下沙论坛

标题: 讨论一下金融是否有美女!!!!!大家帮我顶啊!!! [打印本页]

作者: 王者归来*    时间: 2004-11-16 13:09
作者: 一支羽毛    时间: 2004-11-16 13:14
作者: 绝色冰蓝    时间: 2004-11-17 02:42
也没发现有帅哥啊
作者: じ☆veの瓶    时间: 2004-11-17 21:10
<>哪里都有美女的啦~</P><>只是多少而已~</P><>有的有的~</P>
作者: 小可米1002    时间: 2004-11-19 03:12
好象有吧!!!!!!!!!!!!
作者: 鬼马    时间: 2004-11-19 17:00
<>金融的美女要细心发掘的,有很多MM很美的,但是不会打扮,所以不引人注目~~</P>
作者: cspan    时间: 2004-11-22 23:12
作者: Aaron111    时间: 2004-11-27 19:17
作者: 跃春121    时间: 2004-11-27 22:10
<>金融有屁美女啊!</P><>简直就是侏罗纪公园</P>
作者: 心烦意乱    时间: 2004-11-30 19:05
作者: 克韩    时间: 2004-12-1 12:33
美女是发现的
作者: 关内侯。    时间: 2004-12-1 15:02
作者: wugygary    时间: 2004-12-12 17:24
<>女生虽多,质量不高???????????????????????</P><>]恐龙太多</P>
作者: 妖精    时间: 2004-12-14 15:02
作者: 木雪iii    时间: 2004-12-19 20:01
作者: 木雪iii    时间: 2004-12-19 20:03
作者: kllj    时间: 2004-12-25 16:15
作者: 阿木百分百    时间: 2004-12-26 05:26
作者: 寄居的客旅    时间: 2005-3-24 18:12
恐怖!
作者: 水婷    时间: 2005-3-24 22:18
你们这些青蛙啊!
作者: 用心去爱    时间: 2005-3-25 13:04
作者: 水婷    时间: 2005-3-25 15:33
就是,在这里瞎说
作者: 天才无影    时间: 2005-3-25 19:02
情人眼里出西施啦, 能美到大家都说美的那样的美女毕竟很少啦,在于个人怎么看啦,也许你觉得是美女.别人就未必啦!讨论这么无聊的问题,是美女也不一定是你的,可望而不可及的啦!
作者: 水婷    时间: 2005-3-26 16:36
金融美女还是挺多的
作者: 天才无影    时间: 2005-3-26 18:31
但是有些人却不这么认为啦!
作者: 等你回来    时间: 2005-3-26 20:21
金融的美女招集起来啊~~~~~~~~~~~``
作者: 水婷    时间: 2005-3-27 00:25
来啦,来啦
作者: 天才无影    时间: 2005-3-27 11:47
召集起来干嘛,选美大赛吗?
作者: 小可米1002    时间: 2005-3-31 13:05
<>灌水!!!!</P><>状元!!!!</P>
作者: 小艳子    时间: 2005-4-2 20:41
<>没有丑女人只有懒女人!!</P><>化妆一下穿一下!!</P><>各个都是天仙!!</P><>懂不!!</P><>男人BS</P>
作者: 朝5晚9    时间: 2005-4-2 21:09
没去过    不晓得  
作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-4-2 21:12
来看看就知道了
作者: 朝5晚9    时间: 2005-4-2 21:15
<>没朋友在那    一个人去啊  我傻啊!?</P>
作者: ┠┩O┱    时间: 2005-4-7 02:53
作者: 小可米1002    时间: 2005-4-8 00:03
9,10楼没眼光》》》》》》瞎子啊
作者: 水婷    时间: 2005-4-9 16:39
作者: 素    时间: 2005-4-10 22:28
反正偶是虾米都米发现 HOHO
作者: 宁夏    时间: 2005-4-11 14:18
标题: 回复:(王者归来*)讨论一下金融是否有美女!!!!!...
<I><B>有的,就是有的,肯定有的啦,因为我就是嘛!!哈哈</B></I>
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-4-11 14:58
<>嘿嘿,楼上的好自信哟!!</P><>为金融的女生争气!!!</P>
作者: 心有所属    时间: 2005-4-11 16:49
<B>以下是引用<I>宁夏</I>在2005-4-11 14:18:00的发言:</B>
2 M/ D& g. @" Q8 p5 _( p, U<I><B>有的,就是有的,肯定有的啦,因为我就是嘛!!哈哈</B></I>

j/ ~, [# @( v9 {5 Y5 H$ x2 c% e8 D* S/ x
我可以证明了~~~哎~~~看到过了~是个大美女
作者: 凝望    时间: 2005-4-11 17:24
偶想认识宁夏,美女,,,
作者: 小艳子    时间: 2005-4-11 17:43
<>真得吗》</P><>那偶去了就有得养眼了呀!</P>
作者: 心有所属    时间: 2005-4-11 18:02
<B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-4-11 17:24:00的发言:</B>2 H) ?- l  P, _0 t4 M4 e# L
偶想认识宁夏,美女,,,

