下沙论坛

标题: 也许我不该扮演这个角色 [打印本页]

作者: じ☆veの瓶    时间: 2004-11-20 02:41
标题: 也许我不该扮演这个角色
       她,是一次偶然的机会下认识的,是我现在班长的高中同学, 在班长家的一次聚会上邂逅,* w. e+ r+ e8 s) ~* k, |  ?2 P: ]
      她很温柔可爱,第一眼我并没有喜欢她,可是在短短一天的日子里,我渐渐发现自己对她的感觉在慢慢改变,我并不知道为什么~! L# E+ S; E. E! ^- Y" T: y* F2 ~
        晚上,看完鬼片我们聊了很多,我知道她有一个BF,但她说她对他已经没有感觉,当初也是因为他每天一封情书所以感动而接受,至今没有提出分手是因为自己心太软,我觉得我很想好好照顾她,虽然没有什么理由,但我想,我想~虽然第三者并不是什么光彩的角色,但我愿意去承受一切,即使被人指责与唾骂,我觉得与她在一起的快乐远比这些来得让我满足~+ U" o4 e/ k/ b: t, I; m, |+ |) p
       她,在萧山上大专,而我,在下沙,其实并不远,但是因为读书的关系,我们只能靠电话与短信联络,每晚一下晚自修,我都会给她打电话,偶尔我有事忙来不及打过去,她也会主动打过来,原来很简单,习惯了和我一起的日子,习惯了每天的电话~
9 j& m$ f) @( q' E       因此,我很满足,我努力地去做一个BF该做的事,不像以前那么野,那么疯,我知道,我有一分责任,就这样,我们开心地度过了整整五十天,真的,一天不多一天也不少,在第四十九天的晚上,我接到她手机打过来的电话,可是说话的并不是她,而是她"前任"BF,他知道了我们之间的事,希望我和她从此不再联络,而她在电话里的态度也是如此冷漠,如此绝情,仿佛不是我从前认识的她了~$ c1 t7 b/ i: D" j
       我不愿相信这些,我想弄清楚到底发生了什么,一夜没睡,第二天是星期六,我五点就匆匆起床,坐车到了她的学校,才七点,她还在睡,关机~我发了短信就剩下无尽的等待,终于,她醒了,可是不愿见我,只是在电话里一个尽地劝我走~我说:"你不出来,我就站在你们学校门口不走了,有什么话你当面跟我说不行吗?"在风里我站了半个小时,她还是出来了~
& N% ?/ X  N+ h0 y8 O) X( p# o6 w       我们在图书馆聊了半天,她始终不愿说出到底为什么!只是说她BF希望她能再陪她两个月,也许他马上会离开那个地方了,看她为难的样子,我好心痛,我不想再那么折磨她了,我走了,回到市区,回到家~我做了一件傻事,在我看来并不傻,我也没有后悔,我数着一粒粒白色的小药丸,五十颗,是我们相识相恋的数字~
# N& u) I- Y" {6 f) E# y( T        阳光射进我的眼睛,我醒了,可是我并没有去到天堂或是地狱,我静静地躺在自己的床了,一切和原来一样,也许这次受伤的并不是我,而是我的家人,他为我担惊受怕,为我彻夜未眠,我心痛,并不是因为我的失败,而是让我的家人对我失望,从小把我养大并不是件容易的事,我是他唯一的儿子,是他的希望,可是我实在不争气,我也不知道自己是怎么了~( W0 O" P$ B5 i# {
       我想也许我放得下,也许两个月后我们还能重新开始,我想……
2 Y% R; ^; S! ]  K/ `      
! E* s4 |+ r* a( M       半年转瞬即逝,我们只是在QQ里短暂地相遇过,并没有深谈什么~
4 G3 j  K* H% u. l- d$ {- p2 L       11月6日是她的生日,可是我一直有事,她也为了实习的事在忙碌,我不敢打搅她,只是在QQ里聊天的时候跟她说,这个月我抽空会过去看她,顺便把迟到的礼物给她~ % T: f" ]" G/ t4 z
       我花了一个星期上课的时间把礼物完成,是一个十字锈(也许你们会说,男生也做这个?)可是了解她,我知道她不喜欢买得到的东西,她曾说过,外面买不到的东西会让她值得珍惜,所以我选择这个礼物,其实做起来并不难~! R2 b# c9 k' V4 n/ T) I
        周四,是运动会,我没有请出假,可我还是逃了出来,因为我说过我周四会去,我不喜欢爽约,特别是她,我更不想放她鸽子~我如约到了她们学校,她在上课,我和我朋友(她邻校有我高中的死党)在他们自己租的房子里看电影,吃晚餐,直到她忙完一切,我匆匆赶去,在她们学校的一条小河边聊了很久很久,天很冷,我只穿了一件无袖和一件长袖,可我并不觉得冷,事隔半年,能和她那么愉快的聊天我很开心,虽然心里有些话憋着没敢说,但我还是感到满足~
" o' f* y- M( t( o( r        她终于还是要回寝室,我没有把心里的话说出来,是不想破坏今晚的气氛,我好怕我和她之间会变得和晚上的天气那么寒冷~& w8 h. G5 t# p
        晚上在朋友宿舍打牌到一点多睡去,也许不是自己的床也许心里有太多的杂念,我没有睡好,醒了又睡直到早上九点多才勉强起来,他们已经去上课, b1 U1 W# d% H5 e% p! C* ^+ r
        吃过中饭,他们要赶校车回家,我没有走,因为我觉得还是和她说清楚吧?我喜欢简简单单的,不想把太多的东西藏在心里,好累,真的~而且下个学期她要去实习了,不知道再见她是什么时候~3 B8 ^8 V& M# J) D- f
       等到下午她放学,我终于鼓起勇气问起了他们之间的事,结果跟我想像得差不多,我们只能成为朋友,永远的朋友~我也许等到就是这句话吧?我想,从她口中说出来也许能让我彻底死心?7 G2 y. L" W, r2 e9 x
        我走了,但我相信我还回去她们学校,即使只是朋友我也愿意,只要是她喜欢~
3 p  I6 }: j$ X. O* ~, k& d         晚上是我朋友的生日party,我们去了酒吧,我从烟味和酒醉中找寻原来的自己,可是怎么也找不回来,酒醒了,对着电脑,我只能用文字渲泄一切~
. i  `8 l& E' n5 w$ o         也许我真的扮演了一个不该扮演的角色,我想,应该是的,这是上天的惩罚,让我记住自己所做的事要负出代价,可是我不后悔,至少我们还是朋友,有曾经快乐的回忆,我依然满足~
) o5 e& O2 U  z. K1 h可是心里为什么还是那么堵?为什么?泪啊~已经干涸了?为什么一滴都没有落下, z7 }* s( ^/ b  F/ S
. s+ n' C% \. z7 z

