下沙论坛

标题: 租给二房东咯 要到速度 绝对好房 [打印本页]

作者: 初吻_°给了红塔    时间: 2012-11-13 14:52
标题: 租给二房东咯 要到速度 绝对好房
目前本人手上有几套性价比蛮好的毛坯房  ' Q3 }' |. h( h
4 H# E# G8 i" N5 I) K4 }, u& [+ {* A2 L$ I
快过年了 所以准备给二房东赚点零用钱花花
, O9 o7 f2 a+ }; H+ D
' P4 k4 }1 z& y要的就打电话来吧  期待着  绝对是蛮好的房子哦  : S$ e8 R( D2 B( E

; A- R1 r* c6 ^- b伊萨卡一套140平方  房东已经格成五个房间咯  还给装修期  合同三年  
9 r% Q7 S7 N  D9 c' G1 \6 z# r4 Z, ]8 _: Q& {' D: ^
保利东湾一套160平方   房东也是格成了六个房间   也给装修期 合同也可以签三年  
0 j8 c: l6 E: i2 s& r) e% ?. B) n) ?6 d: i" E" }
还有    打电话来吧  过年赚点零花钱啊   求给力
/ j9 x8 F/ ^( Z+ M. ~/ f- {. M  Q
作者: 初吻_°给了红塔    时间: 2012-11-17 11:48
自己顶起
作者: 初吻_°给了红塔    时间: 2012-11-21 15:49
有好几套毛坯房可以租给二房东
作者: 轩宝贝    时间: 2012-11-22 16:58
亲 留个电话号码先,我有客户想做二房东的,给我个电话吧
作者: 初吻_°给了红塔    时间: 2012-11-24 13:35
轩宝贝 发表于 2012-11-22 16:58 0 @; k. L3 G# |& ^% Z0 d
亲 留个电话号码先,我有客户想做二房东的,给我个电话吧
1 s; B: V) J; R+ h+ Y
13616506054我的电话   我的QQ240557403
: @4 a+ j/ F* }* R7 K& v

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3