下沙论坛

标题: 男生最不能接受的几种女生!!! [打印本页]

作者: zist6#319    时间: 2004-11-9 21:41
标题: 男生最不能接受的几种女生!!!
1,整天忙于学习,为拿奖学金而整日泡在图书馆的。 , h1 m, Z  v' ]* A5 d& E7 Z
  2,
# _% t. H& e, x$ t整天装得很清高,以为自己的fans比张曼玉多的变态女生。 4 l. n; L& S# Z6 |  u
  3,整天疯玩啥也不顾,然后在考试前突然给你打个电话,很可怜的说自己要挂,能不能给传个条的女生。
, i& r0 \4 C; c) n- _) |  4,从来不上自习,整天在宿舍视频聊天的女生。 * x9 z% M; U0 P7 k; e- g
  5,每天化妆的女生。 0 R6 T9 J2 X2 w: w0 d* a# F6 P  D
  6,留短头发的还染头发的女生。 # F6 z3 y# g" o1 h7 e
  7,缠着要男友买channel包的女生。 ! p) B) y) f' N, G' l* ]8 W
  8,走路外八字,内八字或罗圈腿的女生。 * S9 B' J& Y- ]2 e
  9,穿带花边或有图案的牛仔裤的女生。
9 g- V  N4 S' M, I' t$ y  10,会欺负比她弱小的女生的女生。
作者: aireny    时间: 2004-11-9 21:49
<>第四条我受不了</P>
作者: 风蓅の攀爺    时间: 2004-11-9 22:07
<>我全都接受不了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~难怪我没人要`哈哈</P>
作者: 风之子    时间: 2004-11-10 13:30
每个人活着都有自己的想法,他们这样活也没有强迫我们去接受她们啊。随她们去吧!!
作者: 克韩    时间: 2004-11-10 16:52
这中女的都去死吧
作者: 阿土伯伯    时间: 2004-11-10 23:57
呵呵~~还有N多没写...的~~
作者: 无名apple    时间: 2004-11-11 11:17
<>是的吗?没感觉啊</P>
作者: 彩云飞    时间: 2004-11-11 17:05
<>留短发的和染发的都不行,那大概到了大2以后你们一半以上的女生你都看不惯了</P><>有些女孩子短发不是很好看的呀!不过我们班到是一个女生短发的都没有,哎~~~</P><>不过到了大2,一半以上都是染过头发的</P>
作者: 不准孤单!    时间: 2004-11-12 11:32
作者: 玲珑糖糖    时间: 2004-11-12 13:57
<>晕~~</P><>我牛仔裤上有绣花来的~~~</P><>也被人不接受了??</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-11-12 17:44
没感觉
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-11-13 21:02
<B>以下是引用<I>不准孤单!</I>在2004-11-12 11:32:00的发言:</B>
" l, [5 q# _! E& G0 [+ v: a太恐怖了,要求这么高!自己做到什么啊?小样!!!

* T, D7 U; W# d, F
. |7 _' K6 H5 S+ N
作者: ZZ!    时间: 2004-11-13 22:25

作者: jijibaba    时间: 2004-11-14 01:19
6,留短头发的还染头发的女生。
作者: 无名apple    时间: 2004-11-14 01:42
<>咳!自几的选着</P>
作者: 耶酥跟我混    时间: 2004-11-16 17:33
<>这些还挺小菜的~~</P><>衣服不洗的,借钱不还的,你受得了吗?</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2004-11-17 08:50
6,留短头发的还染头发的女生。这个为什么不接受啊,不明白????
作者: 唯♀零    时间: 2004-11-22 09:25
<>切,说的好听~~</P><>楼主的思想一般是:只要长的好,不管什么脾气大的,都可以,对吧楼主~~~嘿嘿</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3