下沙论坛

标题: 超级懒虫的家庭笑话 [打印本页]

作者: 随便16    时间: 2012-7-25 10:40
标题: 超级懒虫的家庭笑话
      我有 4个孩子。都非常顽皮,一天下班回家,孩子们正在家门口吵闹不休。太太见我回来很高兴他说:“你终于回来了,好极了。”我很高兴,以为孩子们怕我。谁知太太又接着说:“家中只有你听我的话,乖!快去帮我买袋盐!”  女儿在厨房洗碟子,电话铃响了,她拿起电话,回答说:“妈妈大概在洗澡,请你等我去看看。” 她伸手扭大热水龙头,马上传来一声尖叫,她关上水龙头说:“是的,她还在洗澡。”
- C" ], X" c% ?3 L0 B) U9 T! i    有个家庭,家中的成员都非常非常的懒惰,每当要做家事时,爸爸推给妈妈,妈妈推给哥哥,哥哥推给妹妹,妹妹推给狗狗bobo。
) p, R- @5 Z' `2 g8 `8 f    一天客人来访看到bobo两脚站在椅上,手中拿着抹布,正在吃力的擦着桌子,客人惊呼:「这只狗真是聪明啊,还会做家事!!!」
! l! C9 h/ n) G& ~8 D) S    此时狗狗bobo非常无奈的对客人说:「唉,没办法,他们都太懒了.」; J6 m6 U6 L+ z6 U+ Y
    客人大吃了一惊说道:「狗竟然会说人话!!!」 % ^$ l! W: |; F8 _3 r+ Q5 r
    bobo立刻接着说:「嘘!!小声一点啦,如果被他们听到了,下次他们会叫我去接电话!!!」
! y- K, p4 M( \* C
3 x/ v8 Y3 ]1 O1 v6 W# G( j. P

作者: fan211    时间: 2012-7-25 15:15
不是很好笑啊
作者: 夏浅    时间: 2012-7-25 15:51
真的是懒得一塌糊涂啊 4 t$ Y& J( w/ |3 j$ h

作者: 随便16    时间: 2012-7-27 15:20
夏浅 发表于 2012-7-25 15:51 : H) V! A1 b- Q+ t9 G- D
真的是懒得一塌糊涂啊
8 E( p: I# p5 C3 g3 i. f" a, N
哈哈没人敢跟他比懒,都懒的跟他比了
作者: ゛Hugo    时间: 2012-7-28 16:07
呵呵。。这个笑话

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3