好。由于工作原因,一直保持单身。突然在5月31日,有一女生加我QQ,和我闲聊,我也觉得有趣,就聊上了。说她是瑜伽教练,23岁,单身,刚来下沙不熟悉,想结交好友,(本人喜欢广交好友)。我是做销售的,她说想向我学习销售,就约我在高沙都尚见面,我觉得这个女的也挺上进的,就答应了,心想多交个朋友是好的!) F5 K" r9 |' V

4 g6 Q9 ?1 _1 Y( g9 n( c1 p: v到了高沙,这句的高高瘦瘦的,看似像做瑜伽的,就随聊了几句。由于第一次见面,体现男士风度,我说请吃饭或者是喝奶茶,慢慢探讨。那女的说不要,想唱歌,去高沙那个H2酒吧。当时就吓我一跳,刚见面就去酒吧?都是什么人啊?太。。。。; [* I: Z$ r' v2 |+ t9 }! f9 f1 P. a
& F. U% N0 a- h0 K' i# R+ i
后来,我随她进了H2酒吧,找了个包厢坐下,那女的就崔我点酒水,(价格不菲)。这时才发现和当初网上聊的那个女生,判若两人。感觉自己受骗了!这女的明显和酒吧是一伙的!感觉不对,我就借故离开了。。。晚上又一女的加我说自己是做美容的,啧啧~~感叹:现在的下沙,真是什么人都有!
- ]6 f7 u1 S" t& |+ }# Q; Y( \) t& n' j8 D1 L1 R% O
总结:现在网络那么发达,很多一些商家就通过网络,约见一些客户为由,然后带你到店里消费谋取暴利!像美容店,化妆品店,酒吧等一些地方下沙都存在!
) N6 C! Y: X7 t# B" j# Q. t& w% S# w+ K, Q# u; C2 K
今天要曝光的是高沙H2酒吧,这是那女的QQ:945500627(安安),化名叫韩真!) d; F; c9 H: j
- s0 E( e. p2 k
另外那做美容的女的QQ:1429776613,他们都是一伙的。!
4 z5 c6 L3 O/ n9 P# _第二天我上网搜寻,发现和我类似的受害人也发布了相关帖子!
1 A4 T; R2 V/ k2 m4 }转载的帖子内容如下:
一位同学和我讲,事件是这样的!!简述:
# Z$ |) E! ^) d" W/ I
他玩QQ漂流瓶偶然遇见同在下沙的一位女生,聊得不错,然后就约见面,见了面女生说,心情不好,要喝酒,就进了一家酒吧(高沙工商银行边上的,什么风暴的,酒吧)男生说不喝酒,女生一定要喝,于是女生点了一些拼盘和一瓶酒(500一瓶)(这时男生已经觉得不对劲) 东西上来5分钟左右,服务生就要求买单(800多) 男生说没带那么多钱,这时 女生说 咱俩AA制吧 男生已经明白是骗局 他看了下周围几个服务生 为了自保 拿出了100块 转身离去,回来后很气愤 但回头想想也没什么办法 报案吧 没证据 哑巴吃了黄连了 钱不多 生不起这气……
9 P% I9 N  e0 v! y  e2 b

: ?& o0 R5 Z5 Z: E
我觉得这事件 是一起 有预谋 有组织 的诈骗团伙 针对学生交朋友心理 来进行诈骗 女生利用男生要面子的弱点 进行诈骗 还希望 下沙的公安机关注意一下那间酒吧 有很多大学生在哪里被骗!!
' X: y; J. _& ~, r1 @1 y
/ I: w- X+ o2 d+ c
友情提示:希望,在下沙上学的学生们,要引以为戒,不要轻易相信 漂流瓶 微信(尤其是男生) 等!

( u1 v5 y3 J' u8 T. s% V1 ]7 {4 x. B# \; M

作者: bob0026    时间: 2012-6-1 19:22
这种女人应该就地正法!
作者: feda77    时间: 2012-6-2 08:38
现在这种情况太多了,酒托哦,提成的
作者: QQ812167693    时间: 2012-6-6 14:45
作者: 野风狂    时间: 2012-6-7 15:27
好强大!
作者: 伯爵奶茶    时间: 2012-6-8 14:19
单身男士有什么好注意的。要也是他们占便宜

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3