下沙论坛

标题: 又是一个唯美的季节,流失青春的我思绪有一种淡淡的优伤!如果爱,,,就在一起! [打印本页]

作者: 0571fang    时间: 2012-6-10 10:07
标题: 又是一个唯美的季节,流失青春的我思绪有一种淡淡的优伤!如果爱,,,就在一起!
金沙居精装的单身公寓,云水苑精致小套房最适合你侬我侬的小情侣居住!有什么不明白可以随时向我咨询!现代的高效率,快节奏生活状态让我们变得浮躁,不安,导致严重的失眠!相信您们深有体会!睡眠质量真的很重要!现在沿江打造的一线江景房可以让您在工作之余可以放松心态,听听钱塘潮水,漫步于花草丛中!江边的优美景色和清凉的江风会让您忘记不快,跳开不必要的包袱!优质的睡眠让您激情百倍的迎接每一天的挑战!本人姓万,电话;13605811540!13605811540!各小区名称;朗诗国际街区,梦琴湾精致小区,海天城花园式结构,多蓝水岸名家设计,伊萨卡欧式建筑,世茂滨江花园,每一个小区有各种不同的户型和装修!交通便利,治安.物业管理都很完善!价格实惠,明智的您此时不下手,更待何时?我将以100的专业+200的诚心+300的服务质量帮您找到心目中的理想家园!钱塘潮水几时休,临江居住君先知!不要再犹豫,还犹豫,,,,,,,,,呵呵!打电话啊
作者: 0571fang    时间: 2012-6-10 10:09
好,好,非常好!
作者: 0571fang    时间: 2012-6-11 16:28
一个字,‘非常好’
作者: bob0026    时间: 2012-6-13 07:35
自己说都是好的啊5 s, a2 w7 J* Y! Z

作者: bob0026    时间: 2012-6-13 07:35
欢迎加入杭州下沙二手物品交流群,可在群里相互买卖,提供这个平台!群号241261724
作者: 114362197    时间: 2012-6-14 08:39

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3