作者: 暗里着迷    时间: 2004-11-20 10:08
鄙视那女的
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-11-20 17:37
<>当眼泪干涸,当哭到哭不出来的时候只有笑,那种感觉没有经历过的人是无法明白的,那种笑容没有心沉到底的时候是无法演绎的,最悲哀的心情,不是伤痛欲绝的眼泪,而是自欺欺人的笑容,沉,沉,直到底部,不知道有多深,是否比天堂到地狱的落差更大,这该是怎么的一种残酷……</P>
作者: 南方    时间: 2004-11-20 18:21
。。。。。。。。。。。。。。。表伤心了哦~!
作者: 和平    时间: 2004-11-20 18:35
<B>以下是引用<I>空咖啡杯</I>在2004-11-20 17:37:00的发言:</B>
+ J! z" Y4 s. v! X* O; l/ Z  A1 G5 B7 k1 y9 \4 Q7 {% Z
<>当眼泪干涸,当哭到哭不出来的时候只有笑,那种感觉没有经历过的人是无法明白的,那种笑容没有心沉到底的时候是无法演绎的,最悲哀的心情,不是伤痛欲绝的眼泪,而是自欺欺人的笑容,沉,沉,直到底部,不知道有多深,是否比天堂到地狱的落差更大,这该是怎么的一种残酷……</P>

