下沙论坛

标题: [推荐]勇敢点!测测你的生命尽期! [打印本页]

作者: 灰色的猫    时间: 2004-11-9 18:19
作者: 灰色的猫    时间: 2004-11-9 18:27
作者: 风之子    时间: 2004-11-9 20:43
准不准啊??
作者: 灰色的猫    时间: 2004-11-10 18:00
作者: 蓝梅☆物语    时间: 2004-11-12 15:06
<>娱乐为主!</P><>生命的长短怎么可能被计算机所算准呢?~</P>
作者: 水校水生    时间: 2004-11-12 16:06
哈哈  我有70几好活啊。。。。。。。。。。。。
作者: 潇洒    时间: 2004-11-14 08:18
我倒哦,我能活到100啊  Sunday,August 2,2082   
作者: 水校水生    时间: 2004-11-14 11:41
消遣啊。。。。。。。。。。
作者: 旁门左岛    时间: 2004-11-16 10:43
作者: 蓝梅☆物语    时间: 2004-11-16 15:59
<>晕~,很不准的!</P><>我试了之后搁了半小时再试了一次</P><>一样的资料,不一样的时间死亡时间居然出来了</P>
作者: 水校水生    时间: 2004-11-17 22:10
<>准了 那就怪了啊   哈哈</P>
作者: 蓝梅☆物语    时间: 2004-11-20 14:08
<>呵呵,也是哦</P><>不然同一天出来的多少人要在同一个时间里一起“徇情”哦</P>
作者: 水校水生    时间: 2004-11-20 18:54
你是哪天啊   看看我们。。。。。。。
作者: sukulacute    时间: 2005-1-31 01:41
<>我只能活到2057年,不过我答应过一个女孩子,要等她到2063年,怎么办嘛??————————————————————这叫什么事嘛???</P>
作者: 半颗V9    时间: 2005-2-1 19:07
作者: 小淤    时间: 2005-2-26 14:02
<>准不准的啦?不要吓我啊,我能活那久,谁还理我呀?</P>好玩!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3