下沙论坛

标题: 终于买了相机了,555~~~真HAPPY哪~~ [打印本页]

作者: 佚云    时间: 2004-12-5 14:53
标题: 终于买了相机了,555~~~真HAPPY哪~~
谁教我怎么拍好PP啊~~~7 B4 }0 l1 A: H2 J
发张试机图,忽忽~~~
. y: O  }) f5 _! z# F% I
' A3 t7 \. D& v- j8 o! f0 `+ J
' `# u5 E/ \5 v$ N# \$ ]

作者: 凝望    时间: 2004-12-6 17:06
<>什么东西啊,照片上的?</P><>什么相机?</P>
作者: ZZ!    时间: 2004-12-6 20:28

作者: 佚云    时间: 2004-12-7 01:23
<B>以下是引用<I>凝望</I>在2004-12-6 17:06:00的发言:</B>7 _4 h' b( Q! Q0 p7 M

" l9 P8 D& Z( M: h! s* L<>什么东西啊,照片上的?</P>
, G6 C* }: P  g# ]3 \<>什么相机?</P>
& W% x7 b  d& [( s9 L8 F  \/ Y: `

6 c1 n1 s. v: a9 }# g& v" h, h# [" Y
, j; Q6 t+ A# ]* s- N0 h家里的小摆设哪
& n  ?. \" {1 W/ FNIKON 5400
作者: 【战〓将】    时间: 2004-12-8 20:38
<></P><>还好啊 </P><>以后多努力   参加摄影社去吧    高手很多的</P>
作者: ZZ!    时间: 2004-12-9 19:55
<>欢迎加入校摄影协会</P>
作者: 凝望    时间: 2004-12-11 01:32
<>现在还能加吗?</P><>5555~~````我的机子今天又被人借走了</P>
作者: え小妖精ぅ    时间: 2004-12-11 10:48
加了也没用~!~都没机会上课
作者: 凝望    时间: 2004-12-11 23:39
<>偶高中上过摄影课,很简单地学点</P><>好象下学期最后我专业也有摄影课滴</P>
作者: 崇建堂    时间: 2004-12-22 11:41
多拍拍吧~好久不拍都不会用了!!
作者: Eagle    时间: 2005-2-1 16:55
不要多拍,以后没钱的时候可以趁机器新,当个好价钱……
作者: sublink    时间: 2005-5-12 23:42
好久没动手了,手生了
作者: 凝望    时间: 2005-5-13 18:18
明天去买新相机了。。
作者: 【战〓将】    时间: 2005-5-18 12:54
躁点也多么
作者: sublink    时间: 2005-5-18 18:13
还不错
作者: 水婷    时间: 2005-5-23 23:04
我也好想买个

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3