" j$ R0 S# r# y) W" f8 K
2 }. f- L  A) S& l2 a6 M5 A+ O% X: [( L' f1 H+ g! v1 O2 T
这就是生活!
! {* W0 H( @- ], b0 ~4 c由不的自己!
作者: 思雨月影    时间: 2004-11-21 14:11
你觉得她值得你这么对她吗?她只是个自私的女人,即使你们以前有过回忆,但她已经不想再和你延续你们的故事,又何必对自己要那么残忍呢?你也是个不负责任的男人,你的心理应该负责任的难道就是爱情吗?你的父母,你的未来,都比不上一个负了你的人吗?
作者: 无名apple    时间: 2004-11-21 14:18
咳!算了,残忍,女人又不是生活的唯一!
作者: 无名apple    时间: 2004-11-21 14:19
时间长了,会看明白的!
作者: 无名apple    时间: 2004-11-21 14:21
需要时间和耐心的
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-11-21 14:58
楼上的朋友,你讲话能一两次就讲完吗?别分4楼讲啊,赚帖子也不用这样类。。。
作者: 韧天烬    时间: 2004-11-21 15:05
白色药丸?还是烟吧。男人
作者: 无名apple    时间: 2004-11-21 15:48
恩!下次吧,不是为了赚
作者: 无名apple    时间: 2004-11-21 15:50
只是习惯,有些曾经的事
作者: 韧天烬    时间: 2004-11-21 15:53
<>靠。。。。。楼上的太会占地方了吧。</P>
作者: bluebird    时间: 2004-11-21 15:53
<>所以我觉得和两个人交往会有脚踏两条船的感觉,就算是处在观望期……</P><>还是两个人的好,简单,干脆</P>
作者: 韧天烬    时间: 2004-11-21 15:59
<>汗,什么观望期?断则断,不断则结束</P>
作者: じ☆veの瓶    时间: 2004-11-22 19:04
<B>以下是引用<I>暗里着迷</I>在2004-11-20 10:08:00的发言:</B>. I8 @5 z: P% e
鄙视那女的

! I$ ?& L1 j1 f$ g
: [5 J3 C7 s. {- e) n! o9 J! t+ h; D7 [
我从来没有怪过她什么) |% E7 a" R( L* v7 _
我尊重她的决定,我并不喜欢勉强别人,她跟我直说,没有骗我
" I6 Y! |% C* I# ~# C8 Y' V5 r已经是对我最好的回答了,至少能让我不再那么迷茫
作者: じ☆veの瓶    时间: 2004-11-22 19:05
<B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2004-11-21 15:05:00的发言:</B>$ V5 x) F# n$ J
白色药丸?还是烟吧。男人

# J! o+ S& K" d3 O/ w$ N/ V& Y/ x  }3 J2 t+ G
! K. u# P  s$ m5 R
你说呢?
$ \7 `! J+ K, }1 m  u  `$ e+ \烟是药吗?
作者: じ☆veの瓶    时间: 2004-11-22 19:05
<B>以下是引用<I>空咖啡杯</I>在2004-11-20 17:37:00的发言:</B>
7 Q3 P1 z+ F* F7 g* V; i* s; l* p9 T/ j7 |! b- \! O& O9 A5 h
/ f9 _+ x4 X; C

# s6 `2 y8 W6 B) G" R5 R9 I  Y
8 x; L+ F+ R0 W姐姐难道也体会过这种残酷吗?
作者: ぐ溡緔へge    时间: 2004-11-22 19:51
作者: じ☆veの瓶    时间: 2004-11-22 19:57
<>喜欢就是喜欢~</P><>没有理由的啊~</P><>如果我不是陷得那么深早就放下了,又何必还去挂念?</P>
作者: 笑笑    时间: 2004-11-22 20:14
<>原来你也锈十字绣呀?感动...........</P><>说实话,你的故事跟我有点像.....迷茫了......</P><>朋友就朋友吧,只要你喜欢的人开心,你也开心就好!</P><>有时候只能这样简简单单,或许有时候会感到不甘心,那也只是短暂的一瞬间.......</P>
作者: ぐ溡緔へge    时间: 2004-11-22 20:27
作者: 笑笑    时间: 2004-11-22 20:35
<>男生能有那份耐心锈这些东西真的是很不可思议的呀</P><>再次佩服一下................</P>
作者: じ☆veの瓶    时间: 2004-11-22 20:37
姐姐笑话了~
作者: じ☆veの瓶    时间: 2004-11-22 20:40
<B>以下是引用<I>笑笑</I>在2004-11-22 20:14:00的发言:</B>% f! ?% [5 i( B% R" f

