下沙论坛

标题: 两个多月的感慨 [打印本页]

作者: 恩恩恩恩    时间: 2004-11-20 18:19
标题: 两个多月的感慨
两个多月,我们共同走过那么多的快乐与悲伤,两个多月,我们体验了不一样的生活。他的体贴无微不至,而我却渐渐习惯他,把他对我的一切当做理所当然。每天沉浸在他给的幸福里,却丝毫未发现他的付出。
* n& A% v0 V$ U& A: f' ]还没来杭州以前就认识,所以来这里以后并没象别人一样觉得陌生与不安,在我的世界,他成为我最亲的人,与他一起创建只有我们两个人的世界,我的生活里不再有别人出现。
. R: G& o! k- y- g( U6 v+ x/ [5 c直到无意见认识伟,他独特的感觉让我怦然心动,伟的各方面都比他来的强,如此强有力的新鲜感让我无法自拔。伟让我体验到真正恋爱的感觉。; t4 L* j. \  [$ [
然而这时,我却不知如何去面对他。他依然对我这么好,可是我不敢再贪婪的接受,不然我会内疚,所以,我选择逃避。可是,纸包不住火,他终究还是察觉到了,我想去解释,但又止住了。他的好我再也受不起,反而开始成为我一种压力,我累了。
# h* h0 ^9 h6 d3 S7 M3 u最后,我自私的选择了分开。忍住眼泪回想我们经历的那么多事情,发现一直以来,我的任性给他带来了如此大的伤痛。真的很对不起他~我不值得他如此大的付出。如果他看到这段文字,我真的想对他说:他会和你一样的对我好的,放心,我会过的很快乐的,希望你可以早日找到你自己的幸福,如果可以,暑假时我们的关系更快乐,如果不行,那早点忘记我吧!
& ?5 |' g# t" `9 K0 u: T9 q! H
$ @% Z. n+ H" |

作者: 和平    时间: 2004-11-20 18:27
<>在心爱的女人面前,</P><>每个男人都是慷慨的!</P>
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-11-20 18:32
<>在心爱的男人面前,</P><>每个女人都不再吝啬!</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2004-11-20 18:36
他们给的不是一般的慷慨那么简单的~
作者: shangxia    时间: 2004-11-20 18:41
作者: 恩恩恩恩    时间: 2004-11-20 18:51
现在的他对我真的很好~我想这才叫恋爱,
6 _! {: G2 Y- z6 c$ C5 D0 f! ?; v以前的他,给我的感觉更象一个兄长,对我越好我,我越有压力
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-11-20 18:58
当一个女人不再爱一个男人的时候,可以没有任何理由,或者可以找出很多个理由
作者: 恩恩恩恩    时间: 2004-11-20 19:08
或许是吧~但是至少我知道我曾经爱过他
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-11-20 22:39
你已经伤害他那么多了,请不要再做一些抹零两可的事了,果断点(即使自己是女生)。。。。过来人给你的忠告,唉~
作者: shangxia    时间: 2004-11-21 00:05
作者: 西门寻欢    时间: 2004-11-21 00:51
不过有时候觉得有压力的话的确是很累的
作者: zhangxd008    时间: 2004-11-21 09:09

作者: 明年今日    时间: 2004-11-21 09:42
楼上的是当事人吗?哭的那么伤心。不知道怎么安慰你呢不过我想爱上一个人早晚都要有分手的心理准备。这个阶段无论任何人都是痛苦的要自己去品尝,去承受,去....什么呢呵呵。不要责怪她的狠心她的无情,她不是也说的明白吗?这不是她的本意,感情来的时候是没有任何征兆的,过多的怨恨只能让自己更痛苦还有就是对自己曾经的爱的否定,她会一背子背上对你的愧疚而你,只需要驻足、凝望,而拥有一段美好的回忆!!
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-11-21 13:36
“爱上一个人早晚都要有分手的心理准备”??????巨汗。。。。这样也叫爱?
作者: tianrenhy    时间: 2004-11-21 20:06
这年头只选对的,不买贵的!
作者: 明年今日    时间: 2004-11-21 20:33
不明白吗?看来你还没有尝试过呢~在我看来大多少数的爱的结局只有分手所以~当爱情来的时候才有那么多人什么都不想只去享受这爱的经过因为爱过了,也就是分开的时候了....
作者: 无名apple    时间: 2004-11-21 21:03
只要是对的就好,强扭的瓜不甜的
作者: 无名apple    时间: 2004-11-21 21:25
都结束了
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-11-23 00:32
<>爱的时候还去想去准备分手?那分手也不会有什么感觉,就像吃完饭放下筷子一样自然,这样的爱情真好啊!!!???</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2004-12-10 18:52
爱情原本就是琢磨不透的~很多事情我也不想会发展成这样的,但是不是我可以控制的。
作者: 啊嚏    时间: 2004-12-10 19:44
<>砰然心动的感觉还有吗?</P><>小鹿乱撞的感觉是不是一去不复反??</P>
作者: 丘比特    时间: 2004-12-10 22:18
女人有时给人的感觉就是那样的自私,对女人痛心啊。。。。。。汗。。
作者: 无名apple    时间: 2004-12-11 02:24
早早结束吧
作者: 无名apple    时间: 2004-12-11 02:25
这是女人的天性,并不是她的错
作者: 无名apple    时间: 2004-12-11 02:27
相逢以是错,又何必错上错呢
作者: 南方    时间: 2004-12-11 16:42
苹果啊。。。。。。。。
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-12-11 17:56
橘子?
作者: 静水流深    时间: 2004-12-12 21:06
<>舞爱 你橘子航次多了吧</P><>爱情和这些有关吗?</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-12-12 21:51
有关系吗?我不太喜欢吃这个的
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-1-7 23:26
<>那么多日子下来,我发现我还是离不来他的~</P><>我又一次陷入矛盾~</P><>真的很烦~</P><>难道是我同时爱上两个男人~</P><>应为我发现我已经一个也离不来了~</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-3-23 17:50
<>现在才发现最好的在我身边,感觉很好~</P><>我也做了正确的选择~</P><>我想我会快乐的生活下去的~</P>
作者: 风清云淡    时间: 2005-3-24 03:22
祝福你

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3