下沙论坛

标题: 我们再也回不去了 对不对 [打印本页]

作者: 左岸的卡卡    时间: 2004-12-3 15:51
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-12-3 17:35
想不到呢,竟然有这么像的一对,不过我和她不是在一个学校,曾经开心的高中生活也早已结束。。。分开的过程和理由也很不一样,唉~
作者: ぐ溡緔へge    时间: 2004-12-3 17:46
作者: 寻梦女孩    时间: 2004-12-3 18:24
嘻嘻,我以前也有过这样一个特别的大哥
作者: herowood    时间: 2004-12-3 18:26
<>至少你曾经拥有过了,藏在心里以后都会是美好的回忆,虽然听起来很伤感,但人总是会成长,以前认为你会比较成熟,可没想到~~~~~~~~~,倒忘了,我们原本就不熟,我也希望能有象你这样的经历!平凡的学生生涯让人感到沉闷.时间真能淡忘一切!!!</P>
作者: 咖啡味道    时间: 2004-12-3 18:40
<>有过就好啊放在心里面,有时间就回想一下,何必要回去呢?回去了不一定就会像以前一样好,</P><>有些东西。有些事,只要欣赏,回味</P>
作者: visional    时间: 2004-12-3 19:41
<>每个人心里都有再也回不去了的心灵家园~</P><>世界每天都在改变~</P><>有些事情虽然不舍得~很无奈~却是不可抗拒的~</P>
作者: 凝望    时间: 2004-12-3 20:48
<>楼主难得有心情写那么多啊,现在觉得写心情都写不下了,安不下来写很长很深的东西,</P><>越来越不去理会自己的心情,</P>
作者: 左岸的卡卡    时间: 2004-12-4 12:27
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-12-4 13:44
其实没告别,过去已经融入你的生活,伴着你成。。。。一生
作者: 明年今日    时间: 2004-12-4 20:16
<>多东西,容易在缅怀中变得温暖,没有了,就再也找不回来。</P><>好多感伤啊看着这句话....................</P>
作者: 左岸的卡卡    时间: 2004-12-5 10:30
作者: 飘逸如云    时间: 2004-12-5 11:53
<>好羡慕的感情好嫉妒的感情。。。。。。。</P>
作者: 左岸的卡卡    时间: 2004-12-5 12:33
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-12-5 16:38
<> 只有沉浸过 才有超脱的可能</P><>沉浸但无超脱。。。</P>
作者: 左岸的卡卡    时间: 2004-12-5 17:20
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-12-5 18:16
最近迷茫。。。
作者: 左岸的卡卡    时间: 2004-12-5 18:26
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-12-5 19:01
<>知道在迷茫什么东西就不叫迷茫了~</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2004-12-6 15:18
<>时光从来不能倒退</P><>我们再也回不去了</P>
作者: 明年今日    时间: 2004-12-7 10:24
<>会不去就不要回去了~</P><>就算回去了你也什么也改变不了</P><>什么也做不了</P><>还是珍惜现在和明天吧~</P><>明年的今日,让我们还在这里一起欢笑,品位心情,畅想人生,不好嘛?</P>
作者: sunshine50    时间: 2004-12-7 11:58
恋人是 暂时的,朋友 才 是 一辈子的 !!!!
作者: sunshine50    时间: 2004-12-7 12:03
加油~~~
作者: 无名apple    时间: 2004-12-7 15:13
回不去了
作者: 无名apple    时间: 2004-12-7 15:14
努力把,只能祝你好运了!
作者: 无名apple    时间: 2004-12-7 15:21

作者: 左岸的卡卡    时间: 2004-12-7 15:49
作者: 无名apple    时间: 2004-12-7 16:02

作者: 无名apple    时间: 2004-12-7 16:07
<>呵呵,也许吧,不过还是会留下很多的感伤和YI HAN的!</P><>她,我是在也无言以对了</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-12-7 16:09
希望她以后能过的开心,永远!
作者: 小平    时间: 2004-12-7 16:27
<>哎</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-12-7 16:32

