下沙论坛

标题: 06考研 [打印本页]

作者: wei    时间: 2004-11-28 13:56
标题: 06考研
有06考研的吗 1 Y" x3 ~' [& d
大家尽早努力~~~~
作者: 蓝色巴黎    时间: 2004-12-20 09:39
我也好想啊,
作者: 杨杨    时间: 2004-12-26 02:23
<>我就是一个,,,下个学期开始努力了啊!</P><>一起加油吧,,,,1</P>
作者: wei    时间: 2004-12-30 17:51
<>嚯嚯````</P><>总算有人回应了喔```           大家加油哦..   </P><>给大家拜年拉~~~ </P>
作者: xu123    时间: 2005-1-1 14:30
.   <>给大家拜年拉~~~ </P>
作者: yuanshiren    时间: 2005-2-17 15:47
这么早呀?
作者: zhiyanjl    时间: 2005-2-20 22:02
<>考研资料提供 http://sc86.net/kaoyan/</P>
作者: 杨杨    时间: 2005-2-27 13:58
没用的网址
作者: peter318    时间: 2005-3-6 18:08
一起努力啊,目标==&gt;染整工程硕士
作者: WaltYj    时间: 2005-3-13 14:19
作者: wei    时间: 2005-3-17 22:51
我考我们学校的应用化学专业~
作者: WaltYj    时间: 2005-3-18 15:39
作者: wei    时间: 2005-3-18 21:02
<>先谢谢了啊   学长</P><>以后指导一下专业课要看哪些资料啊 </P><>我的QQ是:33310131 能否加我一下</P>
作者: 飞夜霜    时间: 2005-3-20 14:38
有什么QQ 群之类的吗?可以交流交流啊,考研同行啊
作者: WaltYj    时间: 2005-3-21 15:49
作者: 下沙大学生    时间: 2005-3-26 18:13
<>偶是学电子的。。</P><>可偶考研想考会计的。。</P><>还不知道要干些什么。。郁闷。。</P>
作者: popvill    时间: 2005-3-26 21:32
<>哪个大哥大姐是理工机械设计制造及其自动化的研究生啊,交流交流啊?qq179685265</P>
作者: wei    时间: 2005-3-26 22:53
<B>以下是引用<I>下沙大学生</I>在2005-3-26 18:13:00的发言:</B>& V  |9 ^* S6 j. e9 `' T
: F7 j, c, m  ~4 ]
<>偶是学电子的。。</P>% ?5 B4 \  r+ b7 L" z9 M6 b
<>可偶考研想考会计的。。</P>! I; h$ \$ c4 z" U  R- y
<>还不知道要干些什么。。郁闷。。</P>

$ H- n; w: c( f& M, k/ C3 s# H' T  K5 V

( ^1 b% p) _& ^" q你可以去学校的网站查查的呀。。早点作准备好~
作者: WaltYj    时间: 2005-3-27 11:29
作者: 下沙大学生    时间: 2005-4-2 17:17
<B>以下是引用<I>wei</I>在2005-3-26 22:53:00的发言:</B>
9 Z. c; r( s! z0 E+ u1 ]! ]& z5 E( l& m8 h1 W; Z
0 o6 p. ^4 Y4 Y2 P! v
" J8 S8 m7 Z  i: N, g
你可以去学校的网站查查的呀。。早点作准备好~
3 ?( H; k8 c: [$ \: k( R( {

$ t/ S3 E5 _' m; ^) B6 m% j
/ t7 A& A. {" P  {' y+ `0 _呵呵。。。
0 m7 ~" d  q( b2 _现在又决定考管理了。
5 Y% b& X* \! c& n同学说考会计的话,像偶这样跨专业可能来不及了。。要看的很多。。
7 [3 K1 z" `* H- q$ _6 O ) T3 q1 A7 K; g6 o& k+ X

作者: wei    时间: 2005-4-2 23:13
管理也比较注重数学的````
作者: WaltYj    时间: 2005-4-4 13:33
作者: isly619    时间: 2005-4-4 18:24
<>我也是学电子的</P><>想考管理</P><>16楼的是理工的嘛?</P>
作者: WaltYj    时间: 2005-4-5 13:55

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3