下沙论坛

标题: 原来自己还是不能超脱那份寂寞 [打印本页]

作者: 阿攴    时间: 2004-11-12 19:55
标题: 原来自己还是不能超脱那份寂寞
20年的等待我等来“她”,争取了“她”
6 H! N$ r( ]: h8 E3 n4 \0 D然后又失去了她们,原以为自己经历了这一切, V7 R3 _+ z5 o* x8 d( ^7 i+ m
我已经是能超脱那份因为感情上的空虚而带来的寂寞0 k, f2 r5 D+ X  J( z! s" d7 z, x- A
而接下来的时间我也的却耐住了寂寞
& q9 z, E7 s$ e- L9 k; {然而,突然之间我发现自己原来还是耐不住寂寞0 u  z% p( M! X! a( N4 r
因为自己在寂寞的刹那莫名的渴望一个拥抱......6 n7 C' n' ]2 ~6 ]' k; V! x

. f& I6 o* S+ F3 Q  c2 C
作者: 无名apple    时间: 2004-11-13 03:43

作者: 落落    时间: 2004-11-13 12:41
<>莫名的寂寞</P>
作者: OpEn小孩    时间: 2004-11-13 13:21
作者: 和平    时间: 2004-11-13 13:31
人有感情的高级动物!
作者: 阿攴    时间: 2004-11-13 15:01
<>克制自己说在大学我再也不需要女朋友的信念</P><>其实只要一个热情拥抱就能被打败......</P>
作者: 和平    时间: 2004-11-13 19:12
<B>以下是引用<I>阿攴</I>在2004-11-13 15:01:00的发言:</B>
  w8 v/ l, y9 }3 C
% x" U8 ~  J: b1 G$ k0 Z<>克制自己说在大学我再也不需要女朋友的信念</P>
9 Y* |4 n4 s/ G8 w3 `( @5 W<>其实只要一个热情拥抱就能被打败......</P>
- q  r0 ^# r6 t, q7 H; G6 d1 U8 y
2 J5 V+ H  ~' }6 n  i' `$ e. Z; i

( A+ U" s3 x$ l9 _! D4 c$ }, i- b其实是 打败了自己!
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-11-13 19:59
<>能理解楼主的感觉,我越来越觉得爱情是一种奢侈,孤单的时候只渴望一个拥抱,一个有点温度的怀抱就够了</P>
作者: Tina    时间: 2004-11-13 20:29
这么虚幻的.
作者: γ^_ベ    时间: 2004-11-13 20:44
<>为什么一个人的时候并不孤单,可是想一个人的时候却感到莫名的孤单~~~</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-11-14 01:51
失去后才会懂的珍西
作者: 阿攴    时间: 2004-11-14 02:58
<B>以下是引用<I>无名apple</I>在2004-11-14 1:51:00的发言:</B>% E, E0 z- p9 S. Z5 }- z' x
失去后才会懂的珍西
4 D' H. P- O; @( e, c$ Y

! \' N9 P. p" V' u+ B
$ b4 D$ @. O- J/ A9 G* ^# P这不是我想表达的意思
作者: 寻梦女孩    时间: 2004-11-14 10:03
那你想表达什么呀。。。。
作者: 阿攴    时间: 2004-11-14 12:24
<B>以下是引用<I>寻梦女孩</I>在2004-11-14 10:03:00的发言:</B>: `4 E* q7 ^! @# Z$ k5 q
那你想表达什么呀。。。。
5 ^6 ]( |7 y* K) c- S

5 s- V* V$ [, h' v7 z% Y( x( W- {* s* o* H; }8 f3 l  }
失去后才懂得珍惜,这句话好象能套在所有关于凄惨爱情的故事的断言" N7 A2 Y1 l/ R7 ?* R0 O
可惜我说的不是爱情故事,我个人感觉失去了也没什么可惜+ U7 Y6 `) a& P/ P, W- d
在心情区发帖,大多数的人是为了引起心灵的共鸣7 c$ G) \1 q$ B% C- ^! G" {# N
但是如若想不到一块那沟通就有隔阂了
作者: 无名apple    时间: 2004-11-14 18:32
忘了。断了,算了
作者: 菠萝帮帮主    时间: 2004-11-15 14:36
来的快,去的快,忘得快。。。。。。。。。。。
作者: 懒猫    时间: 2004-11-17 20:23
<>或许,我们要的,就仅仅是一个拥抱而已</P><>冬日里的寒冷,深夜里的悲凉</P><>多么渴望一个温暖的怀抱将我包容</P><>笑,可是因为这样的情绪得来的感情会是伤害吗?</P><>无解</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-11-18 10:33
恩恩
作者: 无名apple    时间: 2004-11-18 10:33
那就远远的走开,到很久以后在来看带这一切
作者: 无名apple    时间: 2004-11-18 10:35

作者: 无名apple    时间: 2004-11-18 10:36

作者: wildfire    时间: 2005-3-29 01:13
<>越是随着毕业的临近(还有一年),越是感到有点耐不住寂寞了..有时候真的好想找个人,从为自己考虑,从一个人生活开始慢慢转变。.但那几乎就是一种奢望,也从未付出行动..习惯了孤独,习惯了一个人走路..不曾太在意路边别人幸福的美景,不曾驻足为自己将来的幸福做过多的思量</P><>我,早以习惯.我,无所谓.我,毕业后再慢慢找女朋友..slowly ,step by step !</P>
作者: 落落    时间: 2005-3-29 09:07
<>两年的单身生活,我习惯了自由,习惯了独立</P><>因为冥冥中,我不得不承认,我在等他</P><>但他想增函数一样,时间越久,离我越远</P><>直到我买给他的号码被他换了,我才从心里默默的承认他已经走远了</P><>而且从来没有回过头</P><>但是现在的我,习惯了寂寞,习惯了自由,习惯了孤独</P><>不知道自己还能习惯到什么时候</P>
作者: 阿攴    时间: 2005-3-29 09:10
<>别让自己有太多的空闲的时间这是我排除寂寞的武器</P>
作者: 风色幻想    时间: 2005-3-29 09:12
寂寞也是一种美,不是吗?
作者: 天秤座二少    时间: 2005-3-30 09:22
一个人的孤单
作者: popvill    时间: 2005-3-30 14:29
<B>以下是引用<I>风色幻想</I>在2005-3-29 9:12:00的发言:</B>
. t* g: F/ Z, w( Y寂寞也是一种美,不是吗?

- p" Y% Y/ a2 B& l3 ~  j6 ]1 I; q$ z. ]2 \
不错,就我的看法,“无间道”式的人生才是完美的人生,即永远无法达到的幸福,但是在追求的过程中却在一点一点的靠近,而不是一下子得到什么。得到了却未必消受的起,所以,在无间的寂寞中行走着的人,仅仅一个拥抱就够了,然后就继续行走,没有终点~~~~
作者: wildfire    时间: 2005-3-30 17:24
<B>以下是引用<I>阿攴</I>在2005-3-29 9:10:00的发言:</B>
( s' [% _0 d) P' d. P- Z8 e' d. {
/ h/ f: U+ K5 d" H<>别让自己有太多的空闲的时间这是我排除寂寞的武器</P>

. b) ?2 y! ?$ I; P4 V
! U, e0 \  v; l" `+ z' i- z; X  f3 E! |2 J& x7 I  ~4 W7 ]1 L" q
没错..就算真的什么事情都没有,那就考虑些哲学问题吧!!考虑CS\星际怎么玩也行! 
, {3 x& ]' a. @2 W. r8 e( y4 w0 I+ ]

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3