下沙论坛

标题: 他辜负了她 。。 [打印本页]

作者: 瓶子2016    时间: 2004-12-4 22:05
标题: 他辜负了她 。。
下雨了…  , ?$ f2 d7 I  N3 R% a
男孩和女孩是一对男女朋友,  % b2 Q# q3 r7 b  O# Q
男孩很花心,  
6 t& H# B0 Q' B* P& w但女孩对男孩很专情,  1 u1 j0 y1 q7 L) t- W$ }
女孩很爱雨天,也喜欢淋雨,  
- q6 N% @! o6 J$ J0 ]% M" C; z  z每当女孩跑出伞外淋雨时,  
- o) J% {5 ~- e8 r+ q男孩往往也想陪著她一起淋雨,  
& |4 A8 U: A6 M9 X  A& }但都被女孩给阻止了,    z7 K# `' j# h
男孩总问:"为什么你不让我陪你一起淋雨呢?"
9 F& w; \# g3 G7 A& V/ X5 N女孩回答说:"因为我怕你会生病!"  
) O0 V( o. k2 W- n2 [  W( H# W男孩也常会反问她:"如果淋雨会生病的话为什么你还要去淋雨呢?"! j8 l# }+ r8 L' r; N$ Z; [
但女孩总是笑而不答,  
! E' P5 p" _( B3 s4 X  @最後往往都是男孩拗不过女孩而答应了她的要求,  3 S$ _: z( z& x; |  E
因为男孩只要看到女孩开心就很快乐,  % t' D+ n; H/ m( B% I% ^" N4 |5 G
但是幸福的时光总是不长久的,    1 ~1 Q3 l+ y0 ]8 H, X
男孩喜欢上另一个女生,  
/ Z4 y* j6 c' N4 Y# ^喜欢她的程度更甚於女孩,  
" U- H- V- ~- w8 C有一天当男孩和女孩在一起吃饭时他提出了分手的要求,  
# T+ J0 Q1 D& C0 @- X而女孩也默默的接受了,  
0 _* M" g) P0 _- k* m8 n* ]因为她知道男孩像风,  
- c$ l5 Q5 E" B1 Q9 p而风是不会为任何人而停留的,  9 c, x5 Q. u% p3 z
那天晚上,是男孩最後一次送女孩回家,  6 D# ~# X) K$ \5 D
在女孩家的楼下,男孩吻了女孩最後一次,   6 [7 L' N9 r2 K2 o4 E( m! F  w
男孩说:"真的很抱歉辜负了你!但是陪你在一起淋雨的时刻是我最快乐的时光!"
% z0 R4 Q. ?* X$ C9 H& \' u女孩听完便啜泣了起来,  
  P1 I" {/ e7 c- m. Q) k5 L男孩抱著她,许久之後,  
# O! f! q, Y7 h6 F. Z男孩跟女孩说:"有一个问题我想问你已经很久了!为什么每一次你在淋雨时都不让我陪著你一起淋呢"  $ a; B& y% K2 ?, a. S
许久之後女孩缓缓地说道:"因为我不想让你发......现.......我在哭泣!" 
8 L0 E" k1 |& P/ ]那一天晚上,天空又下起了雨.............
作者: 南方    时间: 2004-12-4 23:09

