下沙论坛

标题: 今天天气好好! [打印本页]

作者: 林天奇    时间: 2003-5-21 20:38
标题: 今天天气好好!
连续的几天雨天!) O# O8 M- b) x8 _5 y

+ G! I3 r, u: g: i  U* }, M今天终于放情了!+ R  V4 e% b- `2 \
+ w" Q2 W4 f/ O% f4 k# \2 y
早上睡到个11.00 已经错过了大好时光。
3 L  i# |& w! N, }" D
; K* d# o' {% O( O+ _下午要好好的运动一下!8 T6 s! l3 L+ Q' ^" P/ I

, f% |  F1 ]+ K* x# {& B. h( O
作者: 十二月    时间: 2003-5-21 22:42
喜欢 有阳光的日子
作者: 寒邪    时间: 2003-5-21 22:50
喜欢  拉起窗帘的那种淡淡 灰暗~
作者: 十二月    时间: 2003-5-21 23:04
楼上的好象很伤感啊。。。
作者: 花世界    时间: 2003-5-21 23:12
以下是引用十二月在2003-5-24 16:01:21的发言:. g! a+ Y5 F& ^0 P" P2 l2 O. \  c3 e
楼上的好象很伤感啊。。。

* \+ }! h7 K: v! L. c* m# _, y5 e1 ^他是我们这里出了名的酸人
作者: 【唐僧的表妹】    时间: 2003-5-22 00:58
作者: 寒邪    时间: 2003-5-22 08:07
以下是引用花世界在2003-5-24 16:13:00的发言:2 a3 }# a3 x: s0 ?4 X2 l
他是我们这里出了名的酸人
1 N+ S- G; K0 h
: Y% ^$ J6 C9 K
   不要乱说话~
作者: 西湖泪    时间: 2003-5-22 12:49
我已经出去玩回来啦,哈哈,好好玩的地方啊,阳光正好!
作者: 盘丝大仙    时间: 2003-5-22 20:39
在寝室打了一天的游戏!晚上才出去了下!外面人好多啊!
作者: 麦子    时间: 2003-5-22 20:41
作者: 魔术师    时间: 2003-5-22 21:12
天气好
/ g$ x. b0 w5 `3 M9 g心情也就好了呢
$ Q1 k5 w2 U3 M, l
作者: 君临天下    时间: 2003-5-22 23:09
对呀,0 s/ H: s) Q# t: M; t7 v5 C7 u
看东西看的好清楚,
1 O* C( {6 w( H
作者: 林天奇    时间: 2003-5-23 01:03
平时  有阳光的日子多的是,可是都没有好好的注意!
7 l9 X9 i% O; Z
8 i+ P8 @% n7 A9 q5 H1 i: K* b在这么多天雨天以后,忽然发觉,原来连最最普通的阳光也是那么可爱的啊!6 Z2 ?2 ?7 [9 h6 ]+ ?

- p% `. v* p% X+ H爱上阳光,爱上自己,爱上和我有同样感觉的你!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3