下沙论坛

标题: 妹纸往这看 [打印本页]

作者: 349421495    时间: 2012-9-21 21:30
标题: 妹纸往这看
       无意中看到一姑娘的日志说:累了,想找一伴儿,要求不高,对我好,人长的精神,孝敬老人,有稳定的工作,宠我惯我就行。
       我看了看镜子里的自己,虽然跟帅气沾不了边儿但至少不猥琐,搁老人那也百依百顺。工作呢眼巴前是有点颓但也逐步趋于向稳定方向发展,重要的是哥们儿觉得实在,也许在哥们儿的努力下会有点发展;也没什么恶习,吸烟不好哥们一般不吸烟,喝酒哥们适量即可,如觉得喝酒不好,哥们可以改。
        哥们没啥意思,就想说如果哪家妞觉着自己也跟上边那姑娘一个想法呢,请主动往哥们儿这靠靠,给哥们提个醒儿,哥们也不是那种没事瞎琢磨的人,要是不晓得了,那错过了可多可惜呀。只要你迈一小步哥们儿就敢往前冲!!!
        哥们也是一俗人,你别长的太寒颤瞅着舒服就成,别太花稍实在点就行,不会做饭洗衣服(内衣除外)哥们包了,只要懂点小情趣喜欢小动物能吃能喝别做作就成,不泡吧不吸烟能爱自己就成。最关健的是:是真心想找个人来疼你陪你过日子,那哥们儿就敢把命交给你…
        我的妞你在哪儿呀?

作者: 349421495    时间: 2012-9-23 20:09
自己的帖子自己顶顶,貌似没人看一样。呵呵
作者: 煎饼    时间: 2012-9-24 10:00
money 的需求谁都不会明说
作者: 349421495    时间: 2012-9-27 21:20
煎饼 发表于 2012-9-24 10:00 4 D9 E2 k+ [- u; X3 D- u# V+ a
money 的需求谁都不会明说

Q' p7 D/ F/ Z* H啥意思?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3