下沙论坛

标题: 各位杭州职业技术学院的毕业生!!工作找的如何了!!! [打印本页]

作者: 司徒文俊    时间: 2004-12-5 23:51
标题: 各位杭州职业技术学院的毕业生!!工作找的如何了!!!

作者: flm98    时间: 2004-12-6 16:36
<>呵呵,小师弟(妹),你是什么专业的?据俺所知,我们化工系的就业率还是挺高的,俺们班几乎是100%</P>
作者: zhangxd008    时间: 2004-12-7 18:33
啊,真的吗?
作者: zhangxd008    时间: 2004-12-7 18:33
我化工的
作者: flm98    时间: 2004-12-8 15:55
<>分析一下行情了:杭州、绍兴地区那么多化工厂,而且很多学生又不愿意去搞化工,说化学物质有毒,当然我对此不否认了,自己平时注意就可以,否则公司里面许多工程师岂不都要生癌症了!学化工既可以去做技术,如:研发或者质检,也可以去做化工方面的营销,就业面相当宽。俺觉得,学化工挺不错的。。。。。。</P>, f2 O, V5 z4 w9 a8 B& B
<></P>
; J" c  p! K. a
1 g7 b6 R' B$ i/ v0 R! v

作者: flm98    时间: 2004-12-8 16:01
<>仰望星空:你大几了?知道俞铁铭(有机化学)与李扬眉(物理化学)吗,这两位老师水平不错哦。</P>. M; k6 Q. n) R
<>问你一下:学校大门口前的公园现在该开园了吧?</P>. i- ^8 ]9 S3 g0 B$ G

3 `& H" `8 ~5 \& m9 s) }' j4 O
作者: 司徒文俊    时间: 2004-12-8 18:12
<>我是机电工程系的!!!</P>
作者: zhangxd008    时间: 2004-12-9 08:05
<B>以下是引用<I>flm98</I>在2004-12-8 16:01:00的发言:</B>1 p; b8 Z7 O! l% }' z. h' _1 ^
$ H0 H8 |; R" `
<>仰望星空:你大几了?知道俞铁铭(有机化学)与李扬眉(物理化学)吗,这两位老师水平不错哦。</P>
0 g1 ~9 p2 @7 }& f* I& i0 U<>问你一下:学校大门口前的公园现在该开园了吧?</P>

. j; a6 |/ z9 H" c  w+ U; Q# [4 {" m$ l, [
李,认识,狠之入骨啊
& ?# m! {& E2 p5 `4 ]% H" o  v0 t' n没开
! c& }/ E0 D5 G1 g& _5 |: P我大2
作者: flm98    时间: 2004-12-10 14:18
<>不会吧,李扬眉我觉得还挺好地......</P><>估计是你没有好好听课,她是不坐绕你的喽.....</P><>俺那时物化第一年考得不行,第二学期,就不一样了....</P><>好好努力!</P>
作者: valen1108    时间: 2004-12-11 16:05
<>叫学姐。。</P><>工作了都N个月了</P><>都快成精了</P>
作者: flm98    时间: 2004-12-11 18:44
<>楼上那个“学姐”,你多大了?</P>
作者: valen1108    时间: 2004-12-13 12:52
妈妈没教你不可以这么直接问女孩子年龄的吗?????
作者: zhangxd008    时间: 2004-12-13 17:28
<B>以下是引用<I>flm98</I>在2004-12-10 14:18:00的发言:</B>( K" \) x# c! p. R! }

/ U9 q1 J$ S4 N1 y<>不会吧,李扬眉我觉得还挺好地......</P>
( k; _, q7 Q, t7 N) g2 r<>估计是你没有好好听课,她是不坐绕你的喽.....</P>; i) N3 O" |- j4 z
<>俺那时物化第一年考得不行,第二学期,就不一样了....</P>+ \) d/ n' Y6 P, B$ [. e7 c/ e
<>好好努力!</P>
5 y  C2 }. p/ P1 M; a

L. f, Z: D/ z& O+ d2 P我们就学了一年,我们班N多人挂了,现在还有很多没过。我期末就通过了。
( o# j; q; @  @9 f" |$ M现在她仍是我们的老师,教我们酶工程
作者: zhangxd008    时间: 2004-12-13 17:28
学姐,工作好挖?
作者: flm98    时间: 2004-12-15 09:14
学姐&gt;?倚老卖老,好可怕哦!
作者: valen1108    时间: 2004-12-15 13:16
<>人家不老的......</P><>一开始工作的时候很不习惯很想回到学校里去</P><>现在没有这种想法了习惯这个环境了</P>
作者: zhangxd008    时间: 2004-12-15 17:22
恩,快工作半年了啊
作者: valen1108    时间: 2004-12-16 11:27
<>是大半年了</P><>~~</P>
作者: zhangxd008    时间: 2004-12-17 18:09
<>en </P>
作者: flm98    时间: 2004-12-20 15:35
<>靠,我以为是什么学姐!只不过是跟我同届的一个小丫头罢了!也不知道这个小丫头在哪个地方高就?</P><>有空可以聊聊啊!</P><>我是精细0112!!!!!</P><>"圣诞节怎么过,不要亏待这个浪漫的节日哦"!!!</P><>其实现在还是挺想在学校里的生活啊!!!</P><>无拘无束的!</P><>不过人大了,工作这条路还是要走的!!!</P>[em03
作者: valen1108    时间: 2004-12-22 14:57
跟你同届就一定比你小啊
作者: flm98    时间: 2005-1-3 10:38
<>哟,小伢儿还嘴硬!</P><>首先祝你在05年找个好郎君嫁了!然后在这个论坛上给你操办一个婚礼!</P><>你是哪个系的?说不定我还见过你呢!</P><>杭职院现在发展不是很好啊,连一个生活区都要用别的学院!</P><>寄人篱下的感觉是痛苦的!难为我们那学妹学弟了!</P>
作者: zhangxd008    时间: 2005-1-3 18:26
厉害
作者: flm98    时间: 2005-1-5 12:31
楼上的是哪个系的?
作者: zhangxd008    时间: 2005-1-7 19:40
化工的
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-1-16 16:32
无聊~
作者: zhangxd008    时间: 2005-1-19 19:46
神经病
作者: 司徒文俊    时间: 2005-1-23 15:03

