下沙论坛

标题: 大家帮我想想办法…… [打印本页]

作者: AngelWings    时间: 2003-5-20 02:37
作者: 火柴梗    时间: 2003-5-20 03:03
恐怕没前途……
作者: AngelWings    时间: 2003-5-20 03:32
作者: 火柴梗    时间: 2003-5-20 03:37
别想结果,有美妙的过程就满足吧。
作者: AngelWings    时间: 2003-5-20 03:49
作者: 林天奇    时间: 2003-5-20 11:25
可惜不能用  霸王欲上攻!可惜啊!
作者: 一天一夜    时间: 2003-5-20 11:57
没事。。。干吗压抑着呢,一个比我小4岁的还说要娶我当老婆呢。以后的事情谁也不知道; W) {  M2 e3 ~
  w7 u1 M+ t' M# y! _( [! i9 B
会怎么样。。。别傻了,明天一觉醒来或许就不喜欢 了
作者: 火柴梗    时间: 2003-5-20 12:17
与其说你爱上那个人,还不如说是你爱上了这种爱人的感觉。
作者: 欢欢    时间: 2003-5-20 12:21
年龄?连未来都不要想了,想年龄做什么?
4 v  ?8 C- |  h) S! T但是如果她不喜欢你,那就不知道怎么办了
作者: 寒邪    时间: 2003-5-20 12:26
年龄 不是 问题
作者: 火柴梗    时间: 2003-5-20 12:32
以下是引用寒邪在2003-5-22 22:49:03的发言:
1 Y  A% q5 }2 `2 f: C/ {2 ~# {; v; y年龄 不是 问题

7 j' H" Z( |" T) b5 u" e6 I) }
$ H2 U/ p9 U- _, a2 D. d% b1 z7 c, b我们小寒同学就是最好的典范
作者: 一天一夜    时间: 2003-5-20 12:37
不是他喜欢他妈妈辈的人物吧??要晕车的啊。
作者: 寒邪    时间: 2003-5-20 12:43
以下是引用火柴梗在2003-5-22 22:52:22的发言:
: q% `  A/ K6 H5 ^ 我们小寒同学就是最好的典范
9 a) L* s/ U& V& x8 m

: r5 K; D% ?  w# E; q  
作者: 火柴梗    时间: 2003-5-20 12:43
你小心喔。
作者: victor    时间: 2003-5-20 12:43
以下是引用AngelWings在2003-5-22 22:00:50的发言:
( }+ L, Z1 R& p1 u, k8 z2 X$ b  |
6 U& r5 U( o! i; d$ @; v0 h 我爱上一个比我大3岁大女孩子……而且还是在网上……不知道将来会怎么样……! b, p; K: p" F+ |
可是……
5 P& B" \  |: N' Y
网上!!!??3 p1 [6 H8 A7 c8 z! Y. @
弓虽!9 L2 K4 W+ x! c" s4 s+ I
不过没前途的!8 _1 ~+ I9 o2 R( O' g
劝你早点放弃!
作者: 泡泡    时间: 2003-5-20 12:43
为你好叫你放弃( y; q7 t# s6 ?! f6 v8 S
随口荡荡告诉你还有希望
5 [6 m; ]( F6 N! ~1 c+ I你喜欢听什么
作者: 猴子很忙    时间: 2003-5-20 12:45
没经验~. Q; o: V) S6 r- D! Q; f
不发表意见~
作者: 火柴梗    时间: 2003-5-20 12:48
不要太过投入。
作者: AngelWings    时间: 2003-5-20 12:54
作者: 花世界    时间: 2003-5-20 13:21
以下是引用AngelWings在2003-5-22 23:30:13的发言:
1 n2 x8 X& P& D5 U/ [; t我不知道该怎么办,才来问大家的。
6 D7 ~* B/ w' Z" C% | 我想我将来可以考来杭州见她的吧。$ K& R# T6 h: m+ l* x- A. Q
我现在高二。

# K& w( i  T% O! a
9 Y! A$ f' A  w1 }, d* x3 m) M小朋友,这个………………………………?
) i7 v! d' O" H  D1 H- v哎!~~~~~!~~!~!~!~!~!~
作者: 垃圾主义    时间: 2003-5-20 13:46
作者: AngelWings    时间: 2003-5-20 14:20
作者: 回归    时间: 2003-5-20 14:53
作者: 垃圾主义    时间: 2003-5-20 15:01
作者: 踏火者    时间: 2003-5-20 15:05
现在什么都不用想,先考来杭州再说哈" B; R8 \9 \/ y1 u% \
也许无名中产生一种动力呢
作者: 魔术师    时间: 2003-5-20 15:29
踏火姐姐你的想法还够前卫的啊+ g, U( F' y" e1 S# b, `' A) h6 s! T1 t

作者: 我是高手我怕谁    时间: 2003-5-20 15:51
网上的东西是最虚幻的。
/ X  w4 ?2 V. m, z- ?3 `8 x2 G$ r  z: V6 H9 E( t! v
在你的眼里,她只是一个数字,或者,一个代号。
5 w8 T. ~& F+ P# n& E* M3 g# s: o$ K: d- k
你,又了解她多少呢?
* Z1 D$ v8 @8 x( U$ R5 H& {. L" _7 e
不要,轻易的说爱。不管是在网上,还是在现实中。6 q/ m' r  }8 g/ S* Z  ~; d: Z, E& S
3 I* T2 U- P; P
除非,你有这个能力了。' Q$ W2 H  \5 U

8 Z4 b8 E1 V' t, f我 不相信 网恋
作者: 一天一夜    时间: 2003-5-20 16:09
你自己喜欢怎么样就怎么样吧,以后的路还长
作者: hater315    时间: 2003-5-20 16:25
作者: 盘丝大仙    时间: 2003-5-20 16:55
是啊!小弟弟现在还是读书重要!想太多了会分心的!  {% ?$ B4 n- X2 P
上网少上点!碰到她少了 ,久了就会淡忘了!
作者: AngelWings    时间: 2003-5-20 17:06
作者: forlan    时间: 2003-5-20 18:13

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3