作者: 无名apple    时间: 2004-12-7 16:33
就别叹气了
作者: 西门寻欢    时间: 2004-12-20 01:57
<>半生缘</P>
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-12-20 11:50
<B>以下是引用<I>左岸的卡卡</I>在2004-12-7 15:49:00的发言:</B>
3 f/ c& l: X8 n3 V可是 现在连朋友都不是一辈子了 真是可悲 不过没事 我还是很快乐 现在的快乐与当时的快乐是不一样的

. ~0 G/ R4 h) U. r
4 C$ U1 w* H, V# M) m那就好~
作者: 寻梦女孩    时间: 2004-12-20 17:16
<>唉。。。。。</P>
作者: flamewing    时间: 2004-12-20 22:43
<>路过一下,偶闪~</P><>现在怎么都喜欢写这种...............</P>
作者: 小平    时间: 2004-12-21 06:57
那写些撒哦
作者: 薄荷七星    时间: 2004-12-21 17:52
<>要记住一些东西,就得忘记一些东西,</P><>有些事情我也放不下,我也会在心里胡乱的猜想,我也想回到过去,回到开心的日子,可是谁都清楚:这是不可能的!</P><>我希望我在意的人,他也能在意我,可是我无能为力!!</P><>是的,我们是再也回不去了的,我想着放弃.</P>
作者: 虾米阳    时间: 2004-12-22 16:26
好伤感啊!!都不想说了。有时候 人要变的更加成熟!!就需要作出一些牺牲是吧!!!一切都在变,包括人和事!!把我们美好的往事当成一个个记忆!有空自己回忆回忆!!不也是很好吗?????过去的终将过去!!!珍惜眼前的所有!!!快乐一点不好吗????
作者: 左岸的卡卡    时间: 2004-12-28 16:30
作者: 虾米阳    时间: 2004-12-30 17:17
<>楼上的   你再说啥  </P><>听的 云里  雾里的    ?????????</P><></P>
作者: 虾米阳    时间: 2004-12-30 17:21
<>郁闷 !!!!!!!!!</P><>没天理   !!!!!!!!!!!</P>
作者: xu123    时间: 2004-12-31 16:35
<>哦,好难的哦</P>
作者: ttshf2004    时间: 2005-1-1 07:58
<>感动阿~~~~~~</P><>我也想到了我的大哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~还有一帮好朋友!只是我和他们现在分得太远了,再也回不到过去了。。。55555555555555~~~~~~~`</P>
作者: xu123    时间: 2005-1-1 14:04
<B></B>
. p' Z/ V; r8 ~8 s<>祝福ing </P><>但愿.....</P>
作者: 绿野仙踪    时间: 2005-1-10 16:49
<><B>很多不愿意的事必须接受,毕竟生活不是排演,无法像剧情一样煽情完美。很多错过的人和事,许多年以后回头,都会灰飞湮灭。
5 `) W1 M' B; M3 a; z7 G- v" f; L9 S乘着年轻,好好寂寞一把。3 p, F9 h4 m* a" @9 a% m
无论什么事,我都不愿再回去,不要委屈自己。这里你还有很多朋友。</B></P>
作者: ft007    时间: 2005-1-10 17:05
<>原创的啊?怪不得变为精了。.......................</P><>仔细看.................</P>
作者: 左岸的卡卡    时间: 2005-3-14 12:04
作者: 精致女人    时间: 2005-3-14 12:32
女人就是爱哭!~呵呵
作者: 左岸的卡卡    时间: 2005-3-14 14:19
作者: 小花儿    时间: 2005-3-20 15:01
只是感伤。。。。。。
作者: 韧天烬    时间: 2005-3-20 15:09
生活不该单角度.爱情不该单角度
作者: 韧天烬    时间: 2005-3-20 15:11
<>站在栅栏外面,你看到更多.体会更多</P>
作者: 左岸的卡卡    时间: 2005-3-21 11:15
作者: tonger    时间: 2005-3-21 13:51
<>因为残缺</P><>所以美丽!</P>
作者: 左岸的卡卡    时间: 2005-3-21 14:07
