下沙论坛

标题: 烟鬼回来了,你们又在哪? [打印本页]

作者: 半支烟鬼    时间: 2012-12-20 17:18
标题: 烟鬼回来了,你们又在哪?
2012年12月20日,赶在末日之前把该怀念的东西统统翻出来,狠狠的再回忆一遍。。。。- o6 A8 H* P" Z
EC是当年大学4年打发无聊时光的主要工具,在这里认识了1W、流氓、男人、西远、JB、鱼头、小跳等等一帮可以在MFJ或者回声喝酒吹牛到天亮的死党,也认识了大学里最后好的红颜知己。。。。& v  p# |" E& Y; n) ], [8 H  C
可以说EC在生命中也算是留下了不可磨灭的记忆吧。
9 `" x: x  z, L# T0 b0 D可惜后来由于毕业、工作等种种原因大家都各奔东西了,上EC也越来越少,烦恼琐事渐渐的充斥了我们的生活,但是我有时在静静的夜晚还是会百度搜索下EC,然后进来看看,看看精华帖子,看看我们留下的脚印,留下的嬉笑怒骂,心里会有一种慰藉。
7 @6 C& G, g7 T: ?* R8 h' `3 {- n3 {今天我又回来了,曾经的你们还在吗?
- l  z( G8 X) QQQ:75973788    一起建个群吧,回忆下我们的青葱岁月。2 l& K' N3 ~# W2 ?& k& N5 E

作者: 煎饼    时间: 2012-12-21 09:12
呵呵,我在
作者: 半支烟鬼    时间: 2012-12-21 10:15
JB,你是不是把EC卖给下沙网了啊
) v" P1 C% E3 n; s
作者: 煎饼    时间: 2012-12-21 11:09
半支烟鬼 发表于 2012-12-21 10:15
% T9 C& f) }& wJB,你是不是把EC卖给下沙网了啊

/ C# k5 Z/ ^) U- y乱说,卖了还会有么) [4 Z1 u1 i( u5 s) M% L

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3