下沙论坛

标题: 传媒的美女,来这点到一下 [打印本页]

作者: 乌鸦    时间: 2004-12-6 00:58
标题: 传媒的美女,来这点到一下
我来传媒也有两三个月。。咋还没找到女朋友呢。。。有点不正常啊。。听门口修车的说。在这待一阵子。。没有女朋友是不可能的
作者: roysteven    时间: 2004-12-8 22:49
<>呵呵,小弟别急么,共龙级的到处有你看得上不?</P><>好的么也就这么些个,当然没那么容易被你碰上啦</P><>呵呵</P>
作者: 乌鸦    时间: 2004-12-8 23:01
楼下是哪个学校的啊。。看来道行蛮深的吗
作者: u-jin    时间: 2004-12-11 00:21
<>hahaha.taobao123.com</P>
作者: 孤儿    时间: 2004-12-11 12:58
<>晕,楼主连楼上楼下都分不清,呵呵</P><>那么急找女朋友干嘛.嫌自己钱多没地方花是吧</P>
作者: 天堂孤星    时间: 2004-12-16 20:11
作者: 孤儿    时间: 2004-12-16 23:24
作者: 孤儿    时间: 2004-12-27 11:41
<>问一句,那个修车的有没有找到女朋友啊?</P>
作者: MIKI    时间: 2004-12-27 16:57
晕~~~2楼的 是你哦~~~寒  哈哈  和偶生日一样哦~~HOHO
作者: 心不在剡    时间: 2004-12-28 21:08
<>也不看看自己是哪条虫</P>
作者: turner    时间: 2005-1-2 16:47
来这里点到还不是要被你给吃了?SB  赵崇浩
作者: jijibaba    时间: 2005-1-5 12:34
<>QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ</P><>     QQQQQQQQQQQQQQQQQ</P><>          QQQQQQQQQQQQQ</P><>               QQQQQQQQQ</P><>                     QQQQQ</P><>                         QQ</P><>                           Q</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3