下沙论坛

标题: 有关下沙健身房的问题,请大家告知下 [打印本页]

作者: 撮撮    时间: 2012-10-29 08:00
标题: 有关下沙健身房的问题,请大家告知下
请问下沙有全年开放的健身房吗?学校附近的好像寒、暑假都不开放的吧?有没有知道的,麻烦告诉下。谢谢
作者: 光光和我    时间: 2012-10-29 11:54
这个真不知道
作者: 349421495    时间: 2012-10-30 21:45
有,千人健身。
作者: zbxiaoye    时间: 2012-11-1 15:51
作者: 撮撮    时间: 2012-11-3 20:29
349421495 发表于 2012-10-30 21:45 2 ]$ t0 t7 ?  J0 }
有,千人健身。

* {) j) m% o. e+ h$ h% x我看到过有个帖子说千人健身说是暑假照常营业的,可暑假还是关门了.所以有阴影啊
作者: 撮撮    时间: 2012-11-3 20:30
zbxiaoye 发表于 2012-11-1 15:51
% g4 d% ?0 A( a$ W**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

* G9 d6 U5 F# f# `) V朋友,你也喜欢健身啊?
作者: 349421495    时间: 2012-11-3 23:09
撮撮 发表于 2012-11-3 20:30
+ `: g$ b$ ^5 ^0 p6 n) K朋友,你也喜欢健身啊?

4 G4 \1 E& D0 d1 W% E. [我主要是去减肥的。。3 t/ G' [6 `$ x
暑假就去了,我发现没有关
) m7 T; l, N, O# h3 K& i
作者: 撮撮    时间: 2012-11-4 20:18
349421495 发表于 2012-11-3 23:09 0 ~, F2 \2 j2 {; Z2 S* U0 G
我主要是去减肥的。。( T, V3 |+ Y0 t- \# N; X# W  C
暑假就去了,我发现没有关
. t. `" f- E. Q  U" x2 m
恩恩.那边办卡多少啊?下次搭伙一起啊0 M, ?! p& L( u* X2 X# \

作者: 349421495    时间: 2012-11-8 22:02
撮撮 发表于 2012-11-4 20:18 / z, v) r# R$ w5 s( E# O1 F% I
恩恩.那边办卡多少啊?下次搭伙一起啊
! |4 @5 E% S7 _, k# e+ R
好啊,现在办卡一年好像480吧。。1 M8 Y1 \" F/ o5 t4 F
我之前的便宜。你住在哪边??

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3