作者: zhangxd008    时间: 2005-1-23 19:11

作者: valen1108    时间: 2005-2-6 14:01
<B>以下是引用<I>flm98</I>在2005-1-3 10:38:00的发言:</B>
3 P: v) j/ e" }! T$ E7 w7 G) {3 \) y9 E: G# `+ O6 @* h
<>哟,小伢儿还嘴硬!</P>3 @5 ~. ?- }# t
<>首先祝你在05年找个好郎君嫁了!然后在这个论坛上给你操办一个婚礼!</P>
( i4 `& r% o9 `7 w/ c, K" O- C<>你是哪个系的?说不定我还见过你呢!</P>
! i2 w; d; l" |1 }6 M6 ~0 K& g' d<>杭职院现在发展不是很好啊,连一个生活区都要用别的学院!</P>+ r+ c2 R0 P# s
<>寄人篱下的感觉是痛苦的!难为我们那学妹学弟了!</P>

+ |" C6 q& g2 V* C" s" b, t6 W3 M5 l0 P/ \2 r# t

! Q& [3 W/ S' @0 Y  F  m8 I$ S/ k1 c. y管理系的~~~~
作者: zhangxd008    时间: 2005-2-6 20:56

作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-2-27 19:24
哼`整天骂我~哼`
作者: cicy    时间: 2005-2-28 19:26
我也管理系!!!
作者: zhangxd008    时间: 2005-2-28 19:48
我化工的
作者: 賴著不走    时间: 2005-4-11 09:33
計算機的都跑去當文秘了.....
作者: 司徒文俊    时间: 2005-4-11 12:56
好哦
作者: xuhuogen    时间: 2005-4-11 14:12
公园差不多建好了.我奉劝你们晚上不要去,下沙以前闹鬼的.所以晚上最好呆在寝室里看看书,同学之间打打牌.还有找工作嘛心态要低,不要老想着几个几个每个月的工资,毕竟有些东西不现实.
作者: zhangxd008    时间: 2005-4-12 17:22
要定好自己的位
作者: valen1108    时间: 2005-4-13 12:42
现在来看看自己真的老了]都工作一年了
作者: 忆沙    时间: 2005-4-14 21:24
机电工程系的啊,是哪一届的?
作者: zhangxd008    时间: 2005-4-15 07:44
<B>以下是引用<I>valen1108</I>在2005-4-13 12:42:00的发言:</B>
2 j! l0 S, |( i" v: k' D9 I现在来看看自己真的老了]都工作一年了
; p* V  ]& e+ r
  A6 a% I- h2 `9 `
毕业了吗?
作者: 隔壁天堂    时间: 2005-4-16 03:21
你在扫地也是工作啊~!
作者: zhangxd008    时间: 2005-4-16 05:18
堂堂我们学校出去扫地,笑话
作者: 茗香琴子    时间: 2005-4-17 01:16
你有本事找个象样点的工作好了
作者: 茗香琴子    时间: 2005-4-17 01:17
你有本事找个象样点的工作好了
作者: zhangxd008    时间: 2005-4-17 05:51
<>相信自己</P>
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-19 23:52
难找啊现在!
作者: zhulong21    时间: 2005-4-20 20:12
<>没意思</P>
作者: zhangxd008    时间: 2005-4-21 06:17
<B>以下是引用<I>理学院的猪</I>在2005-4-19 23:52:00的发言:</B>6 {* P+ |  r7 b5 D" y0 f% o( }7 {
难找啊现在!

+ ?9 y  I0 W" |1 q. q) Y. G1 W" U2 \. O* L
废话么
作者: 茗香琴子    时间: 2005-4-21 22:52
看什么专业了
作者: zhangxd008    时间: 2005-4-22 05:59
我们学校都一样吧
作者: liuhuiqun    时间: 2005-4-22 13:04
<>好羡慕学姐哦!~~~~~`</P>
作者: zhangxd008    时间: 2005-4-22 13:35
有什么好羡慕的拉?
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-22 17:20
咋都是化工的呢??其他专业的跑哪儿去了????
作者: 笑靥千秋    时间: 2010-9-23 19:51
管理系的,现在在派出所工作
作者: 守望者1726    时间: 2010-10-5 21:10
还是蛮好找的!
作者: KK亮    时间: 2010-10-8 09:24
信息电子的就不怎么高了
作者: Evil、宝宝    时间: 2011-3-22 16:01
杭职的我 也飘过飘过。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3