下沙论坛

标题: 好孩子受搔扰了 [打印本页]

作者: 沉默的木棉    时间: 2004-11-25 11:55
标题: 好孩子受搔扰了
      前几天接到一个电话,对方说是乱拨的,但希望交个朋友本来是无所谓的事情,可他却不诚实,一会说自己是警官学院的,一会又说是浙工大的,我实在是不想再去理他,可他老是打电话过来,烦死了,我该怎么办啊!像我这么一个好孩子,实在是不知道怎么对付这种人。
作者: 静止泡泡    时间: 2004-11-25 12:34
<>暗恋你咯</P>
作者: 沉默的木棉    时间: 2004-11-25 12:39
[fly]<></P><>晕啦!听口音对方是一老头子呢!</P><>你说我长到现在这么如花似玉我容易吗我?</P>[/fly]
作者: 4668    时间: 2004-11-25 14:57
[fly]<B> <>将乱来进行到底!!!</P></B>[/fly]
作者: 静止泡泡    时间: 2004-11-25 16:38
<>哈哈,美女,人家也挺不容易的</P>
作者: 瑶瑶轻盈    时间: 2004-11-25 17:24
作者: 流血狐狸    时间: 2004-11-26 20:02
<>简单啊   见个面就知道了</P>
作者: 女高音    时间: 2004-11-27 19:31
<>小心啊~~</P>
作者: 沉默的木棉    时间: 2004-12-4 15:14
<>我好怕</P><>才不要和他见面呢</P><>不过他老打电话来,他说他是部队的</P><>郁闷吧</P>
作者: 向右走    时间: 2004-12-12 19:28
作者: 寂寞天涯人    时间: 2004-12-13 10:36
作者: 沉默的木棉    时间: 2004-12-16 11:56
十楼的帅哥,你手机有电话线吗?
作者: 黑骑士    时间: 2004-12-18 15:36
<>报警!</P><>我是说真的 就因为他不老实!</P><>----------------------------------------------------------</P><>                                                人生一回</P><>                                                真爱一人  </P>
作者: 龙吻星★    时间: 2004-12-19 16:12
<>不必怕,接了就跟他闲聊,浪费他的电话费啊</P><>呵呵</P>
作者: fcfkk    时间: 2004-12-25 21:00
<>他乱掰,你也可以嘛,可以说你是警察,或把自己当110接线员和他侃,</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-7 08:21
<B><B><B><B>你说自己有获得性免疫综合症就可以了</B></B></B></B>
作者: bbmenglang    时间: 2005-5-7 11:34
按掉不就好拉,
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-7 12:05
[fly][move]
<I>[U]<B>把他约出来阉了,老不正经的</B>[/U]</I>
[/move][/fly][glow=255,red,2]文字[/glow][SHADOW=255,blue,1]文字[/SHADOW]
作者: 流血狐狸    时间: 2005-5-7 20:17
老帖
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-8 10:23
月经帖,哈哈
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-8 14:03
<>接了放到一边。。。。</P><>楼主应该是免费接听的吧。。。</P>
作者: 心若水    时间: 2005-5-8 17:48
。。。
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-8 18:21
潜水啊,冒泡泡。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3