作者: 小平    时间: 2004-12-4 23:37
留不住,算不出* j7 X% Y1 H$ F7 N3 n

1 {/ Z. c9 y, _& Z
作者: cy327    时间: 2004-12-5 00:35
辜负这个词可真不好
作者: 小冻猪    时间: 2004-12-5 00:49
感动~~~~~~~~~~女孩好可怜~~~~~~~~~
作者: え小妖精ぅ    时间: 2004-12-5 00:50
没缘吧……
作者: 寻梦女孩    时间: 2004-12-5 13:45
女孩好可怜呀,,
作者: 若风    时间: 2004-12-5 13:56
<>缘分..珍惜..</P>
作者: 明年今日    时间: 2004-12-7 10:32
<>何必呢?我觉得女孩子还是不要告诉男孩子答案好一点</P><>分就分了为什么还要破坏曾经的美好瞬间呢....</P><>留下些美丽回忆难道不是更好嘛?</P>
作者: sunshine50    时间: 2004-12-7 11:44
感动~~~
作者: sunshine50    时间: 2004-12-7 11:47
郁闷~~~
作者: sunshine50    时间: 2004-12-7 11:50
那个女孩子不 应该说 出来,恩恩,不 该~~~我 为她难过~~
作者: sunshine50    时间: 2004-12-7 11:52
男的太花了吧,身在 福中不 知福~~!!!!!!
作者: 无名apple    时间: 2004-12-7 15:43
<>哭泣的人,流血的心</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-12-7 15:48
咳,何苦了,放开了他,也等于放过了自自
作者: 无名apple    时间: 2004-12-7 15:51
算了,让这一切早早结束吧
作者: 咖啡味道    时间: 2004-12-8 11:34

作者: 无名apple    时间: 2004-12-8 14:16
有缘无份吧
作者: 无名apple    时间: 2004-12-8 14:17
哭干了泪,伤透了心,也可以走了
作者: 无名apple    时间: 2004-12-8 14:21
只希望你能在给我一次机会
作者: 煎饼    时间: 2004-12-13 19:41
噢哦噢,这个真是。。。
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-12-14 15:48
我不希望自己是下一个被辜负的人,你不可以辜负我知道么?……
作者: 无名apple    时间: 2004-12-14 16:04
希望我有这个机会
作者: 戒烟的爆米花    时间: 2004-12-14 20:43
辜负任何定义?如果知道错了,有机会改的吗?真爱太珍贵了
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-12-15 12:32
<B>以下是引用<I>无名apple</I>在2004-12-14 16:02:00的发言:</B>7 ?0 j: k( ~5 H/ I
知道

# i0 a7 G" g# R: _2 p& J3 e/ Y8 U" Z( \# c% T
呵呵,好可爱的apple啊
作者: ft007    时间: 2004-12-15 12:58
有三种东西必须捍卫:祖国、荣誉和家庭;
1 m- s( Y( X+ a2 G- d* c$ ^& ^0 v( j8 B  ]$ p/ W
有三种东西必须控制:情绪、语言和行为;
4 m; a% J3 A0 ?! U6 v8 V5 @% a( E2 k- g' s" o: K7 [& l
有三个问题必须思考:生命、死亡和永恒;
! H2 X, j  z/ i9 K4 R! V  W6 G9 L# w
有三种行为必须抛弃:罪恶、无知和背叛; 2 ^  I/ u* g8 p/ t8 d* E
$ K3 d, s% x1 ~* _8 X! D
有三种做法必须避免:懒惰、野蛮和嘲讽; 3 d# c# q. C3 [" g. F+ X

5 g. v0 V/ p9 ^- J有三种东西必须挽救:圣洁、和平和快乐; - i8 W6 ~* z5 _1 n4 y8 n5 S
- `& A7 {  j: W8 r0 B/ q1 ~0 J* V
有三种东西必须尊敬:坚毅、自尊和仁慈; . t) w, r: s" O. s5 a5 q

/ E9 Y% Z9 b: k% d有三种习惯必须培养:理性、谦恭和好学。
作者: 静水流深    时间: 2004-12-15 17:36
<>爱一个人就是要让被人的人幸福,快乐。</P><>我觉得这个女孩做得很棒!</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-12-15 17:43
你一定要过的比我幸福!说说而已
作者: 无名apple    时间: 2004-12-15 17:44
真要做到,那真是好难!
作者: 无名apple    时间: 2004-12-15 17:45
晕!竟还有人说我可爱,不是吧
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-12-16 10:49
<>哈哈,难道不是么?</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-12-16 11:04
<>当然不是了</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-12-16 11:08
<>到是你,很有可能的,恩恩</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3