下沙论坛

标题: 女生"脸蛋"占"便宜"的吗??~~ [打印本页]

作者: 女高音    时间: 2004-11-16 09:50
标题: 女生"脸蛋"占"便宜"的吗??~~
美貌女生容易得到招聘单位青睐,如果认为这是一种便宜,笔者却不敢苟同。
' ]8 g' V& H- ^  一位艺术界名人曾在青年歌手大奖赛上直言:“漂亮总是能占便宜”,结果引发了不小的争论。在生活中,对这一命题是非的疑问似乎也一直未停止。有很多人在单位的校园招聘会上,大多数相貌平平的女生在第一轮面试时被无情淘汰,进入第二轮 面试的女生多是“院花”、“系花”级美女人物。有学生质疑:“选人才又不是选美,难道女大学生求职要靠脸蛋?” * {+ `7 U7 E3 V. \! t. @

作者: 次情可待    时间: 2004-11-16 09:59
作者: 硝酸氨    时间: 2004-11-16 10:06
<>这和和钱的道理 差不多啊!</P><>钱不是万能的 ,但是没钱是万万不能的啊!</P><>所以说好看的脸蛋总有好处的啊!!!</P>
作者: 暖暖Yumiko    时间: 2004-11-20 18:01
作者: 清水心跳    时间: 2004-11-20 18:24
作者: 骤雨无痕    时间: 2004-11-22 18:57
上帝总是很公平的,给了漂亮的脸蛋,在其他某写方面总.........呵呵,吃不到葡萄说葡萄酸也不错嘛!!
作者: 小莜洋洋    时间: 2004-11-23 09:35
作者: 猫女    时间: 2004-11-23 10:23
作者: 静止泡泡    时间: 2004-11-23 11:41
<>本性么</P>
作者: wd101020    时间: 2004-11-23 13:40
要是男生不帅那要不要紧啊?会不会也一样被弃用.5 g5 f9 [* M0 o9 X) m9 h

$ U% O6 E8 B" S4 T : g( a& ]/ {: I. B
    哎
作者: 龙吻星★    时间: 2004-11-24 12:07
<>美女的最求率是不是比恐龙高呢???</P><>明显的事情,身为男人的我就是喜欢美女.</P><>假如我有一家公司招聘人才的话,来了一个美女和一个恐龙,我会先考虑美女的,坐着看美女也比恐龙舒服很多啊!</P>
作者: qixin    时间: 2004-11-25 19:22
如果是现实的话,我会选择现实。
作者: cxb_tw    时间: 2004-12-4 21:27
現在的臉蛋是可以長鈔票的!
作者: 女高音    时间: 2004-12-4 22:57
<> 脸蛋  身材可以赚钱哦!!~~</P>
作者: fox1003827    时间: 2004-12-5 09:45
<>路过!</P>
作者: 4668    时间: 2004-12-5 10:19
<>有点道理~~~</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-5 16:29
<>美女于我如浮云yeah ,既是浮云,又何必强求?</P><>上帝啊,请赐给我个精壮的女人吧</P>
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-5 17:57
<>我同意现在是靠脸蛋过日子的说法,可是也不能完全都是这样的,</P><>我早说过了,胸大无脑的女人是没用的~~</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-5 18:38
<>汗。。。。。。。</P><>不要说的这么直接呢~~</P><>呵呵</P>
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-5 18:41
不好意思啊~~
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-5 18:42
呵呵   我是理解的
作者: 封印兔兔    时间: 2005-5-5 20:02
是啊
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-5 20:30
其实偶更看中身材,哈哈
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-5 21:00
<>你看的中她们的身材</P><>她们可看不中你的啊</P><>哈哈</P>
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-5 23:44
<>长得半夜要吓死人的女人,身材好你也要啊~~</P><>小心心脏的承受能力啊~~~保重!!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-6 01:38
呵呵     他就喜欢另类的
作者: Q7    时间: 2005-5-6 04:08
对色狼而言是的。。。
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-6 08:54
即使不是色狼恐怕也是……真的,谁不爱看到美的?
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-6 10:00
<>承认承认,大家都喜欢看美好的东西</P><>我们女的也一样,喜欢看帅哥啊~~~</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-6 11:13
<>呵呵      话是对的</P><>可是要注意人的本质</P><>不要被一些有企图的人利用这个观点</P>
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-6 11:57
呵呵~~
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-6 13:06
<>呵呵   万物都有两面性</P><>看清本质很重要</P>
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-6 16:01
<>支持。。。。。。。。。</P><> 先有美貌后有才华/</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-6 18:48
<>晕~~~~楼上的MM</P><>你到前边看看记录</P><>我们没说楼主</P><>在说一个老男人呢</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3