下沙论坛

标题: 卧槽!B1上出现比公交车剪头发还可恶的变态!! [打印本页]

作者: zb小叶    时间: 2012-11-30 15:53
标题: 卧槽!B1上出现比公交车剪头发还可恶的变态!!
网友shihui620: 跟往常一样坐B1下班回家,行车到一半,感觉有轻微的发根被扯拽的感觉,回家后,理了理头发,后面发尾处被粘了块口香糖,家人用剪刀替我减掉!真的很气愤 也很恶心!广大披发姐妹们,以后坐车小心了!要保护自己啊!# v3 Q0 U. j1 ]% ?

. b; P& ]6 [8 x; d0 T# V
* Y9 G; Q2 X( \! Z: P* F

作者: 末日轻狂    时间: 2012-12-4 10:11
还有这事啊,警惕
作者: zb小叶    时间: 2012-12-4 10:51
末日轻狂 发表于 2012-12-4 10:11 7 r* T9 m; }* @& g8 g  S
还有这事啊,警惕
- I' E8 C8 R: b0 a
是的 所以女孩子一定要多多注意哦; D$ n; Q4 T: m. u4 m6 _8 C% t

作者: 胖大海哥哥    时间: 2012-12-4 22:31
鄙视那些没素质的家伙!!!
作者: zb小叶    时间: 2012-12-5 08:50
胖大海哥哥 发表于 2012-12-4 22:31 & O( U, c* E- R3 x6 _5 X3 }/ Z
鄙视那些没素质的家伙!!!
# S9 B9 @; E8 ~; ~$ b: Z9 X3 ^
还是胖大海哥哥你好   J0 A* [/ i) \( z

作者: d404119528    时间: 2012-12-6 11:39
保护好啊 ~~!!!
作者: 冬天飞雪    时间: 2012-12-6 11:50
太没素质了。。。
作者: zb小叶    时间: 2012-12-6 13:51
冬天飞雪 发表于 2012-12-6 11:50
4 t2 I1 s/ L' }, k* Z9 U! j太没素质了。。。
, R9 K: ~# s6 \/ |2 `
是的  # @" w( \$ G; b& ?9 e! a; P9 d/ p

作者: 漫步月色    时间: 2012-12-6 15:09
这些人有病啊
! p1 i9 t0 _5 s, R: |+ ]
作者: zb小叶    时间: 2012-12-6 17:23
漫步月色 发表于 2012-12-6 15:09
# L% \0 w/ H8 c4 N, S6 w% P这些人有病啊
1 h9 ~) |& b. C) R1 g" \
是的那
/ M$ V: }" |8 X: i% y, Y8 J
作者: 红柏    时间: 2012-12-20 10:57
够bt
作者: 半纸温柔    时间: 2013-2-18 09:52
引起公愤了,关键是那些人不懂什么是公众素质,到头来只有我们到处躲着不要受害就好了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3