下沙论坛

标题: 新店开张,丝带diy秀~购买就可获得夏威夷果,猪肉 脯等礼品,财经大4学生求关注 [打印本页]

作者: 柒七diy    时间: 2013-1-21 19:50
标题: 新店开张,丝带diy秀~购买就可获得夏威夷果,猪肉 脯等礼品,财经大4学生求关注
新店开张,喜欢diy的朋友一定要过来看看哦~~, T4 \2 C0 O% R/ p( U2 r
超级优惠呢!!!只要买就有送礼品的哦!!!绝对真实!!
% c* ]8 _7 I1 B) z3 _$ D/ b/ K' v
) J* X  i. h5 ]8 J% ]$ ~! N: c7 n4 v4 O( |) |$ A
鄙店地址:qiqidiyhome.taobao.com 因为没权限,所以只能发网址了,可以游览器打开下哦)
  b% m: r+ k  [
/ B/ E: i4 ~4 }' w9 w
4 z6 g5 ^: p, H1 a6 q9 z丝带质量超好的!而且绝对是全网最低价!!
! l' K1 |. c& g+ h: S! W- D/ _& o本店新店所以希望能做到质量好,价位低,礼品多!
  Y) ?% U! y$ C: E
7 d. ?& l# Q) }3 D  ?- k0 E3 e! j: u( g, _+ [/ }$ E0 B$ v" q0 L1 A
只要买就送袜子,笔袋,收纳盒,毛巾,打底裤,可爱发饰,打蛋器等超级小礼品!!$ `; V! w3 V/ B
ps特别大礼品:新店开张只要购买价格>50元,种类>8个(不包括运费)者前20名可以获得价值15-20元的夏威夷果、猪肉脯、山核桃等超值食品一包!/ O3 e) }% }2 w; h2 s, a8 r

5 _- A8 Y1 B9 y$ L+ c, k
5 l/ L' X1 |7 a  Q我也比较喜欢做丝带之类的饰品的,给自己侄女,有时候也送点给身边的小朋友,做点比较时尚的就送给大学同学朋友,都比较喜欢的!真的是很精致的,这些在饰品店都是需要好多块钱的,但是自己做的话,成本呢也是很低的,重要的是体会自己diy的一种乐趣,看到自己做的小朋友很喜欢,心里真的是很开心的,喜欢做手工的朋友一般都是这么想的吧,哈哈!1 e) w; Q: h9 f6 a3 x- p  ^; i" _5 O4 a

5 S" [: c1 N8 j$ T/ ^6 g0 u% |( E: d% U2 [# Q" w. h
如果你在家里有时候闲着没事做,可以做点diy小饰品自己带,做个漂亮的mm~* `2 o& {/ }  c" o
如果你在学校没课无聊的时候,也可以做点小饰品,自己带也可以,送给朋友也可以~~哈哈!!  e+ F4 `9 y. \. u$ l
: |0 E: @! c2 w5 C
这些都是可以做出来的哦,很漂亮的
. I% a. s- }5 a! b

作者: 柒七diy    时间: 2013-1-21 19:51
喜欢的同学可以看下哦,比较适合大家休闲的时候手工diy一下 哈哈
作者: 冬天飞雪    时间: 2013-1-22 09:23
瞅瞅去~
作者: d404119528    时间: 2013-1-22 11:40
很美啊 呵呵~~!!!
作者: 柒七diy    时间: 2013-1-22 19:12
d404119528 发表于 2013-1-22 11:40 ' D, G* o. _5 b. y- `1 @
很美啊 呵呵~~!!!

& |1 @. h2 m0 b) I$ s. @" J哈哈谢谢啊,做好了自己都感觉很漂亮,哈哈,如果有喜欢的朋友可以推荐下,谢谢您啊
7 K7 ]) t' ~6 D, i" ^
作者: 柒七diy    时间: 2013-1-22 19:13
冬天飞雪 发表于 2013-1-22 09:23
. s  A0 V% B& p瞅瞅去~
: N4 q. W* Y9 E4 A4 l7 J
好的呀 哈哈,柒七超级热烈欢迎啊~~
4 Y1 V7 g* G4 p8 O7 H5 Q
作者: 柒七diy    时间: 2013-1-27 16:46
加油顶
作者: 柒七diy    时间: 2013-1-28 11:49

作者: 心跳。。    时间: 2013-3-21 00:10

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3