下沙论坛

标题: 不做家教的几个理由 [打印本页]

作者: 流血狐狸    时间: 2004-11-14 21:25
标题: 不做家教的几个理由
1.下沙这个鸟不拉屎的地方离市区这么远   去做家教还不累死啊   再说车费也贵6 n% b# m$ U. g5 Y3 q
2.不要误人子弟
8 A5 M% R7 E8 [( n2 n3.不要误了学业
; n" |+ X, q, ~2 Q$ _# \4.不要忘记谈恋爱; b5 D( Y$ t3 H$ A
5.保持身体健康  
7 d; _2 C+ ]& r- `$ c7 Y5 s6.公交服务态度不好,不去受气
# K2 K, N8 X" Q  e1 D' k1 ]7.学校不好  教死也没几个钱
/ W. \# z8 q* }" c + C/ P, d' k# `! T5 Z$ ~' d# i

作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-4 19:55
<>1星期67要回家顺便做</P><>2偶不是禽兽教师,偶凭良心赚钱</P><>3师范类的家教就当实习</P><>4没人稀饭偶,偶也懒得去找,一切冥冥中自有主宰</P><>5身体个棒,只嘛嘛香,去做家教也是对身体的一种锻炼</P><>6公车上美女多,养眼</P><>7做得多赚得多,教得好,拿得多,与人无关</P><>over</P>
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-4 22:36
晕。。。。。。。
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-4 22:58
谁比较有道理啊?
作者: 阿娇    时间: 2005-5-5 20:00
好象都不太有道理哦
作者: 封印兔兔    时间: 2005-5-5 20:01
爸爸,有理
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-5 20:26
好女儿,我怎么舍得打PP呢?
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-5 23:56
<>晕~~~~</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-6 01:54
<></P><>吓我啊</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-6 08:55
人吓人,吓死人,所以就是要吓你,老和我作对!
作者: 苏门答腊    时间: 2005-5-6 08:57
没经验,不参与讨论
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-6 09:58
决定暑假去家教啊~~~
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-6 11:20
<></P><>我哪里和你作对了啊~~~</P><>不要冤枉好人啊~~~~</P>
作者: 心若水    时间: 2005-5-6 19:04
<>[fly]第4个理由.................[/fly]</P>
作者: 心若水    时间: 2005-5-6 19:06
[move]还有那个白痴怎么又认了个女儿..........................[/move]
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-7 07:53
老婆太多了就不能实行计划生育了……以后会越来越多的
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-7 12:31
<>哎。。。。公公型的</P><>也只能认养了</P><>要不多点    以后谁养老啊</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-7 17:07
没听说过养女防老的话捏!
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-7 17:37
<>公公在宫里。。外边的世界很大的</P><>没听过 很正常的~~~</P>
作者: 流血狐狸    时间: 2005-5-7 20:06
<>为什么不做家教!!!!!!!的几个理由</P><>1。女生不宜。下沙太荒凉,回校的路漫漫长长,遇见鬼的几率大于色狼。</P><>2。女生不宜。碰到男学生不是误人子弟吗?</P><>3。女生不宜。女生相比男生找工作是比较吃亏的,为了以后工作美滋滋就不要为了现在的蝇头小利。</P><>4。女生不宜。碰到不爱学习的家教对象,把你谈恋爱的美好感觉都摧毁了。</P><>5。女生不宜。身理特点决定的,比如大姨妈人不舒服还要去家教不是折磨人吗?还是身体重要。</P><>6。女生不宜。杭州公交这个人多不叫挤了,是“堵”。车上人多堵的你连下车都找不到出口。最重要的是女生容易让人吃豆腐。也不是说别人故意要吃的,有时候人多没办法啊。比如一次星期天回下沙,车上人多我站着,旁边的一个女的老是拿胸部蹭我。唉~~~~~</P><>7。赚钱多不多对两性都一样,不过没试过想试试滋味的就去吧。尝尝鲜是人之常情。呵呵  </P>[em37]

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3