下沙论坛

标题: 校园网! [打印本页]

作者: 暮遥    时间: 2004-11-7 11:06
标题: 校园网!
什么破学校   一个破校园网还要我们一个月45
  y0 Q$ R, `0 a& X% g还只能一个人一个端口   据说还不能再装其他的* G. D3 O; t% I- t- |
是不是想钱想疯了?
; q' }' S- ?# F据说二区这边很多都装好了
5 i3 h. ~) T6 |+ U今天一大早我们这里也来人了 " R$ B' M# `7 Z) c3 r7 w
有知道的同学讲下到底怎么回事
7 T4 \1 `$ f3 Q2 E+ p% t& y# U真的不能装其他的了吗?/ A5 s" B: b( S. F
学校这么专制  建议大家一起抵制它  
3 \0 H7 K, @+ p5 i) c6 d坚决不装    要么打教育局电话1 a: K* }/ Y0 J( z' @
把它扼杀在摇篮里!!!
6 S# s7 u" d2 O0 {1 b# u- S6 U嘻嘻
作者: 游侠无极限    时间: 2004-11-7 11:13
<>?45?</P><>我听说的是一台电脑20元月</P>
作者: hucbin123    时间: 2004-11-8 17:37
<>那以前装好的网络不是全都要撤掉了,.!!!!!!!!!</P>
作者: xjfchina    时间: 2004-11-13 19:42
<>妈的,校园网具体是怎么弄啊?难道就没权威人物来发表下吗?????</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-11-14 01:46
坑人啊
作者: fcj    时间: 2004-11-14 11:13
<>二去早就说要来装了</P><>但到现在还没来</P><>已经装了电信了</P><>不知道以后怎么办</P><>听说学校好象对我们装电信没同意也没反对嘛</P>
作者: 看你一眼    时间: 2004-11-14 11:39
学校真是的,好让我们失望啊,诚信,学校有吗?
作者: 倦客CCX    时间: 2004-11-14 11:44

作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-11-14 14:39
<>怕是今年也米希望装好了吧,郁闷咯嘞~~~~~~~~~~</P>
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-11-14 14:39
<>怕是今年也米希望装好了吧,郁闷咯嘞~~~~~~~~~~</P>
作者: Tina    时间: 2004-11-14 20:30
<>不知道说了几年了,</P><>还是没有什么实际行动</P>
作者: 翎    时间: 2004-11-15 12:52
唉,我们的理工真这样?
作者: 被天诅咒的    时间: 2004-11-15 15:37
<>句是这样啊。你还没有看清楚吗??</P><>所以我们找就装电信了</P><>可惜,电信也很恶心</P>
作者: 暮遥    时间: 2004-11-21 10:46
<>很早以前不是说10月份就要装校园网的啊</P><>前段时间我们这里来搞了下   后来又说要12月份再搞了</P><>不过听说好象电信不撤</P><>不管了   反正我今天电信又去交了两个月</P><>不给我们装了  就找学校要钱</P>
作者: 唯♀零    时间: 2004-11-21 11:27
<>我们装好了电信,学校这么专制,还说是是为了统一管理~~~</P><>为了钱还差不多~~~~现在的学校都是为了盈利~~~~哎~~~教育事业的悲哀啊</P>
作者: cy327    时间: 2004-11-21 11:41
<B>以下是引用<I>fcj</I>在2004-11-14 11:13:00的发言:</B>
- y6 m/ w1 j' D6 o& E, F1 u- Q' z
<>二去早就说要来装了</P>8 S, V$ f7 V7 F3 @9 V3 @4 E9 }
<>但到现在还没来</P>- U- ?' H3 g7 A. m; h2 I' W
<>已经装了电信了</P>
0 }1 A. i3 Y3 V<>不知道以后怎么办</P>/ u0 q7 `: D/ ]1 m
<>听说学校好象对我们装电信没同意也没反对嘛</P>

2 a" O' q9 K$ w5 R6 N) K( {9 \6 v3 o' m+ f1 C  K! `9 a

& i( z; j: p! u装了电信速度怎么样?电信是不是可以好多人用同一个账号的啊?主要校园网的话以后可以享受内部网的好处,里面有论文库的,要不然老是去机房就太累了啊!!
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-11-21 13:25
COW!其他学校都是15~20的,我们怎么要45?我宁愿网同80,
作者: guzhan007    时间: 2004-11-21 15:37
<>去死了。。。毛的校园网哦  给点自由好伐   ~~~~~</P>鄙视
作者: 薄荷七星    时间: 2004-11-21 19:41
<>我都还不知道状况呢~~一会儿说拉校园网,一会儿又没什么动静,害的我至今还没连网,每天脱机工作!郁闷~~~~</P>
作者: anandrew    时间: 2004-11-21 22:49

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3