4 F6 `7 L- J6 E4 _
$ k' @7 w6 ^, _4 H* M不给认识!!
作者: 水婷    时间: 2005-4-12 13:04
<>HOHO</P><>凝望真是个^^^</P>
作者: 风之隐    时间: 2005-4-13 23:44
有是有但是不是很多 
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-4-17 02:45
<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-4-12 13:04:00的发言:</B>2 T% ]" C* C+ b2 _
" [# v; r6 |+ e9 ?# Y3 z$ S
<>HOHO</P>
, e1 K3 n( P! X) o' U2 w<>凝望真是个^^^</P>
5 r7 B! b- ?( |% @2 d4 p3 H
1 ?5 |* e, E2 p- {
是什么哟
8 j; k1 A. n( q0 Z, J说来听听~~~~~~
作者: 凝望    时间: 2005-4-17 17:00
HOHO~~~````
作者: babylovezs    时间: 2005-4-19 02:19
<>这么多人想认识美女啊!</P><>哎!                                                                                                                                      </P><>                                                                       </P><>        </P><>                                                                                                                           5也不例外拉!</P>
作者: 水婷    时间: 2005-4-21 21:25
<>嘿嘿!!!</P><>当然啦</P>
作者: alcy007    时间: 2005-4-22 15:49
作者: 水婷    时间: 2005-4-23 16:06
HOHO
作者: 糖博虎    时间: 2005-4-25 21:50
<>有吗?</P><>  没吗?</P><>    真的吗?</P><>哈哈~~</P><>    当我没说过~~~</P>
作者: DFBB    时间: 2005-4-25 22:28
作者: pelor4    时间: 2005-4-27 09:12
呵呵,楼主应该给大家提供一个美女的标准,然后再让大家评价一下是不是有美女,但如果楼主这样提问的话,我估计每个人的审美标准都会有出入的,而且评价有没有美女,也应该征询一下女生的意见,恩 ???
作者: 45727    时间: 2005-4-27 10:41
作者: 水婷    时间: 2005-4-27 16:48
<>9494</P><>何为美女</P>
作者: 冰云    时间: 2005-4-29 21:07
<B>以下是引用<I>鬼马</I>在2004-11-19 17:00:00的发言:</B>
. g7 r" d1 S0 ^4 t( L! {
) n6 O+ s9 i1 t" X( N6 |& j<>金融的美女要细心发掘的,有很多MM很美的,但是不会打扮,所以不引人注目~~</P>

" c) B" {" y5 t% i% Q% g
  H8 G( K- o7 @                                 顶的!!!!6 }+ u5 A) l) ~% c) S# R( O
: N; y6 b/ @" g

" F, L. H* S/ Q1 l  x4 d顶顶!!
作者: 水婷    时间: 2005-4-30 00:42

作者: 天才无影    时间: 2005-4-30 02:03
是美女又能怎么样了,还是不知道的好啦,不然万一你看上人家了,而却已经是名花有主了,不是要使你心里难受一下啊,美女到处都有的,想看看一饱眼福还是有可能的,想看美女的来我们学校,放学时简直是到处都是的!
作者: 冰云    时间: 2005-4-30 06:39
楼上的什么学校啊!!下沙会有这们狂的学校!!我寒的撒!!!!你八要齿及偶哦
作者: 天才无影    时间: 2005-4-30 16:29
呵呵!我不在下沙啦,我是航空院校的啦!' k& Q$ A  y  Y8 J1 ]
我们学校有空乘专业啦!到处都是空姐啦!所以美女多点也不奇怪的啦!
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-4-30 23:31
楼上的不是下沙滴
作者: ysjzmm    时间: 2005-5-1 15:11
金融无美女,。哈哈
作者: ysjzmm    时间: 2005-5-1 15:46
操你
作者: 冰云    时间: 2005-5-2 12:50
是吗!!对金融没信心了撒!!我觉的还是我们大一的美女多点啊!!!
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-5-3 00:33
呵呵,楼上的MM什么时候带几个让偶们瞧瞧??
作者: cjg310    时间: 2005-5-3 12:11
<>深圳厂家超价供应各款时尚MP3播放器,各款数码相机
  Z6 A+ b+ C1 K- h' c联系QQ:880384537 p" E6 k9 F! g! J0 l5 a0 ]8 ~# `
联系电话:13136152957 </P><>兼找各院校代理
" u, h: X3 I5 A: W7 m! N: g1 Zhttp://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=65447&extra=&page=1
9 o, X+ G: o6 G# j</P>
作者: 枫情    时间: 2005-5-16 19:36
<B>美女,我觉得金融美女真的很多啊,是你们的眼睛出了问题啦。不过我同意有的人的说法,金融真的是青蛙学校啊。真的是惨不忍睹啊!</B>
作者: 北极星    时间: 2005-5-16 21:05
<>有青蛙已经不错了</P><>等到处爬着蛤蟆的时候 有你哭的</P>
作者: 扎西德勒    时间: 2005-8-26 08:20
<>    楼上说的对啊  哈哈 </P><>  你要学会满足</P>
作者: 动感超人    时间: 2005-8-26 08:57
现在不时兴讨论恐龙青蛙美女帅哥拉,时兴讨论的是你能不能变成美女帅哥,如果不行,就L吧
作者: 创世纪EVA    时间: 2005-9-1 16:25
我看到都是恐龙
作者: 冰云    时间: 2005-9-1 17:26
白痴
作者: 扎西德勒    时间: 2005-9-1 20:47
  随便看看把    有什么啊  
作者: 青色    时间: 2005-9-6 13:24
<B>偶也美女啊!啊哈哈~~~~~~~偶是大一新生MM啊</B>
作者: 有个疯子陪着我    时间: 2006-12-16 17:26
<p>什么样的人说什么样的话啊.</p><p>不要把自己的学校说的那么差拉.物以类聚哦.真是的</p>
作者: 阿嚏~    时间: 2006-12-18 22:25
<p>有的有的我老婆就是一没女哎~~~</p><p>哈哈哈哈哈哈哈哈 </p>
作者: AMAZING...    时间: 2006-12-28 19:46
寒假到了 想从下沙直接回温州台州的联系我 哈  有下沙直达的车讯 联系电话是60013738009465
作者: 亓尘    时间: 2007-1-11 20:52
顶!!!!!!&nbsp;
作者: 水婷    时间: 2007-1-17 10:12
咱学校美女多多,哈哈
作者: 307395639    时间: 2007-9-1 21:27
悲哀
作者: apevilman    时间: 2007-9-7 21:24
为什么都是去年的帖子啊..........???????????????美女啊?你在哪里.............
作者: ziyunyouke    时间: 2007-9-11 13:38
<p>我们学校美女还算多的</p>
作者: 晶晶晶    时间: 2007-9-17 17:45
真有意思!那些说没有美女的人眼睛真的是长歪掉了
作者: 正义英雄    时间: 2007-9-20 21:50
<p>去过满多学校</p><p>发现我们金融虽然没美女</p><p>但是至少长得也还可以啦</p><p>比起经济经贸强多了</p>
作者: luojing1106    时间: 2007-10-22 13:55