作者: 精致女人    时间: 2005-3-21 14:33
该忘就忘吧,人不能总活在回忆了
作者: 左岸的卡卡    时间: 2005-3-22 14:11
作者: 风清云淡    时间: 2005-3-22 14:16
人生如雾亦如梦,情如朝露去匆匆。
作者: じ☆veの瓶    时间: 2005-3-22 15:56
<>爱情有时总是那么茫目的,不要把感情与爱情混淆,</P><>有的时候两个亲密的人在一起,或者只是做朋友会最开心最快乐,</P><>那也许也是一种缘份但这种缘份里没有爱情</P>
作者: 风清云淡    时间: 2005-3-22 16:18
真正的爱情真的很难。
作者: じ☆veの瓶    时间: 2005-3-22 16:27
<>正因如此才难能可贵~~</P><>此情可待成追忆,只是当时已惘然</P>
作者: 风清云淡    时间: 2005-3-22 16:38
<>埋在心底的深处!</P>
作者: J.E.Dragon    时间: 2005-3-22 20:03
看来你对他的友谊升华了哦 呵呵 既然知道不可能了那就祝他幸福喽 看着他开心你也应该会开心吧
作者: J.E.Dragon    时间: 2005-3-22 20:04
还有 你的题目是无印良品的歌词吧 哈哈 我是他们的粉丝哦
作者: 风清云淡    时间: 2005-3-22 20:35
无印良品,N年前的事了,不过不错!
作者: J.E.Dragon    时间: 2005-3-22 20:46
<>呵呵 什么是N年啊 我天天听啊 好的就是历久弥新啊 </P>
作者: 风清云淡    时间: 2005-3-22 21:12
天天听不会吧!大叔你太强了!!!
作者: 陨星    时间: 2005-3-22 23:29
原来路是永远雷同的,回不到过去,只能前进,不过需要努力去回到一种快乐没有负担的哪天,只要坚持,只要努力会有阳光的!
作者: 左岸的卡卡    时间: 2005-3-23 12:11
作者: 森林小女巫    时间: 2005-3-23 13:09
<B>以下是引用<I>じ☆veの瓶</I>在2005-3-22 15:56:00的发言:</B>
" D7 d- Y. Q" P& ^* \) c% @0 X  x5 M, h
<>爱情有时总是那么茫目的,不要把感情与爱情混淆,</P>" d: g1 K1 \+ d9 D0 ]9 W! r  P
<>有的时候两个亲密的人在一起,或者只是做朋友会最开心最快乐,</P>5 p: n6 l- [8 z
<>那也许也是一种缘份但这种缘份里没有爱情</P>
/ ~) d+ G" S1 F7 s, C( F' m  C% l
; U; {) \* [$ @8 S4 E; ~0 Q3 y
# K  W2 p3 `% x7 W- r1 f
两人在一起" o/ Z6 m. {. d5 I. Q4 K4 C
开心就好( Y7 G0 |6 X% h; x0 E
干吗要去分析到底是亲情还是爱情" |( o) A+ W9 i
相濡以沫的感情不是很好么
作者: 风清云淡    时间: 2005-3-23 16:07
楼上引用的那位仁兄有错别字!
作者: 小冻猪    时间: 2005-3-23 16:53
楼上的不要水~~~
作者: 风清云淡    时间: 2005-3-23 16:58
<>楼上的才水呢!</P>
作者: 左岸的卡卡    时间: 2005-3-24 14:11
作者: 风清云淡    时间: 2005-3-24 16:07
<>管理员你喜欢的这个东西不太好哦。</P>
作者: sunshine50    时间: 2005-3-24 17:56
<>我们再也回不去了,对吗?</P><>她听不到,因为我们分手了,她有了新的,我也在努力,~</P>
作者: liheyi683    时间: 2005-3-26 03:50
<>好献目啊,,,555555555555,连谈恋爱都没谈过!</P><>女孩子见了我,就像见到异类一样,跑开了,跟本没有机会,</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-3-26 10:01
<B>以下是引用<I>左岸的卡卡</I>在2005-3-23 12:11:00的发言:</B>
: E, R& q* O2 F  T7 ]  p. q, N* e
7 g3 S/ a0 A0 f; o' f2 g( ^<>我对他 永远永远不会有爱情 只是一种类似亲情</P>- P  Z4 w* d# I; H# s
<>失去亲人 要比失去情人更痛苦吧</P>

