下沙论坛

标题: 说不清的两个世界 [打印本页]

作者: 妝。。。    时间: 2012-10-25 19:27
标题: 说不清的两个世界
你,和我。不被称作我们。
+ Y1 C* J- U4 W5 Y7 H* d  f你的世界,和我。没有重叠阴影。
; h! F6 Q7 v/ p6 `$ S" S- c一次,两次。。。出游。没有三人游。$ Z" U0 h2 w  G
你的想法,我的想法,不知道和知道。
$ U/ n: s& B( e+ x5 n' ~没有电话,没有短信,可以不联络。
& ?" {0 R  i! e7 `, [5 b9 C8 p很多人说,喜欢一人,可以与其无关。
$ y$ c5 k1 C% W. i9 y* ^那么,也许,我对你,是这样。! B( H, P" f) T
我的娱乐,你总是没兴趣。4 G4 C/ H! \% L7 F/ X( S' {6 {
然后抱怨你,你总是抱歉着说下次我们一起。
, v% F  m+ ]: Q5 }趁酒意说我和你的下次在哪里。* ^' i  J& l5 g* t3 h
换来的相聚,其实好像无意义。
$ W% \; K4 o$ o  x* U* U9 m0 |其实每次都想问,总是觉得你给不了答案,然后删去问句。9 V5 ?; s# n# @# s; l( e
我,和你,是不是我们。4 Q( N8 P9 O+ w) d6 N
不同的世界,却有点交集。
7 ~. {2 s3 ?! m% p其实,也想告诉你,其实,很早很早的时候,我就记得你。. f  x" J0 O! D3 r2 e; n* N5 Y  Z
昨天,替朋友向女生表白,替他写下一句,喜欢一人,唯你而已。( i  E. T" `" t. y
突然,心动不已。笑自己傻瓜,较真而已。
) m8 \6 {& T5 l1 M; N7 @' h' v其实,我想我都知道,知道你没有我。
) w  C; ~) u& j# g6 m
作者: KK亮    时间: 2012-10-27 10:55
没有交集就找个有交集的不就好了~
作者: 妝。。。    时间: 2012-10-27 11:06
KK亮 发表于 2012-10-27 10:55 . n& m/ u7 {8 g- k) c: y' j* v1 |4 a+ C
没有交集就找个有交集的不就好了~

- ]. C5 r0 p& \5 {" X. D- k( a5 {人不都这样么,总对得不到的耿耿于怀
作者: KK亮    时间: 2012-10-29 14:33
妝。。。 发表于 2012-10-27 11:06
/ {# U& i' \. o人不都这样么,总对得不到的耿耿于怀
, h8 {: w0 V3 W: u
问题人就是这样,得不到的才是最好的,得到了就放一边~
" K- [1 b4 `4 k0 W* W& ]
作者: 煎饼    时间: 2012-10-29 20:29
适当的距离是应该
作者: 妝。。。    时间: 2012-10-29 22:56
KK亮 发表于 2012-10-29 14:33
2 F7 J& T: C, T问题人就是这样,得不到的才是最好的,得到了就放一边~

$ F1 E" ~9 ]/ s7 f; a# K  C. O大概这是大部分人的通病吧
作者: KK亮    时间: 2012-10-30 09:54
妝。。。 发表于 2012-10-29 22:56
* S: U. c: N- I) Y# O大概这是大部分人的通病吧

( t; t( t7 H" M# s是的~~~就像女人买衣服。。。总不会觉得够一样的。哈哈
; ?1 ]9 s3 m" c  Z: b$ [0 y) r2 C
作者: 妝。。。    时间: 2012-10-31 22:13
KK亮 发表于 2012-10-30 09:54 4 x$ g% X0 d7 c
是的~~~就像女人买衣服。。。总不会觉得够一样的。哈哈

1 B; i, @8 }5 v" r这不一样吧
作者: KK亮    时间: 2012-11-1 11:29
妝。。。 发表于 2012-10-31 22:13
6 n6 O8 T$ `- g5 o1 _7 K这不一样吧
; z" G: F3 w% W9 x, u! f3 c
有时候一样3 G# N4 g1 B1 A) Z9 P7 P+ S

作者: 妝。。。    时间: 2012-12-4 22:17
我是懦弱,我是卑微,只敢偷偷的写这些心情,却不敢告诉你。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3