下沙论坛

标题: 问下水校建筑类新生的一些画图器具材料什么的都是哪买的啊? [打印本页]

作者: 稻草鱼123    时间: 2012-9-2 10:37
标题: 问下水校建筑类新生的一些画图器具材料什么的都是哪买的啊?
我想问一下问下水校建筑类新生的一些画图器具材料什么的都是哪买的啊?求学长指导
作者: 稻草鱼123    时间: 2012-9-2 10:43
我想做这些东西的销售,请问有市场吗?求指导啊
作者: starwel    时间: 2012-9-2 16:14
三角板- - 超市就有- - 么前途的( Q7 R( U8 m$ ]% J' }3 o' i

作者: 稻草鱼123    时间: 2012-9-2 16:38
starwel 发表于 2012-9-2 16:14 : g% \* w* v3 R% J% q
三角板- - 超市就有- - 么前途的
; N% ]# t0 L7 }  K" F$ y5 ^
你是建筑的?我不是自己去卖,我这边有货源,因为新生刚到嘛,可以班级为单位下订单,货可以先看过,质量绝对不比外面的差,价格还低好多。。。。这样操作可行吗?可加我QQ:2505531433
作者: starwel    时间: 2012-9-3 21:54
就几块钱的东西  不会蛋疼的去团购的 -你还不如搞搞收音机% r0 s% j; [: h. p' I

作者: 稻草鱼123    时间: 2012-9-4 10:07
starwel 发表于 2012-9-3 21:54 ; a! H1 O  H! L7 u) T
就几块钱的东西  不会蛋疼的去团购的 -你还不如搞搞收音机
1 N1 k, c5 N% m4 J" H
不是就几块钱的吧?我卖的是新生刚进来需要的画图器具还有材料,需要的都有啊。。。怎么可能就几块钱的东西,我想联系一下学生会的,可以合作一下什么的,请问你能帮我下吗?
作者: starwel    时间: 2012-9-4 22:32
晚自习敲门去吧  哈哈学生会 没电视里那么有用5 V1 o! ]2 J% w5 Q6 f

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3