! t) D, [& o' i! u6 h1 B0 J" c9 v7 @& H# K- K
+ P2 A+ }: b0 N5 V$ ]$ t
因为没有爱情的基础,直接跳跃到了亲情,他认为那是对他的不公平,所以我们分手了。。。其实他不懂,亲情的分量远比爱情重!~
/ X# [7 n: f# v4 I; q) Z也许我们的开始就是个错误吧。。。
作者: 左岸的卡卡    时间: 2005-3-26 17:15
作者: Copyou    时间: 2005-3-26 21:42
<>“我们再也回不去了,对不对····”</P><>麻烦有谁可以告诉我,是张信哲的哪首歌啊?我一下子想不起来了,不好意思·····</P>
作者: 卡卡不再    时间: 2005-3-28 00:53
作者: 蓝雨霖    时间: 2005-3-28 08:11
<>我们再也回不去了 对不对</P><>我们再也回不去了.............................</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2005-3-28 08:22
<>不想回去</P>+ T2 `% U. {- O* i
<>我只想把握现在每一秒的快乐</P>; w9 W9 e. i6 H: B/ S4 Z  r

( O' W/ D$ H3 }0 X+ F# M- B1 g0 h
作者: 蓝雨霖    时间: 2005-3-28 08:23
<>现在没有快乐</P><>但我想我会有一个人的快乐~~~~~~~~" B- t( i. I' e
恩~~~~~~~  J% a3 m9 U3 v5 L, b( r) [
</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2005-3-28 08:27
<>去坐公交车</P><>看城市的车河</P><>去看电影</P><>拥有一个人的快乐</P><>去漫步西湖</P><>去体味一个人的浪漫</P><>一个人真的可以快乐</P><>只是看你的心是否乐观</P>
作者: 蓝雨霖    时间: 2005-3-28 08:32
<>呵呵~~~~~~~~~会快乐的~~~~~~~~~</P><>我想我会的 我是个乐观的人 所以我才不想要爱情这样东西 可是................</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2005-3-28 08:55
<>不要可是</P><>可是只是我们懦弱的时候给自己寻找的借口</P>
作者: 蓝雨霖    时间: 2005-3-28 09:03
<>我想懦弱是一时的  难过也是一时的</P><>过了今天就会不再迷茫了吧~~~</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2005-3-28 09:13
<>呵呵</P><>忧伤是毒药</P>
作者: 蓝雨霖    时间: 2005-3-28 09:17
<>呵呵 是啊 而且还是会上瘾的毒药</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2005-3-28 09:19
<>呵呵</P><>我现在脑子真空状态</P><>没有办法去忧郁</P><>呵呵</P><>爱情容易让人变笨</P><>这话没错</P>
作者: 蓝雨霖    时间: 2005-3-28 09:24
<>呵呵 那不是很好~</P><>快乐可以是一个人给的  也可以是两个人一起的~</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2005-3-28 09:31
<>恩~~~~~</P><>当无法两个人的时候</P><>就一个人寻找快乐</P>
作者: 蓝雨霖    时间: 2005-3-28 09:36
<>呵呵 是的</P><>偶去上课啦</P><>有机会下次再聊闹~9 \$ ?1 v6 s! z8 s' e+ D6 {
</P>
作者: joyce    时间: 2005-4-6 09:48
<>回忆很美好,它总会帮你洗去杂质,留下最美好温暖的一面</P><>但往事毕竟已经过去,已经从立体变为了平面,惟有把它折叠起来,珍藏在</P><>记忆的匣子里才是明智的做法.人可以在累的时候蹲下休息,但却不能总是</P><>回头的...</P>
作者: 含睇宜笑    时间: 2005-4-6 12:42
<>只是一个圆,最终回到原点。但留下的是轨迹</P>
作者: 无名apple    时间: 2005-4-6 13:02
<>又是这样,又是高2,又是距离。看到这熟悉的场景,我在也无语了</P>
作者: 无名apple    时间: 2005-4-6 13:04
没有结果的旅途,心碎了!永远的平行线,在也找不到一个交集

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3