下沙论坛

标题: 想报考你们传媒学校 [打印本页]

作者: 叶玉    时间: 2004-11-22 09:51
标题: 想报考你们传媒学校
各位师哥,师姐,我明年想考你们学校,面试容易吗?
作者: 叶玉    时间: 2004-11-22 09:58
我想报考影视表演这个专业,能否告诉我,这个专业录取的分数线是多少呢?谢谢
作者: 孤儿    时间: 2004-11-22 12:41
<>高考成绩和其他专业比较的话,表演稍微低点,但具体不清楚,</P><>面试你有表演天赋的话,就容易.</P><>还有,我个人想知道,你为什么要考表演</P>
作者: 叶玉    时间: 2004-11-24 18:35
因为我喜欢这个专业,我现在学的专业是影视主持,,但是我对这个倒没什么兴趣,反而对表演比较有兴趣,可是我参加的是普通高考,所以可能分数不会很高,可能会考到400这样,这是我一方面考虑到的,而另一方面就是我很早就喜欢上了这个专业(表演)。就这样了,师哥!
作者: 胶带纸    时间: 2004-11-24 19:09
555~~~我想考电视编导的,好盲目,不知道该准备什么di~~~
作者: 孤儿    时间: 2004-11-24 20:41
<>专业考试其实还是简单的,只要你真的有实力.心态平和,一般没问题</P><>最难的是高考分数.所以我觉的你们现在还是不要想太多,把文化分给提上去是最要紧的</P><>现在学校升本了,分数线不低啊</P><>专业考的东西是要平时积累的,</P>
作者: 叶玉    时间: 2004-11-25 18:09
没有,我想问一下,,如果我参加高考的话,不是表演这个专业,是否可以报?还有就是如果我要报表演这个专业的话,,还是参加表演这个专业的考试吗?
作者: 叶玉    时间: 2004-11-25 18:14
对了,表演这个专业身高很讲究吗??你有QQ吗,我想加你!可以吗?师哥
作者: 孤儿    时间: 2004-11-25 19:29
不管高中是学什么专业的,都可以报.身高要求不是特别高,只要不是太矮.报什么专业,考什么专业.都要考的
作者: 叶玉    时间: 2004-11-26 16:04
没有,那表演专业一般要多少身高啊,,?我也不是很高耶!
作者: 冬季神话    时间: 2004-11-27 22:07
我制作系的,不太清楚诶。不过专业考试的话还是很好过的,大方点就肯定过了。还是考好高考吧。
作者: 孤儿    时间: 2004-11-30 11:50
是的是的啊
作者: simaly    时间: 2004-11-30 12:15
我也想报可是我已经大三了,哎,遗憾啊
作者: 叶玉    时间: 2004-11-30 19:22
那如果表演专业考试的话,什么小品之类的,自己要准备好的吗?是自己一个演的啊?请各位师哥师姐多指点啊!
作者: 叶玉    时间: 2004-11-30 20:00
<>表演类专业报名时间是在1.10到1.11日这两天吗?谢谢回复!,这对我很重要</P>
作者: 孤儿    时间: 2004-11-30 20:17
<>是好几个考生一起进去,然后老师出题,大家一起演/老师经过比较打分</P>
作者: 叶玉    时间: 2004-12-3 20:14
那不是没多少时间准备啊,语言怎么办哦?都没有搭配过的东西,最后在那么多学生中选出好的几个,别的都淘汰了嘛,
作者: 叶玉    时间: 2004-12-3 20:45
那不是没多少时间准备啊,语言怎么办哦?都没有搭配过的东西,最后在那么多学生中选出好的几个,别的都淘汰了嘛,
作者: 叶玉    时间: 2004-12-3 20:48
<>还有表演专业一定要跳舞的嘛</P>
作者: 孤儿    时间: 2004-12-4 00:28
<>看平时积累.</P><>跳舞不用的吧</P>
作者: 叶玉    时间: 2004-12-4 11:42
可是我都没积累啊,,表演只是我的兴趣而以啊,如果要积累的话,要积累什么呢?
作者: 叶玉    时间: 2004-12-12 11:44
怎么都每人回答啊,55555555
作者: 孤儿    时间: 2004-12-12 11:53
<>呵呵,主要是这个问题实在是难回答啊.</P><>表演是要靠天分的,你所要做的就是到时候在一堆人中间,让老师注意你,同样一个题目的表演你要和别人不一样.你要显示你的自信,就是这样,如果你努力了,还是考不上,那么你就安心的读其他学校吧,因为这个专业可能真的不适合你</P><>我们当时考的时候也是什么也不懂的,能过就过,过不了就算了,都是这种心态.</P><>还有,我要说一句,就是选专业不要完全凭兴趣.毕竟你以后可能要靠这个专业吃饭的,你要了解一下什么专业工作好找,什么不好找.我不是说表演这个专业不好,但是,表演工作难找却也是实话,当然如果你有实力,你有水平,那自然是另当别论了</P>
作者: 叶玉    时间: 2005-1-16 11:34
我想问一下,你们学校2月和3月的的初试和复试这个时间确定下来了吗?就是对于其他专业的面试都在这个时候,对吗?
作者: 孤儿    时间: 2005-1-16 12:46
<>所有专业的面试时间都是那几天.</P>
作者: 叶玉    时间: 2005-1-16 16:19
<>对了,表演专业的一些资料,什么朗诵,小品资料都是自己自备的吗?</P>
作者: 孤儿    时间: 2005-1-16 16:29
<>应该吧</P>
作者: 茜茜淘    时间: 2005-1-20 18:17
<>楼上的02的么?</P><>去哪里实习啊?~</P>
作者: 叶玉    时间: 2005-1-22 13:48
<>那在表演的时候会不会把台词给你啊,?如果没的话,那不是一堆人说话要乱七八糟了啊,,哎,</P>
作者: 孤儿    时间: 2005-1-22 14:59
一切都是即兴的,没有办法预料
作者: 叶玉    时间: 2005-1-23 13:47
<>那你们学校专业中,什么专业相比较好点呢?师哥,指点一下</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3