4 S: J6 N1 ^! o<>原来你也锈十字绣呀?感动...........</P>
  j  a) x; D: z4 G9 C+ m& C<>说实话,你的故事跟我有点像.....迷茫了......</P>% h. U! v. ?" Y% E+ ~9 E; [2 K
<>朋友就朋友吧,只要你喜欢的人开心,你也开心就好!</P>" |# d+ h* c9 @- @
<>有时候只能这样简简单单,或许有时候会感到不甘心,那也只是短暂的一瞬间.......</P>
6 N$ L- A7 d" s, Q$ j" L/ B0 |
, z' Z) k# o& v, w

$ |8 O) P, E; l) d也许得不到的东西太值得珍惜所以放不下吧?0 \, G) T0 j; }
不过能好好地做朋友,关心她也很好~; p$ }0 ~0 z& \7 y
看到她开心,我也觉得很高兴
2 z6 u) d9 l3 i. l) T0 X至少现在她说话可以面对我说而不是连眼睛往哪儿看都不知道~
# C& r* H7 p. K0 V% ]; `' D(以前她都不敢面对着我聊天~)
作者: じ☆veの瓶    时间: 2004-11-22 20:41
<B>以下是引用<I>ぐ溡緔へge</I>在2004-11-22 20:27:00的发言:</B>2 m0 ?: [+ Z! z- L& n9 r- k
0 _3 R# d, J6 k3 F) ~4 V" g# q. \
<>这样也感动???迷茫了~~~~</P>
& j! v3 k& L* ^2 l8 H' b" v<>房猪~~教教偶怎么个绣法,偶也学学,也许这样也可以多感动几个MM</P>

$ h9 V( Y' T2 {. i/ a/ \/ d- x& B$ }5 i$ n0 O

2 x( A1 q8 b' }6 Q8 Y那你的耐心有多少?' c# Y, C# m: n% [5 c7 t4 O0 R
先拿出点诚意来~
作者: ぐ溡緔へge    时间: 2004-11-22 20:47
作者: じ☆veの瓶    时间: 2004-11-22 20:48
<>。。。。。。</P><>你自己心里左右两边孰轻孰重都没分清楚~</P><>你想做什么呢?</P><>先分清楚吧</P>
作者: ぐ溡緔へge    时间: 2004-11-22 20:52
作者: ぐ溡緔へge    时间: 2004-11-22 20:53
作者: じ☆veの瓶    时间: 2004-11-22 21:01
<>。。。。。。。</P><>你让她教好了啊`</P><>她肯定比我行~</P>
作者: ぐ溡緔へge    时间: 2004-11-22 21:08
作者: 笑笑    时间: 2004-11-23 13:02
<>突然发现两位都叫我大姐了,怎么?</P><>都想做我小弟吗?</P><>哈哈,我无所谓的呀,拐几个小弟也蛮不错的呀!!</P><>ぐ溡緔へge ,那个东西不用教的啦,只要你没猪那么苯的话,我想只要有耐心就一定能</P><>完成呀</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-11-23 13:49

作者: 无名apple    时间: 2004-11-23 13:50
大姐,呵呵!好大啊
作者: 无名apple    时间: 2004-11-23 13:51
时间长了,啥都能改变的
作者: 无名apple    时间: 2004-11-23 13:51