作者: silent1985    时间: 2007-10-23 15:57
大家去好好看看
作者: 虚弱少年    时间: 2007-10-26 14:34
<p>从来没发现什么美女~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>
作者: 别让心不专    时间: 2007-11-7 15:48
觉得是美女的,请勇敢的贡献照片一张
作者: 静儿    时间: 2007-11-17 14:22
当然有咯````有人就在说我们班美女好多```是某些人没福气看到``但是帅哥好少耶~~
作者: 這侽孑鈈冭壞    时间: 2008-3-1 12:39
标题: qqq
qqqq
作者: QISHICHAO    时间: 2008-4-3 20:24
标题: 有是这个话题!!!
美女美女,帅哥帅哥,,,,,,,???+ V, h5 b( m2 a
就靠这个当饭吃??
4 |. r" P0 V3 q& l哇靠................
作者: 角落菊    时间: 2008-4-15 13:40
我想挺多的吧。。。。。。。。。。/ q* o6 |2 X+ ?( F
+ Z6 m$ S+ I# w. c2 y  L# R% G
              不过要比就和经济  经贸  比啊
作者: nancy1224    时间: 2008-4-20 11:49
本人想在千人俱乐部办健身卡,但是苦于资金短缺,但是听说0 g: X- z0 M/ i6 n: `/ O+ V
团购可以便宜一些,年卡320(原价365)学期卡200(原价250)
+ o4 ^8 i" V- M8 F( c发起千人健身俱乐部年卡/学期卡的团购拉~~~& T! G: |. F: |. T/ r
) _0 _% U$ H# [/ E2 l$ F
那里感觉还不错的,有意想的和我联系啊  13655715779
作者: 角落菊    时间: 2008-4-25 16:08
我觉得蛮多美女的
作者: 上官景    时间: 2008-5-21 12:33
原帖由 天才无影 于 2005-4-30 02:03 发表 $ G! Q# e+ a  F' }9 s
是美女又能怎么样了,还是不知道的好啦,不然万一你看上人家了,而却已经是名花有主了,不是要使你心里难受一下啊,美女到处都有的,想看看一饱眼福还是有可能的,想看美女的来我们学校,放学时简直是到处都是的!

5 y; F: {6 h& U& R9 ~哇塞。。。。2 \8 y! h2 B, r6 F/ H* g, M
真的假的,真的我明天就去蹲点。5 q' S# J0 C; C( W2 L. X4 O* ]
到时候不会是恐龙战队出来吧!!!!
作者: 本风    时间: 2008-6-2 15:08
本风 HEHE
作者: 西门思畅    时间: 2008-8-9 14:04
我不知道,我还没有进入这个学校呢?
作者: 1395624    时间: 2008-8-10 22:22
标题: 呵呵呵呵
哈哈哈哈哈哈
作者: 哈哈123    时间: 2008-8-13 22:55
有的 哈哈

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3