下沙论坛

标题: 请各位学长学姐帮个忙 好吗? [打印本页]

作者: moonwdp    时间: 2004-12-1 09:40
标题: 请各位学长学姐帮个忙 好吗?
  各位学长学姐好! 我是高三学生文科的,我很想报考这学校,但是我成绩不是很好,我想问下,这学校的最低录取分数是多少! |, S1 Q* G% ?) x( f, m
   谢谢各位了# Q) z# q5 `0 d/ N* ]8 T

作者: 小平    时间: 2004-12-1 09:48
不用怕的,分数不高的,只要般般一定能来的…………加油啊
作者: 唯♀零    时间: 2004-12-1 10:34
<>你现在是要好好学习。。。。。。</P><>不要想考试的事。。。。。只要你努力,一切顺其自然。。。。。</P><>为你祝福。。。。。。</P>
作者: moonwdp    时间: 2004-12-2 09:17
<>谢谢学长 其实我是个在读高三学生以前在外地的学勉中学读高三的 可是觉得那边的时间太少 而且我数学和英语很差 没办法只有在杭州读书了 现在在育才学校读高复的 </P><>很想考警校 我也是杭州人 但是真的好怕自己考不进 不知道要几分录取 我的目标是考到400分以上</P><>小弟不甚感谢!!</P>
作者: 小平    时间: 2004-12-2 09:25
<>自己加油嘛</P>
作者: moonwdp    时间: 2004-12-2 09:27
<>平平哥哥 你几分考进的啊</P>
作者: 小平    时间: 2004-12-2 09:48
我垃圾了,不说也罢
7 C! P" S, R3 i) Z   S7 m) M- d) m( U

作者: 小平    时间: 2004-12-2 09:52
别这么叫哦,我脸都红了
作者: 小婕    时间: 2004-12-2 17:50
作者: 小平    时间: 2004-12-2 19:05
楼上的说的好,真是受不了啊0 O- U4 d0 j; X5 Q: A& q
形式主义1 u% l' P/ Q: m8 D
$ n) c& \! Z/ w  `( Q

作者: moonwdp    时间: 2004-12-4 11:07
<>什么是形式化啊</P>
作者: 小平    时间: 2004-12-4 11:21
主要的希望小弟小妹们现在好好读书,以后不一定要选择我们学校的1 V9 b3 S& s$ k$ a
会有更好的等着你啊
作者: moonwdp    时间: 2004-12-4 18:57
<>没办法啊 家里都希望我考</P><>而且学校的领导我爸爸也都认识的</P>
作者: 幽灵刺客    时间: 2004-12-10 15:14
作者: 毛光光    时间: 2005-1-20 19:44
<>要努力学习哦</P><>没有成绩是进不来的</P>
作者: sar    时间: 2005-2-15 17:16
楼上的哥哥,你的照片看上去很成熟哦~~~~~~~``
作者: moonwdp    时间: 2005-3-9 00:58
成熟??不会吧  人家都说我像小孩子
作者: 行者    时间: 2005-3-20 11:36
<>学校是中国司法退化,以及中国教肓失败的见证!!</P><>选择更好的你会做一个思想独立的人</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3