作者: 明年今日    时间: 2004-11-23 14:11
时间长了~爱情淡了~曾经的感觉现在也完全没有了痕迹,仿佛被扔到了云外海底,我想这是你最好的选择吧~
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-11-23 14:22
时间长了,感情淡了。如果连不舍都没有了,那爱情也就是尽头了
作者: 无名apple    时间: 2004-11-23 14:33
早已到了尽头,只是我自几太傻了
作者: 明年今日    时间: 2004-11-23 14:33
就算爱情到了尽头也并不是世界的末日!等若干年后你又能确定你所拥有的是爱情或是别的什么呢?
作者: 无名apple    时间: 2004-11-23 14:34
咳!
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-11-23 14:35
同意楼上的观点,令人摆脱寂寞的应该不只有爱情吧,抑或你的生命该有别的出现
作者: 无名apple    时间: 2004-11-23 14:35
<>希望明天能开心的面对这一切</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-11-23 14:36
明天!
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-11-23 14:36
为什么不是从下一秒钟开始
作者: 无名apple    时间: 2004-11-23 14:42
太不现是了
作者: 无名apple    时间: 2004-11-23 14:43
早已过了幻想的季节,天真,咳
作者: 明年今日    时间: 2004-11-23 14:43
下一秒是什么我也早不去关心了~我只是想知道现在的我有什么在身边摇曳~`
作者: 无名apple    时间: 2004-11-23 14:44
<>sheng huo</P>
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-11-23 14:45
<B>以下是引用<I>无名apple</I>在2004-11-23 14:42:00的发言:</B>
, K9 {5 ]! h* d2 W# k8 b/ i  D太不现是了

) Q; d8 v6 e3 o: E; Q3 l9 K9 c% T, f1 V/ D2 Q: K( ]+ t1 E2 Y
莫非明天就现实了吗,难道渴望一觉醒来生活中的一切都改变了吗
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-11-23 14:47
<B>以下是引用<I>明年今日</I>在2004-11-23 14:43:00的发言:</B>. A# T6 P, C1 O. z6 W( B. v6 {6 v; a+ h
下一秒是什么我也早不去关心了~我只是想知道现在的我有什么在身边摇曳~`
$ G8 s3 \6 V! E, |

' x' L5 X3 Z. d) }" L身边有什么在摇曳真的那么值得关心吗,那能改变或主导一些什么呢
作者: 明年今日    时间: 2004-11-23 14:47
不可以期望改变别人或者环境改变~但至少可以改变自己呵呵~
作者: 无名apple    时间: 2004-11-23 14:49
或许我错了,但这现在可能是我唯一的选着方式
作者: 无名apple    时间: 2004-11-23 14:50
<>两个字“无奈”</P>
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-11-23 14:50
<B>以下是引用<I>明年今日</I>在2004-11-23 14:47:00的发言:</B>& B$ Q2 S5 ?. G& M* Y
不可以期望改变别人或者环境改变~但至少可以改变自己呵呵~

( O4 W; J. d' \( C: L  B# [
, N. J$ b; X8 e' F( z, w是啊,我们的渺小决定我们无法改变什么,但改变了自己,还有什么是真实 的吗
作者: 无名apple    时间: 2004-11-23 14:51
<>s让我只能选折逃避</P>
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-11-23 14:55
选择逃避不试为是一个好方法,至少还能让自己稍微好过一点
作者: 无名apple    时间: 2004-11-23 15:06
或许这也是一种懦弱吧
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-11-23 15:07
<>这点我同意,我想我的确有着懦弱</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-11-23 15:07
<>又一个无知的人!咳</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-11-23 15:08
我可能比你更加的不如
作者: 无名apple    时间: 2004-11-23 15:09
做人好失败啊1
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-11-23 15:09
懦弱不是失败的唯一解释
作者: 无名apple    时间: 2004-11-23 15:16
恩!知道
作者: 无名apple    时间: 2004-11-23 15:17
不过却是一个美丽的借口
作者: 无名apple    时间: 2004-11-23 15:17
我门不一直都在做着欺骗自几的事情吗
作者: 无名apple    时间: 2004-11-23 15:18
美丽
作者: 无名apple    时间: 2004-11-23 15:19
善YI的谎言
作者: じ☆veの瓶    时间: 2004-11-23 16:24
<B>以下是引用<I>空咖啡杯</I>在2004-11-23 14:22:00的发言:</B>
7 p( N0 y" U( N2 ]时间长了,感情淡了。如果连不舍都没有了,那爱情也就是尽头了

! k+ b6 ^! f% x# {8 k3 S' N' j! }4 l  c# I* H. B" W( {

; S" G' e& Q5 I7 A; {+ y& A我没想过要忘记这段; s& h/ E) M$ ?0 I# ?
毕竟也有欢乐~7 w, I+ Q# V, B7 h* B
我只是试着去接受这个事实,虽然我做了好久的心理准备,
- q/ v. |) Y0 D( u$ l7 E可是她亲口说出的话还是让我心闷了好久好久~喘不过气~  l8 m3 M4 r  A" k4 Y' f" x4 A
我想将这份深深的感情化成友情或许对彼此都好~
作者: じ☆veの瓶    时间: 2004-11-23 16:25
<B>以下是引用<I>笑笑</I>在2004-11-23 13:02:00的发言:</B>; |9 G/ U+ X0 v5 ~

