下沙论坛

标题: 大学时代不必在乎的八件事 [打印本页]

作者: 龙吻星★    时间: 2004-11-21 19:44
标题: 大学时代不必在乎的八件事
1.学习成绩--高分低能就是出自于大学生的评价!$ M0 u7 N8 J! @- j: c
2.情感 --大学生的情感有的时候极其脆弱,我们也不相信在大学期间就能够找到自己的真爱!2 r4 L2 J$ O. s: E7 i6 C" m8 n( w8 ]
3.别人评价--不因别人评价而改变自我,千万不要遵规守矩,因为规矩还在创造!
5 @3 L6 M0 Z4 C+ }4.存在压力--中年人能够承受的压力,检验的是他的韧性,而年轻人能够承受多大压力,焕发的是他的潜力!大学阶段没有压力,对于自己的人生不利。所以我们学要压力!
! v5 K# D; h" ]+ D; }+ N7 A. |: ]5.时尚--时尚可以说是盲目的追求,我想独立思考和个性生活更重要!
' @& F  l- K" W! W  G6 ^; j* Z6.所在大学及专业--正所谓三百六十屋行行行出状元嘛!3 q7 B0 K1 q) ^) p9 Y
7.失恋--不是不在乎,是在乎不起,大学生最怕失去的不是已经拥有的东西而是梦想!; U0 p, R* r( x! w# n) C
8.就业--大学生就业并不困难,困难的是在于能否选择到一个自己满足而且体面的工作!
作者: 土泥茶    时间: 2004-11-21 19:49
有道理!
作者: zhangxd008    时间: 2004-11-22 19:23
恩,是啊
作者: 龙吻星★    时间: 2004-11-24 10:28
期待着你的关注,我的未来就是你!
作者: zhangxd008    时间: 2004-11-26 11:04
跟水说啊,楼上的
作者: 天使想离开    时间: 2004-11-27 12:06
作者: zhangxd008    时间: 2004-11-27 13:59
我,???
作者: 天使想离开    时间: 2004-11-27 17:26
作者: zhangxd008    时间: 2004-11-28 09:48
切……
作者: 墨菲    时间: 2004-11-28 11:33
作者: 克韩    时间: 2004-12-1 12:34

作者: zhangxd008    时间: 2004-12-1 18:06
你在做什么啊
作者: 天使想离开    时间: 2004-12-10 15:38
作者: zhangxd008    时间: 2004-12-10 20:10
你现在人呢?
作者: u-jin    时间: 2004-12-11 00:24
<>hahaha.taobao123.com</P>
作者: 蓝色多瑙河    时间: 2004-12-11 20:32
<>废话啊,谁不知道啊,在大学谁回管你学的怎么样啊,还是要靠你自己的啊,</P>
作者: nara    时间: 2004-12-12 19:12
是的,有同感呀!!~~~
作者: zhangxd008    时间: 2004-12-13 02:15
废话,都是大人类
作者: 寂寞天涯人    时间: 2004-12-13 11:12
作者: zhangxd008    时间: 2004-12-13 18:24

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3