$ \! `; D& P  W. E8 |4 u8 E<>突然发现两位都叫我大姐了,怎么?</P>
1 ?$ i# U$ @$ V" m; S9 y8 B<>都想做我小弟吗?</P>
( {1 I% E$ b: W" M<>哈哈,我无所谓的呀,拐几个小弟也蛮不错的呀!!</P>/ P; q8 m. q$ G+ V0 h. ?
<>ぐ溡緔へge ,那个东西不用教的啦,只要你没猪那么苯的话,我想只要有耐心就一定能</P>/ f- q! t% }: [# H/ y. G, X0 E
<>完成呀</P>

# Q) y& g; e( |, O; E+ X' E. X; v1 f# X3 ^0 k% h- s% W. M
. {0 i4 _/ J% g
习惯叫人姐姐~
* y4 |* T/ c. N- v比我小也没关系~
作者: じ☆veの瓶    时间: 2004-11-23 16:28
<B>以下是引用<I>无名apple</I>在2004-11-23 15:19:00的发言:</B>
9 a' G$ _6 V* D% F$ K8 R6 A善YI的谎言
! F% o- q# e8 t  A7 @
/ e, H2 z( j3 B/ T- `/ |; W* n& w

@' I: y, h2 ?6 [不用只是用善意的谎言来自欺欺人~+ O1 o% s8 a. s
每个人刚遇到挫折的时候总是会有点点懦弱的~- D+ `0 u3 ~6 V, s% F1 u) R9 a
应该去学着坚强吧~虽然浑身是伤,走过去了~
' Q& y+ K  J3 F. c看看走过的路~你会笑的~
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-11-23 16:31
爱情是爱情,友情是友情,把爱情化做友情对彼此都是一种折磨
作者: 无名apple    时间: 2004-11-23 16:36
友情对于我来说远重于爱情
作者: 无名apple    时间: 2004-11-23 16:37
呵呵
作者: じ☆veの瓶    时间: 2004-11-23 16:38
<B>以下是引用<I>空咖啡杯</I>在2004-11-23 16:31:00的发言:</B>
$ Z) l, N9 P/ t3 v4 N爱情是爱情,友情是友情,把爱情化做友情对彼此都是一种折磨
; O: A/ M1 L0 N

; N9 ]! N4 h/ i4 |
) f' I* X6 e6 u! ^她希望我能成为她最好的朋友~; [+ C1 p# j" g0 j% U: j+ q
"朋友"仅此而已~
* d5 o9 t, T( x" a3 u* m) l所以我尽量能做到让她开心~
0 b, u+ G. F2 r- G5 `因为这也是我幸福之一~
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-11-23 16:38
很多人都说过这句话,可是即使拥有的友情,还是会在某种特定的时刻觉得孤单,爱情和友情本来就处于两个不同的位置,填补心灵的两处空白,缺少任何一个都能感觉到凉风透过空洞的阴冷
作者: 无名apple    时间: 2004-11-23 16:41
或许大家的想法都不一样的吧
作者: じ☆veの瓶    时间: 2004-11-23 16:42
<>对啊,爱情友情一线之隔</P><>有时你跨越了,你们都得到幸福~</P><>而有时,却彼此尴尬~形同陌路~</P><>所以才会有太多的说不出口</P><>让我们彼此回到相识的起点,重新认识,把那张窗户纸重新糊上吧</P><>也许对我们来说都和,对他们也好~至少我不已不是那个角色了~</P>
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-11-23 16:44
<B>以下是引用<I>じ☆veの瓶</I>在2004-11-23 16:38:00的发言:</B>
/ H4 f3 Q) T2 {3 w# z% D
3 r" V) h7 g) C1 u0 K( {' b/ O3 V. N) h9 S3 D) H5 x4 Y

# Q& Q) U0 O- w* o  L她希望我能成为她最好的朋友~
7 Q( V% R  K2 O' ]9 l. ~) Z( J6 {$ u"朋友"仅此而已~
  f. A/ y3 r) t% J所以我尽量能做到让她开心~
" q0 r2 s3 Q$ R' D因为这也是我幸福之一~
4 I# L4 ?- L/ Y2 `) j5 G

2 {0 m% G4 t5 E  Q9 K& y2 i* n% [如果你已经有这样的思想, 你觉得你还能和她做最好的“朋友”吗?当以后你发现她在你心里的地位会比你女朋友更重要的时候,你觉得她还只是“朋友”吗?
作者: じ☆veの瓶    时间: 2004-11-23 16:49
<>我只能把她当朋友~</P><>永远只是朋友了~</P><>不会僭越女朋友的界限~</P><>我想我分把女朋友和她分清楚的~因为我想那时候我已经可以面对这一切了</P>
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-11-23 16:53
<>那时候已经可以面对一切了,那现在呢</P><>不要总认为自己以后可以处理好一切,长大并不代表成熟</P><>人该对自己做的事情负责任,每个人都知道受伤很痛,每个人都不希望自己受伤,但每个人是否也该知道不要去伤害别人呢</P>
作者: じ☆veの瓶    时间: 2004-11-23 16:56
<>我对自己做过的事都会负责~</P><>我没有想过要伤害别人~</P><>可是谁又能保证自己在无意中不会伤害到别人呢?</P><>也许在你的立场没有伤到,可是他却已经受伤了只是你不知道而已</P><>我现在已经开始面对了,只是还没能完完全全走出那片阴影</P>
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-11-23 17:02
<>是啊,谁都一样,无意伤害了别人,用一种连自己都不清楚的方式,好复杂,真的并非存心,愧疚无法弥补,只是擦肩而过都会被锋利所划伤,于是想到了该保护自己,于是失去了真性情</P><>希望楼主可以早日走出阴影,这个祝愿绝对是真心的</P>
作者: じ☆veの瓶    时间: 2004-11-23 17:05
<>谢谢楼上姐姐啊~</P><>你自己也是啊~</P><>看你好像也受过伤的样子噢~</P><>你也该坚强~</P>
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-11-23 17:13
<>呵,</P><>真希望每个人都坚强,每个人都阳光,每个人都得到幸福,那每个人都不用再为了私欲伤害别人了,如此人与人之间大概就会简单很多了吧</P>
作者: じ☆veの瓶    时间: 2004-11-23 17:19
<>这个世界是矛盾的世界</P><>正因为有那么多人受伤</P><>才会有那么多人幸福~</P><>如果每个人都幸福,正如轻易得到的东西都不懂得珍惜一样~</P><>无法深深体会其中的甜蜜与温馨~</P>
作者: 小冻猪    时间: 2004-11-23 17:24
受伤的人太多,只有受过伤的人最能体会受伤人的心情~~~~~~~~
作者: じ☆veの瓶    时间: 2004-11-23 17:27
<>那就干一杯吧~</P><>朋友</P><>明天会更好的</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-11-23 17:55
呵呵
作者: ぐ溡緔へge    时间: 2004-11-23 18:45
作者: じ☆veの瓶    时间: 2004-11-23 18:56
<>也许吧~</P><>不过不见得做朋友就很难,要看到底爱得多深了吧~</P><>能成为好朋友的也有啊~</P>
作者: ぐ溡緔へge    时间: 2004-11-23 19:03
作者: じ☆veの瓶    时间: 2004-11-23 19:15
<>不属于你的</P><>爱再深,伤再深也是没用的~</P>
作者: ぐ溡緔へge    时间: 2004-11-23 19:21
作者: じ☆veの瓶    时间: 2004-11-23 19:27
<>那好了</P><>伤再深</P><>也还是要去承受的</P>
作者: ぐ溡緔へge    时间: 2004-11-23 19:31
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-11-24 00:21
说真的,“友情”不是“爱情”的充分必要条件,友情=====&gt;爱情,但友情&lt;==//==爱情。唉~~
作者: 懒猫    时间: 2004-11-24 01:44
<>能爱就是幸福,有的人一辈子都没有真正的去爱和被爱</P><>那才是悲哀,那才是可怜,因为他的人生少了很重要的一笔</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3